img

EU Immigration Service

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (9 отзывов)

Обзор EU Immigration Service

  • Возобновление граждантва Румынии
  • Содействие с румынской клятвой
  • Спецоформление румынских документов, опосля получения гражданства

Контакты

Адрес: Сусальный Ниж переулок

Телефон: +7 (925) 406-39-05 (Россия)

Email: eu.immigrant@gmail.com

Отзывы о EU Immigration Service

Оставить отзыв

Я рассматривала разные варианты, как уехать жить в Европу. Самый подходящий был для меня - брак с гражданином Европы, но и там все не так просто. Даже если найдешь "жениха", там постоянные проверки, плюс к тому все равно нужно иметь кучу денег и долго ждать ВНЖ. Потом узнала про компанию EU Immigration Service и все сомнения отпали - это же отличный шанс. Я получу румынский паспорт, а с ним смогу работать и жить в любом уголке ЕС.

Про компанию EU Immigration Service я слышал уже довольно давно, но в те времена переезжать в Европу как-то не собирался - у меня и семья здесь была, и работа. А потом с женой развелся, и задумался о переезде. Я программист, причем неплохой, поэтому уверен, что в Европе без работы не останусь, и платят там поболее. В общем, уже подал документы на оформление румынского паспорта через EU Immigration Service.

Выражаю благодарность сотрудникам EU Immigration Service - за доброжелательное отношение к своими клиентам, за подробные консультации, но самое главное, конечно, за результат, который вы предоставляете. С вашей помощью было оформлено гражданство Румынии всего за 13 месяцев и по весьма скромным расценкам - никаких авансов, скрытых платежей, схема сотрудничества максимально прозрачна, надежна и понятна. Все бы у нас так работали, как вы, может и из России уезжать не понадоблось.

В EU Immigration Service нам помогли получить гражданство Румынии всего за полтора года. Осталось самая малость — оформить необходимые для переезда документы детям. Уже на чемоданах. Задерживаться в самой Румынии не планируем, но паспорт страны ЕС существенно упростит в дальнейшем переезд в Англию, где мы с женой всегда мечтали жить.

Мы с мужем недавно задумались о будущем своего сына. Долго ломали голову, где он будет учиться. И словно как знак увидели в интернете информацию о румынской программе. Как хорошо, что у нас там родился двоюродный дедушка. Недолго думая, подали документы, и неделю назад официально стали «румынами». Теперь сынишка подрастет, и сам себе выберет европейский вуз для поступления.

С детства мечтала жить в Италии - мне нравится и их климат, и их менталитет, и их еда. А если добавить к этому высокий уровень медицины, обучения, жизни в принципе, то станет понятно, почему с течением времени я от этой мечты не отказалась. Думала про разные способы достижения цели (даже задумывалась выйти замуж за итальянца), но все оказывалось очень сложно. Когда на одном из тематических форумов наткнулась на отзывы про EU Immigration Service, поняла - это то, что мне нужно. Как результат - уже три года живу в небольшой итальянской деревеньке с румынским паспортом.

Сотрудники компании не только оказали мне помощь в сборе, оформлении и переводе документов для посольства Румынии, но и очень помогли мне в Бухаресте на подаче документов на гражданство. У меня вряд ли бы это получилось так быстро и четко. Надеюсь, что и с получением паспорта проблем тоже не возникнет.

Хочу поблагодарить компанию EU Immigration Service за помощь в оформлении гражданства Румынии.  Обращалась и консультировалась в разных компаниях, но почему-то никто так не завоевал моего доверия. Я продолжала искать варианты переезда в ЕС. Как то пошла на косультацию в EU immigration service, где встретилась с В.ей. Она ответила на мои вопросы, рассказала про процедуру, проблемы с которыми можно будет столкнуться, а также почему стоит оформить именно румынское гражданство. Впрочем все случилось так, как она и описывала. Были небольшие трудности, но компания помогла мне их разрешить. Я довольна. Документы у меня, поэтому могу смело рекомендовать.

    П..р Т..ка, Санкт-Петербург. Хочу выразить свою благодарность компании  eu.im..ervice , а особенно Л..се и К..ну. Я прекрасно знал, что получить гражданство другой страны будет сложно, долго и муторно, настроился на худшее и был приятно удивлен. Все оказалось не так трудно, Кристиан объяснил все детали, в принципе, на сайте компании есть так много информации, что можно без проблем найти ответ на любой вопрос. Мне никогда не отказывали в консультации, разговоре и очередном объяснении непонятных моментов. Когда я решился – очень быстро подготовили документы, сами настояли на том, чтобы я перепроверил их подлинность и убедился, что все законно. Только после подачи оплатил услуги. По сути, мне не пришлось ничего д...

Читать весь отзыв

Лучшие компании