img

altapatri.com - отзывы клиентов о компании

Рейтинг: 4.59 из 5.0 (17 отзывов)

Обзор Altapatri

Юристы Altapatri предоставляют возможность всем жителям России и стран СНГ оформить статус гражданина ЕС и насладиться преимуществами европейской жизни. С паспортом Евросоюза вы сможете учиться, жить и свободно передвигаться по Европе без каких-либо ограничений. Получить второе гражданство ЕС с Altapatri легко. Миграционные эксперты компании всегда готовы ответить на все ваши вопросы, касающиеся иммиграции в Евросоюз. Юристы предоставляют бесплатные консультации, помогают составить грамотное досье, и сопровождают на каждом этапе оформления гражданства ЕС.

С командой Altapatri вы можете стать полноправным европейским гражданином по упрощенной процедуре. Altapatri на рынке миграционных услуг уже не первый год. Об эффективности и профессионализме компании свидетельствуют положительные отзывы клиентов Altapatri. Компания обеспечивает высокое качество сервиса, соблюдение конфиденциальности своих клиентов, и гарантированный результат.

Юристы Altapatri предоставляют следующие услуги:

  • сбор необходимых документов для подачи;
  • восстановление оснований гражданства ЕС;
  • перевод и нотариальное заверение всех документов;
  • запись и сопровождение на подачу;
  • помощь с оформлением внутренних европейских документов;
  • бесплатное оформление документов для детей до 18 лет.

Существует несколько вариантов оформить статус гражданина ЕС. Компания Altapatri предлагает наиболее выгодный и доступный способ приобретения статуса европейского гражданина - восстановление гражданства по упрощенной процедуре репатриации, что позволяет клиентам экономить время и финансы. С Altapatri вы получите двойное гражданство Евросоюза в минимальные сроки и по разумной цене.

Контакты

Адрес: г. Москва, 4-й Ростовский пер., 1 строение 2, БЦ "Дом Хельсинки"

Телефон: +7 903 1875786

Отзывы о Altapatri

Оставить отзыв
B

Мне понравилось, что специалисты компании аltapatri юридически подкованы и знают ответы на все вопросы. А то бывает, читаешь некоторые сайты, чего только не пишут о праве претендента на румынскую репатриацию: те говорят, что нужны родственники-румыны до колена бабушек-дедушек, другие говорят о предках до 10 колена, в общем полная неразбериха. Но если посредники плавают в вопросах в самом начале, то что будет потом? А вот эти юристы сразу продемонстрировали экспертность и дали четкий ответ: потомки румын ДО третьего колена, это прабабушки и прадедушки, которые до 1940 года проживали в Бессарабии и Северной Буковине, могут восстановить утерянное их родственниками гражданство. Всё однозначно и понятно, значит, можно доверять.

Р

Я из Черновцов, после универа пошел на работу, но зарплата меня не устраивала. Решил, как большинство, поехать на заработки в Польшу. Но после первой поездки понял, что лучше трудоустроится официально и, желательно, на тех же правах, что и местные. Нашел компанию Altapatri в интернете. Начали оформление бумаг сразу же на следующий день. Так быстро все прошло, что я даже немного удивлен. Карта Поляка у меня уже была в руках через 4 месяца, после начала сотрудничества с компанией. Хочу оформить еще постоянное место жительства, чтобы получить потом гражданство. А потом уже планирую открыть собственное дело, юристы объяснили мне, что я могу получить еще и государственную помощь для своего бизнеса. Что ж, начинающий бизнесмен в деле!

H

Считаю компанию altapatri.com профессионалами своего дела. Спасибо за качественную работу!

В

Давно задумывался о приобретении второго гражданства, хотел поездить по странам ЕС. На днях встретил данную компанию и я подумываю обратиться за консультацией.

О

Как хорошо что есть грамотные адвокаты и юристы в миграционных вопросах! Я несколько лет собирал сам документы на гражданство Румынии и уже думал отказаться от этой затеи, но попал на баннер компании Altapatri и решил все же им довериться. Ребята сделали все очень грамотно. Теперь могу оставить положительный отзыв об их работе и советовать людям обращаться за помощью только к профессионалам.

Я

Всегда хотела жить в солнечной Испании, но путь натурализации меня совсем не устраивал. Моя соседка посоветовала мне обратиться за помощью в компанию Altapatri, поскольку сама с ними оформляла гражданство и я поверила ее отзывам. Сейчас я уверена, что приняла правильное решение, поскольку они подобрали для меня самую быструю процедуру оформления гражданства Румынии и От текущего гражданства мне не пришлось отказываться, а это большой плюс.

М

нотариально заверили документы. Грамотно подходят к делу. Все работает как часы. Благодарю

H

Я пробовала сама разобраться, какие есть варианты получить европейское гражданство если ты житель России, но потом поняла, то лучше доверить это дело профессионалам. В интернете я увидела положительные отзывы о Altapatri и решила обратиться к ним. В целом, мой вопрос решился быстро. Пришлось только понервничать на собеседовании. Неважно подготовилась, но со мной был переводчик - он спас ситуацию. Сейчас я в ожидании выхода указа указа президента о присвоении мне гражданства.

Р

Поступление дочери в Берлинский университет и стало причиной получения гражданства ЕС всей семьей. Работали с компанией altapatri по программе репатриации в Румынию. Плюсом было то, что не нужно отказываться от гражданства родной страны. Во все инстанции нас сопровождал юрист, помогал со всеми документами. В общем, впечатления от сотрудничества хорошие. Процесс занял до года времени.

Т

Оформила гражданство Болгарии благодаря компании Альтапатри. После подписания официального двустороннего договора мы начали собирать документы и отправились на подачу уже через 3 недели. После успешной подачи мне выдали происход. С ним я подала документы уже для получения гражданства. Президент подписал приказ о присвоении гражданства через пару месяцев. Все получилось сделать очень просто, благодаря надежной поддержке.

МН

О получении статуса гражданина ЕС через оформление румынского гражданства я узнал случайно и сразу загорелся идеей жить в Европе. Компанию Altapatri выбрал по отзывам и начал с ними сотрудничество. Мне лично понравилось то, что сроки оформления, обещанные компанией, были полностью соблюдены и цены невысокие. Мое персональное досье юристы составили за 20 дней - дали запрос в архив для восстановления недостающих бумаг. Моя семья когда-то проживала на территории Буковины (бывшая часть Румынии), поэтому я имел полное право оформить переезд в Европу по репатриации. Подавался в Министерстве юстиции, где выдали Досар. Сейчас жду выхода в приказ.

Ф

Я владелец довольно крупной компании с филиалами в нескольких городах России. Когда я решил выходить на европейский рынок, я принял решение оформить гражданство ЕС, так как с ним намного легче вести бизнес с Европой. Мой друг посоветовал обратиться к Altapatri, отзывы о компании были хорошими, так что я решил с ними работать. После разговора с миграционным экспертом я заключил с компанией договор. Дальше всем занимались юристы, я только поехал в Бухарест и подал готовое досье.За продвижением своего дела следил на сайте Минюста Румынии. Через 9 месяцев вышел в приказ, о чем меня оповестил мой юрист.

N

Благодаря европаспорту мы смогли сделать дочери долгожданную операцию в Австрии. Как гражданам ЕС нам сделали скидку. Оформлением документов для получения гражданства ЕС занималась компания Altapatri. Сотрудничество порадовало. Никаких нареканий. Мы только предоставили нужные документы. Юристы все сделали сами - восстановили бабушкино свидетельство о рождении и собрали полное досье на подачу. Внутренние документы также помогли оформить.

РС

Гражданство Европы меня интересовало давно. Изучила тему - позвонила в компанию Altapatri, так как отзывы о них хорошие. Там все доходчиво рассказали. И сразу взялись оформлять нужные документы. Я даже не думала, что можно получить второе гражданство так просто и недорого. Сегодня можно считать, что я уже в ЕС. Сертификат о гражданстве на руках. Осталось сделать внутренние документы.

R

Прочитал информацию по гражданству ЕС на сайте altapatri.com, отзывы о компании тоже много раз попадались, потому и решил с ними работать. Семейный архив растерял при переездах, поэтому подтвердить румынские корни было проблематично. Но адвокат из altapatri восстановил. Пришло время ехать на подачу в Бухарест. Предложили трансфер из Черновцов. Согласился, тем более что услуга бесплатная. И пожалел, потому как сначала прождал их машину 20 минут, потом в дороге были задержки. Вместо 5 с лишним часов, ехали семь! В гостинице был ночью. Хорошо, что бронь хотя бы сделали.

П

Мой опыт оформления гражданства ЕС с компанией Altapatri - положительный. Юристы по запросу в архиве по месту жительства моей бабушки получили недостающее свидетельство. Я думал, что это вообще нереально. Оказывается все возможно, если занимаются профессионалы. Рекомендую! Я уже вышел в приказ и готовлюсь к присяге.

Е

Оформление гражданства сложный процесс, который я советую поручить специалистам. Компания Altapatri по отзывам заслуживала внимания. Когда подписала договор с ними, не пожалела. Целый штат миграционных специалистов и переводчиков! Ни разу не было такого, чтобы не вложились в сроки. Мне очень понравился подход к работе - полный цикл, тебя не оставят на полпути - все оформят и даже отвезут в Бухарест на подачу. Надежная компания с хорошей репутацией. Быстро вышла в приказ и уже получила гражданство.

Лучшие компании