img

Business & Fitness

Рейтинг: 2.3 из 5.0 (12 отзыва)

Обзор Business & Fitness

  • Тренажерный зал, оснащенный наиболее передовыми тренажерами
  • Аквакомплекс
  • 3 кардио-зоны с беговыми дорожками, водило- и круглыми тренажерами, степперами
  • Студии массажа

Контакты

Адрес: Краснопресненская набережная

Телефон: +7 (495) 967-04-34

Email: info@b-fit.ru

Отзывы о Business & Fitness

Оставить отзыв

Надеюсь, что клуб будет нас радовать еще долгое время.  WTC открыли клуб, пока все отлично! Привет моему тренеру - А...ю )

Осторожно м...ки!!! Прежде чем Вы купите клубную карту за 50 000-100 000 тыс. руб., задумайтесь, уверены ли вы в том, что этот клуб не однодневка и не закроется через месяц, также как А...ис и А...ия силы. А...ис собрал за месяц до своего закрытия деньги с клиентов и затем прислал смс о приостановлении деятельности. Потом вместо него появляется клуб Business & Fitness, который рассказывается сказки клиентам, о том, что когда клуб через через 1,5 года достроится они смогут возобновить посещение по тем же картам. Этот клуб также приостанавливает деятельность. И вместо него появляется W..C F...s, предлагающий еще заплатить деньги клиентам за ультра современный клуб. Только кто поручится что, он не закроется через месяц и при этом ...

Читать весь отзыв

Клуб закрыт опять. ЦМТ опять что-то не могут поделить с арендатором. Купила карту на полгода и через месяц мне сообщают, что извините, так и так. Что за бардак происходит в этом ЦМТ?! Руководство вообще головой думает или другим местом? Может, лучше заявление в прокуратору написать?! Тогда что-то сдвинется с мертвой точки.

Уважаемая А..лика, позвоните пожалуйста по номеру телефона 84959670055 и попросите соединить Вас с отделом продаж, наши менеджеры ответят на Ваши вопросы по поводу возврата денежных средств. Что касается нового «Атлантиса», нашей задачей является не только построить клуб премиум-класса, но и сделать его максимально комфортным и безопасным для наших гостей. И особое внимание будет уделено как раз зоне бассейна и СПА-зоне. Мы будем очень стараться, чтобы «Атлантис» в итоге превратился в настоящий фитнес-курорт.

дорогие форумчане, как я понимаю, очень многих из нас кинули на деньги в этом клубе! купила карту через 2 недели сказали закрывают, должны были вернуть деньги, но как я поняла всем вещают одну и туже лапшу! я сейчас в милиции пишу заявление, давайте объединимся, чем больше заявлений тем лучше, я буду идти до конца надо будет до суда! пишите 896..851..5 только коллективно сможем разобраться с этими м...ками

Кидалово!!!! Не покупайте карты!!! Купила в начале года, в мае закрылись на ремонт,ремонт 4 мес, а то и больше!! теперь жду возврата денег!!! Думаю, что не дождусь!!! Обходите стороной спортклуб!!!

Купила абонемент сходила в октябре   пару недель и все. четвертый раз прихожу,а охранник говорит,что аренду не продлили и 25 ноября ЦМТ.

Кидалово!!! Закрыли клуб даже не объяснив причину! На двери висит табличка типа "по техническим причинам клуб закрыт". На самом деле владелец клуба просто не оплатил аренду ЦМТ (Центр Международной Торговли), где и находятся оба клуба. Аренда тут в долларах, вот на растущем курсе им и не выгодно стало, а карты на 2015 год уже продали многим, меня тоже "кинули" на 3 месяца. Просто не верится, в таком престижном месте и такой бардак!!!  

С 25 октября клуб Атлантис закрыт,телефоны молчат. На сайте написано, что по техническим причинам, но непохоже - велась бы какая-то деятельность по устранению тех. причин, отвечал бы какой-то дежурный телефон. Возможно, клиентов клуба хотят кинуть.

Клуб закрыт "по техническим причинам" с конца октября 2014. На дверях телефон для связи - (495) 967-01-68. Звоню несколько дней - телефон не отвечает. Контактные телефоны, указанные на сайте, тоже молчат. Безобразие!!!

Продлил недавно карту, девочки менеджеры сделали небольшую скидку, очень приятно... Занимаюсь с персональным тренером Ок....й, так как со спортом я особо не дружу, составили программу тренировок, выбрали диету... Результат на лицо!!! По поводу оборудования на мой взгляд все отлично, шикарные тренажеры, чистая раздевалка... В общем клуб на высоте. Всем советую!!!

Я работаю в ЦМТ (Центр международной торговли), в котором как раз и размещается фитнес-клуб L' orangegym. Посещаю после работы, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, что довольно трудно проводя целый день за компьютером в офисе. В конце рабочего дня чувствуешь себя усталым и разбитым и казалось бы уже нет сил на тренеровку, хотя сидел на стуле целый день. Но уже после тренировки чувствуешь такой прилив сил, что готов отработать тут же ще один рабочий день. Особо хочется отметить профессионализм инструкторов, готовых всегда прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Через месяц тренировки я приходил в зал и чувствовал себя, как дома. А что еще нужно для хорошей тренировки: профессиональные инструкторы, новенькие тренажеры и заводная...

Читать весь отзыв

Лучшие компании