img

Интернешнл Бизнес: отзывы о компании

Рейтинг: 4.88 из 5.0 (17 отзывов)

Обзор International Business

International Business — международная компания, предоставляющая услуги в сфере миграционного права. С помощью специалистов Интернешнл Бизнес клиент может быстро получить полную юридическую поддержку при оформлении резидентства и гражданства ЕС. Комплексный подход в работе и наличие в штате разнопрофильных экспертов позволяют компании привлекать большое количество контрагентов и тем самым повышать свою репутацию.

Юристы International Business предоставляют помощь в иммиграции за границу через оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства европейских государств: Италии, Испании, Румынии, Болгарии, США, Черногории, Франции, Польши и Грации. Наиболее востребованным и популярным способом получения резидентства/паспорта ЕС является репатриация, которая дает возможность путешествовать по миру без виз.

Именно по репатриации в ЕС компания International Business предлагает клиентам комплексные услуги.

Репатриация в Румынию: 

  • Консультация, подбор процедуры согласно индивидуальным требованиям 
  • Укомплектование досье, поиск оснований при надобности, регистрация на подачу 
  • Сопровождение в Министерстве юстиции 
  • Подготовка клиента к церемонии 
  • Оформление внутренних документов гражданина Румынии

Репатриация в Болгарию: 

  • Консультирование клиента и выбор для него оптимального решения 
  • Подготовка комплекта бумаг, поиск необходимых справок и запись на подачу 
  • Предоставление материалов клиенту для собеседования с чиновником 
  • Сопровождение в Министерстве правосудия 
  • Прописка заявителя в общине и оформление внутренних документов 

Репатриация в Польшу: 

  •  Знакомство с клиентом, определение варианта репатриации 
  • Сбор необходимых документов, подтверждающих родство с лицом польского происхождения 
  • Запись заявителя в консульство Польши по месту его жительства 
  • Подготовка к интервью с чиновником, предоставление компанией материалов для его успешного прохождения  
  • Собеседование с польским консулом 
  • Получение карты поляка (после 2 месяцев изготовления) 

Анализ отзывов о компании International business показал высокий уровень клиент-ориентированности и готовность юристов к решению задач любой сложности. Репатрианты, которые сотрудничали со специалистами, отмечают их всестороннюю помощь и поддержку в режиме 24/7. Клиенты выбирают компанию из-за немалого опыта в миграционном деле, популярности на международной арене, а также комплексного предоставления услуг.

Этапы сотрудничества между клиентом и компанией зависят от выбора иммиграционной программы. Процесс работы с юристами International Business начинается с консультирования заявителя, а также определения репатриационной процедуры. Далее специалисты анализируют пакет документов клиента и в случае недостачи занимаются их поиском/истребованием из архивов. После подготовки комплекта бумаг идут этапы записи в госструктуры и подачи — юристы на каждом предоставляют помощь/сопровождение. Оформлением внутренних документов по окончанию процесса репатриации также занимаются специалисты.

У компании на Youtube есть свой канал, на котором регулярно выходят ролики о миграционных программах, о существующих способах оформления резидентства/гражданства, а также об актуальных новостях. Команда International Business ведет информационные страницы на Facebook, Instagram и Телеграмм для расширения своей аудитории. 

Преимущества 

  • поддержка клиентов 24/7 
  • помощь и сопровождение репатриантов на каждом этапе 
  • клиент-ориентированность 
  • лидер на миграционном рынке 

Недостатки 

  • отсутствие цен на сайте 
  • физические офисы только в столицах 3 стран 

Контакты

Адрес: РФ, Москва Метро Арбатская, ул. Воздвиженка 10a

Телефон: +7 (909) 942-83-89

Email: [email protected]

Сайт: https://international.business/

Отзывы о International Business

Оставить отзыв
О

Оформляли гражданство Румынии через эту компанию. В день обращения быстро и грамотно проконсультировали,затем помогли собрать все необходимые документы. Юристы сопровождали нас на всех этапах оформления и были на связи 24/7. Приятным бонусом стало то, что внутренние документы гражданина Румынии тоже помогли сделать. Цены адекватные. Компанию рекомендую.

С

С румынским паспортом, который успешно оформил благодаря компании International Business я переехал в Австрию. Живу и работаю здесь легально, как и любой граждан с других входящих в состав стран Евросоюза. Вы также сможете спокойно проживать в Германии, как вам удобно. Обязанности оставаться в Румынии при репатриации нет, и это очень удобно.

В

Всю жизнь мечтал жить в Германии. Скажите, а если я получу гражданство Румынии, я смогу жить и работать в Германии?

ДЛ

Помогли с оформлением ПМЖ во Франции, остался доволен проделанной ими работой. Рекомендую

А

Оформляли с мужем румынское гражданство. Ни разу не пожалели, что обратились к специалистам данной компании. Разложили всю информацию по полочкам, на каждом шагу помогали. С работой справились.

МС

После родов в Чили, я теперь советую это всем! А еще хочу посоветовать International Бизнес, потому что специалисты помогли мне с каждой мелочью и избавили меня от лишних забот и переживаний. Где я, а где Чили и правила жизни в другой стране. Прекрасно все сформировано, все нюансы учтены и продуманы. Визиты, перелеты и другие мелочи играют очень важную роль. С больницей решили все вопросы, врачи с высокой квалификацией степени ЕС, сопровождение на родах и все контролируют. Браво!

Л

Мы с женой часто думали о переезде в Европу и как большинство людей хотели в Италию или Испанию. В своё время успели накопить определённое количество сбережений. Начали рассматривать варианты как уехать в Европу: визы, ВНЖ, ПМЖ, гражданство, просто голова взрывалась от информации. Как-то прихожу домой, а жена с порога начинает щебетать что-то о том что гражданство можем получить в Румынии, она уже всё узнала и т.д. Подумал что она всё на свете перепутала уже, но жена объяснила что позвонила в компанию International Business, а юристы рассказали на основании чего можно жить в Европе, какие плюсы и минусы каждого варианта, и как и всем своим клиентам предложили проверить корни. Решили попробовать. На следующий день я сними созвонился все уточнить и записался на встречу в офисе. Туда привезли все документы и нам сказали что все реально. Подписали договор и начали работу. Через месяц уже подавали документы в Бухаресте, а через 1,5 года мы с женой уже жили в Италии с нашими европейскими паспортами. Думаю что если бы мы сами пробовали всё подавать – дело затянулось бы в разы.

МП

Не думал, что придётся прибегнуть к иммиграции, но эта компания очень сильно помогла мне в этом. Особенно в период пандемии было трудно сделать визу, не говоря уже о Шенгене. Рекомендую. Спасибо!

БА

Всегда хотел путешествовать по миру без привязок к оформлению документов, виз и всего прочего. Как только стала известна новость о пандемии - понял, что нужно начинать действовать (так сказать знак свыше). Ранее интересовался этим вопросом и о возможности оформления румынского гражданства знал, оставалось только выбрать компанию - помощника. Немного покопался в отзывах, которых полно в сети, выбрал Интернешнл Бизнес, оставил заявку на консультацию, и вот теперь пишу свой отзыв. Юристы они хорошие, подсказали как действовать, помогли с подготовкой документов, сопровождением. Даже с курсами румынского языка - в результате присяга прошла быстро и без волнений. Спустя 20 месяцев с начала этой затеи получил второй паспорт и теперь понимаю, что не зря. Не одобряю того, что происходит в мире, переехал сейчас на запад, хотя и люблю свою родину. Надеюсь, что все успокоится, мир вернется на свое место, а пока я могу путешествовать и заниматься своими делами! Да и Интернешнл Бизнес спасибо за всестороннюю поддержку.

А

Последние события заставили задуматься о будущем своего сына. Я была на 14 неделе беременности и подружка рассказала о чуть ли не единственном пути получения иностранного гражданства для ребенка и это оказались роды в Чили. На тот момент я немного переживала, ведь это тысячи километров полета и далеко от родины, но почитав отзывы на различных форумах и в инстаграме от других мам, я поняла, что такой шанс упустить нельзя. Действительно, все было так, как и описывали в своих историях другие женщины о компании — всю бумажную работу взяли на себя, купили билеты, договорились с клиникой, сняли приличную и недорогую квартиру, наняли домработницу и даже по личной просьбе арендовали машину с водителем. Могу порекомендовать Интернешнл Бизнес только как ответственную компанию, с чистой репутацией и отзывчивыми специалистами. Они мне здорово помогли.

ЖЮ

Юристы International business помогают мне с оформлением болгарского гражданства. Документы подготовили быстро, записали на подачу в Министерство юстиции. При этом, они даже смогли сократить срок подачи, ведь в июне был сбой в электронной системе на болгарской стороне, и нужно было записываться снова. Так юристам удалось это сделать, и дата стала ближе на целых 4 месяца. Молодцы.

М

С помощью юристов International Business оформляла гражданство Румынии по программе репатриации. Могу сказать одно: все, что написано на их сайте про гарантии результата - правда. У меня была сложная ситуация, все документы бабушки сгорели при пожаре еще в 1993 году. Обратилась в компанию, как говорится, на удачу. Но юрист сразу меня успокоил, мол, если свидетельство о рождении существовало, значит в архивах могли сохраниться записи, которые подтвердят мои права на восстановление румынского гражданства по корням. Искали долго, как мне показалось, но главное - все нашли и подали в Бухаресте. Рассмотрение моего дела в Минюсте длилось где-то 1,5 года. Потом присяга и оформление внутренних документов. Сотрудники International business помогали на каждом шагу, даже с изучением языка. Но там не слишком сложно - несколько строчек и о себе. Теперь свободно езжу по Европе. Очень благодарна.

MI

Получил румынский паспорт. Переехал в Германию по новым документам. Сотрудничал с компанией International Business, помогали постоянно. Отдельно хочу отметить, что все документы для подачи собирали юристы. Они же помогали с подготовкой к присяге. В общем - советую! Квалифицированные специалисты, работают на результат.

ВС

Хорошая компания, толковые специалисты, цены оптимальные. Оформляла с Интернешнл гражданство Румынии, на всех этапах юристы сопровождали и помогали. Учила румынский тоже с помощью компании, с ними готовилась и к церемонии. В Бухаресте юристы провожают к Министерству и дожидаются, пока ты подаешь документы. Если что не так - могут подстраховать. Но с моим досье все было ок, его без проблем приняли. Единственное, жаль, что компания не может помочь ускорить выход в приказ, а так все отлично!

МЯ

Благодаря Интернешнл Бизнес репатриировался в Болгарию. Брал услугу ускоренной подачи в ДАБЧ, поэтому долго не ждал. Сейчас, к счастью, упростили процедуру. Но раньше, чтобы подать досье, нужно было полтора года прождать. Юристы смогли записать меня уже через 2 месяца на подачу, за что я им очень благодарен. Это очень помогло сократить время моей репатриации.

S

Выбрали International Business и остались довольны. Читали долго о них информацию, смотрели отзывы, их Фейсбук и даже видео на Ютубе. Подумали, если компания такая популярная и у нее много соцсетей, значит ей можно доверять. Понравилось, что юристы работают по договору, в котором четко прописаны их услуги. Выполнили все, что было указано в договоре, никаких доплат не просили. Компанию рекомендую!

И

Работал с юристами по репатриации в Румынию. Понравился их подход к клиенту, все конкретно и по делу. С первой консультации по телефону рассказали, как решить мой вопрос по бизнесу в Чехии. Получая гражданство Румынии, можно потом по всей Европе вести бизнес, жить, работать и тд. Сделал в итоге румынский паспорт, сыну вышло бесплатно, теперь оформляю свое дело в Европе. Удобно, бумажной волокиты минимум, мой юрист в восторге. Спасибо!

Лучшие компании