img

Zeusdoc

Рейтинг: 4.36 из 5.0 (11 отзыв)

Обзор Zeusdoc

Компания Zeusdoc – один из лидеров на рынке иммиграционных услуг. Специалисты международного права компании предлагают полное сопровождение и решение вопросов в оформлении и получении гражданства Евросоюза. Профессионализм и знание сферы оформления европейского гражданства позволяют консультантам и юристам компании компетентно взаимодействовать с клиентами Zeusdoc. Мы имеем высокий показатель доверия со стороны зарубежных партнеров, так как не позволяем себе выходить за рамки правового поля и проявляем компетентность в международных законодательных нормах и актах. Мы четко соблюдаем требования действующих программ иммиграции.

Наши юристы предлагают клиентам комплексный подход в решении вопросов. Основное направление Zeusdoc – оформление гражданства ЕС по упрощенной программе репатриации Румынии.

Это позволит вам:

  • жить и работать в Евросоюзе;
  • оформить двойное гражданство ЕС без отказа от своего основного паспорта;
  • без виз посещать более 170 стран мира; регистрировать предприятия по упрощенной программе и без дополнительных финансовых потерь;
  • иметь доступ к лояльной налоговой системе, которая позволит вашему бизнесу выйти на новый уровень развития;
  • бесплатно оформлять гражданство ЕС вашим несовершеннолетним детям.

Опираясь на отзывы клиентов Zeusdoc, мы совершенствуемся с каждым днем. Вне зависимости от задачи каждого нашего клиента, Zeusdoc предоставляет консультационную поддержку и сопровождение.

Контакты

Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д, 15, Москва

Телефон: +79096572753

Отзывы о Zeusdoc

Оставить отзыв
Н

Сказать, что я довольна сотрудничеством с компанией Zeusdoc это ничего не сказать. С тех пор как узнала о выходе своего дела в приказ, хожу довольная как слон. Уже не могу дождаться, когда поеду присягу в Румынию принимать. За все время ожидания успела ее текст наизусть выучить, а еще с преподавателем от компании хорошо румынский язык подтянула. По сути могу все понять и на любой вопрос ответить. Знаю, что многие именно этого этапа бояться больше всего, а я нет. И все благодаря квалифицированной помощи компании Zeusdoc.

В

Начал сотрудничество с Zeusdoc еще в январе этого года. Как только собрали досье и назначили уже дату выезда в Бухарест, грянуло закрытие границ. В июле только смог поехать подать документы, ехал транзитом. Сейчас учу язык и присягу, планирую дальнейший переезд в ЕС. Надеюсь к тому времени уже все границы будут открыты и можно будет спокойно заниматься своим делом.

Р

Коронавирус помешал в срок пройти присягу в Румынии. Из-за карантина сижу в Москве - жду открытия границ. Мой юрист из zeusdoc.com отзывы о присяге с новым руководством мне прислал. Все хорошо, люди довольны, вопросами не заваливают. Но все равно тревожно. Если бы не карантин, уже имела бы сертификат.

АА

Оформлялась в Бухаресте с юристом Зеусдок. Нашла компанию по отзывам на зуне. В личке пообщалась с их клиентами и убедилась в надежности компании. Работали по договору, платила аванс и потом остальную сумму. С внутренним пакетом доком и румынской пропиской тоже помогли.

К

Планировала переехать в Португалию, однако получить гражданство данной страны оказало непросто. Для консультаций обратилась в компанию zeusdoc. Мне предложили получить паспорт Румынии по процедуре репатриации. Данная процедура проще и легче, к тому же румынский паспорт дает возможность жить в Португалии без дополнительных разрешений. Юристы высокого класса, очень быстро подготовили все необходимые документы, и я получила гражданство меньше чем за год. Сейчас живу и работаю в ЕС с паспортом Румынии.

VK

Вышел в приказ! Осталось съездить на присягу и получить Сертификат о гражданстве. Думаю, что все получится я в скором времени получу паспорт Румынии. Пока готовлюсь к присяге в Минюсте. Юрист, который ведет мое дело, выбрал удобную для меня дату.

Б

Я специализируюсь на информационных технологиях. Работаю разработчиком в Москве, но знаю, что за границей можно заработать намного больше, да и жизнь там намного лучше. Так что я решил оформить себе гражданство Европейского союза. В сети нашел компанию Zeusdoc, отзывы о них хорошие, так что я решил обратиться к ним за консультацией. Процедура оформления оказалась простой, к тому же юристы сами всем занимаются, нужно только копии своих документов им предоставить. Подавался я в Минюсте Румынии, все прошло гладко, жду сейчас выхода в приказ.

ФГ

Сотрудничал с Zeusdoc и доволен результатом. Я оформлял для себя и своей семьи гражданство ЕС, мы решили переехать в Европу, а с гражданством там все намного проще. За помощью я обратился в Zeusdoc так как отзывы клиентов были положительными. Юристы помогают составлять досье, консультируют, какие именно документы нужны для подачи, а также помогают восстанавливать утраченные через архивы. Мы вышли в приказ довольно быстро, приняли присягу и потом нам юристы Zeusdoc помогли оформить и румынские документы.

ЯС

Я подумывала об оформлении гражданства ЕС уже давно, а тут мне попались на одном из форумов отзывы о Zeusdoc. Обратилась в компанию только за консультацией, а в итоге подписали договор о сотрудничестве. Юристы компании помогли с истребованием утерянных документов и подготовкой папки для подачи в Минюст. За восемь месяцев вышла в приказ.

П

Я получала гражданство ЕС так как хочу жить в стране со стабильной экономикой. Переезд в Европу намного проще осуществить, если у тебя европейские документы. Выбрать Zeusdoc мне помогли отзывы клиентов, которые уже успешно получили гражданство. Юристы мне сформировали досье и помогли собрать все необходимые документы. Еще мне понравилось, что компания предоставляет трансфер в Бухарест на подачу. Я вышла в приказ примерно через восемь месяцев.

СЕ

Я решила оформить гражданство Евросоюза, искать профессионального помощника долго не пришлось - отзывы о компании Zeusdoc убедили в квалификации ее сотрудников, так как все пользователи писали о положительном результате. Я вскоре подписала с ними договор. Все условия юристы выполнили. Составили грамотное досье с переводом на румынский. Потом записали и сопроводили на подачу в румынское министерство юстиции. Также я успешно прошла присягу, благодаря подготовке с репетитором компании. В итоге я получила гражданство и паспорт ЕС, работой компании полностью довольна.

Лучшие компании