img

EU For You (euforyou.biz)

Рейтинг: 1 из 5.0 (7 отзывов)

Обзор EU For You (euforyou.biz)

Походу плакали мои несколько тысяч евро. После объявления пандемии, никак не могу дозвониться в Еу фо ю, отзывы других людей говорят, что они мошенники. Хотел узнать, или они до сих пор вообще работают, или слились? В договоре прописано, что в случае форс-мажоров, типа стихийных бедствий или изменений в законодательстве, они освобождаются от ответственности. Подавался по архивной справке еще, а тут ввели с мая закон, что эти справки не принимают. 100% будет дозапрос, а связи с ними нет. Вот и доверяй после этого таким безответственным людям. Еще и в Киеве на Крещатике тусуются, а никто ничего не делает.
Контакты

Адрес: Украина, Киев, ул. Крещатик 7/11, оф. 317к. 4

Телефон: +38(093)170-28-44

Email: [email protected]

Сайт: https://euforyou.biz/

Отзывы о EU For You (euforyou.biz)

Оставить отзыв
R

Хорошие мнения об этой конторе могут оставлять только такие же продажные гады, как и сами euforyou!! О каком сохранении конфиденциальной информации можно говорить, когда в кабинете юриста, прямо перед моим носом лежали досье и анкеты других клиентов! Даже не в папках или на полках с другими делами, а просто как обычные распечатки на столе. И их даже не пытаются при постороннем человеке убрать. Никого не волнует, что ваши имена, фамилии и номера телефонов увидит непонятно кто!! Я даже не удивлен что киевский офис закрыла полиция

А

Не удивительно, что мне сначала предлагали встретиться в другом месте. Я настоял на консультации в офисе Еуфою в Польше. Но после визита в это место даже язык не повернется назвать эту фирму серьезной юридической компанией. Простые домашние решалы. Не удивлюсь, если они и спят в этой квартире!

К

Категорично не раджу. Практично все, що спочатку розповідають працівники фірми - брехня, яка створена для гарної картинки. Спочатку кажуть доволі лояльні суми, а потім виявляється, що потрібно доплатити ще декілька сотень за переклади та нотаріуса. Замість обіцяного місяця підготовки документів для подачі в АНЧ його роблять три! Саме РОБЛЯТЬ, тому що на подачі зясувалось, що документи бабусі, які юристи ніби то дістали в архіві - липові!! Тепер навіть немає на кого скаржитись, оскільки київський офіс зачинений, сайт та ютуб канал теж не працюють.

И

О компании EU For You хватает историй в интернете, реальные люди пишут свое недовольство и горкий опыт работы с компанией на что сотрудники Ткаченко отвечают любимым словом "бот" или "у нас нет клиента с таким именем и фамилией". Откуда я должна знать ваших клиентов, есть у вас такая фамилия в базе или нет? Верить вам на слово? Скорее всего меня также назовут ботом и начнут оправдываться в комментариях как они это делают всегда. Но у меня есть все подтверждения, что я реальная. Которая, к сожалению, заплатила этим аферистам и не получила результата.

A

Меня зовут Айбек, я из Узбекистана! Хочу написать отзыв про мошенников EU for you. Обещает сделать корни из Украина, чтобы получить румынское гражданство. Говорят национальность не важно, но в Министерстве Румынии не поверили. Я заплатил Денису 6000 евро на счет Альфа-банк UA7930034***12958, деньги возвращать отказались. Денис говорит давать еще денег, они новую справку сделают, но я не дурак, второй раз им платить

Е

Вот что я узнала от этих киевских мошенников из EU for You. https://pastenow.ru/844a34be0cdca5dbbf054b97c0ea21a4 Вы меня за дуру держите? “Помощь близкому человеку”? Таких как вы нужно сажать, иначе все будут думать, что нет нормальных компаний, которые помогают в оформлении документов на гражданство Румынии. Вы ложка дегтя в бочке меда, которые работают только на камеру нормально. Актеры погорелого театра!

A

Оксана и ее дружкок Денис Ткаченко подсунули мне липу. Но все в этом мире наказуемо. Оплатил на счет UA 793003***212958 Альфа банка Украины аванс, адрес получателя Ukraine, Kiev, Kreshchatik 7/11, office 317. Всем кто оплачивает аванс Оксана настоятельно просит и пишет что в назначении платежа должно быть написано “Безвозмездная помощь близкому родственнику”. Люди которые в Киеве, пожалуйста, пойдите вместо меня и дайте в рожу этому близкому родственнику Ткаченко.

Лучшие компании