img

International Business - отзывы клиентов и описание компании Интернешнл Бизнес

Рейтинг: 4.9 из 5.0 (30 отзывов)

Обзор International Business

Юридическая компания International Business специализируется на предоставлении услуг в сфере миграции и приобретения второго гражданства в ЕС. Клиентами могут стать граждане Украины, России и Республики Беларусь. В числе приоритетных направлений: гражданство Румынии, Болгарии, а также оформление Карты Поляка. Эти миграционные программы помогут вам стать полноправными жителями Евросоюза.

На этой странице вы можете почитать о компании International Expert отзывы от клиентов, а также узнать о перечне услуг и особенностях сотрудничества. 

Что предлагают специалисты international.expert

Юристы компании ведут репатриантов с момента первой консультации и до получения статуса гражданина Евросоюза. Всем, кто решил работать с International Business, предоставляется следующий спектр услуг:

  • Полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества;
  • Поиск юристами оснований на получение второго гражданства, оформление всех бумаг;
  • Услуга адвокатского ускорения, позволяющая сократить время ожидания получения гражданства;
  • Помощь в оформлении пакета внутренних документов.

Чтобы подписать договор и начать работу с international expert вы можете оставить заявку на консультацию на официальном сайте.

Этапы сотрудничества с компанией

Перед началом сотрудничества юристы выполняют бесплатную оценку шансов на получение гражданства ЕС. После анализа имеющихся документов осуществляется подбор миграционной программы. В обязательном порядке подписывается договор, выступающий гарантией выполнения обязательств. 

Процессы приобретения паспорта каждой страны отличаются. В зависимости от выбранной программы, вам будет предложено пройти следующие этапы. 

Румыния:

  • Запись на подачу в Министерство юстиции Румынии;
  • Подготовка досье клиента юристами International Expert;
  • Подача досье в Бухаресте и вручение ДОСАРА;
  • Период ожидания выхода в приказ и подготовка к присяге;
  • Принятие присяги в Румынии;
  • Получение сертификата о гражданстве;
  • Оформление внутренних документов.

Болгария: 

  • Поиск оснований специалистами и оформление досье;
  • Подача документов в ДАБЧ;
  • Получение происхода;
  • Вручение удостоверения о присвоении гражданства Болгарии.

Польша:

  • Составление папки с основаниями клиента;
  • Запись лично вами в консульстве по месту прописки на собеседование;
  • Помощь в подготовке к прохождению собеседования;
  • Получение Карты Поляка.

В чем преимущества International Business

Многолетний опыт работы и положительные отзывы про International Business говорят о доверии клиентов. С паспортом Румынии, Болгарии или Польши они успешно ведут бизнес в Европе, получают лучшее образование, пользуются качественным медицинским обслуживанием. На сайте international.expert вы можете ознакомиться с дополнительной информацией про миграционные программы, а также задать вопросы эксперту.

Почему следует почитать об International Business отзывы

Ознакомившись с мнением реальных клиентов international.expert, вы поймете как проходит сотрудничество, узнаете о плюсах приобретения гражданства ЕС и сможете оценить уровень профессионализма юристов. Если вы уже сотрудничаете с компанией, ваш отзыв о работе Интернешнл Експерт не только будет полезен будущим клиентам, но и позволит непрерывно сделать качество обслуживания еще выше. 



Контакты

Адрес: БЦ "Европа Билдинг" Москва, ул. Брянская 5

Телефон: +7 (499) 35-08-236

Отзывы о International Business

Оставить отзыв
L

Я в процессе получения гражданства Болгарии и первый этап уже завершен. А потому считаю, что уже могу оставлять о International Business отзывы. Компания помогла мне доказать мое болгарское происхождение и собрать все необходимые документы. Рассматриваю это как отличную возможность построить собственный бизнес в Европе. Выгоднее всего начать именно с Болгарии, как это делают многие бизнесмены. Сейчас, после первой успешной поездки в Софию, я готовлюсь к получению происхода и собираю необходимые справки о здоровье. Хочу отметить, что со всеми нюансами с документацией юристы компании отлично справляются. Дают полную информацию о том, какие документы необходимо собрать и что дальше нужно делать. Сотрудничеством доволен.

Г

Пару месяцев назад я получил второе гражданство и потому решил написать о International Expert отзывы, которые помогут другим избежать возможных сложностей. Сразу скажу, что без помощи юристов я бы не справился и не стал бы европейским гражданином. Паспорт Румынии дал мне возможность легально вести бизнес в ЕС. Перед тем как подписать договор, юристы компании предложили услугу адвокатской подачи. С ней я сэкономил несколько месяцев ожидания в очереди. Сотрудники интернешнал эксперт консультировали меня в вопросе оформления внутренних документов и я смог стать гражданином Евросоюза в максимально короткие сроки.

КС

В работе юристов мне все понравилось, а потому про International Business отзывы у меня позитивные. На первой консультации мне подобрали программу репатриации в Румынию. Эксперты компании полностью занялись моими основаниями на получение гражданства. Они несколько раз проверяли правильность всех документов, чтобы на подаче у секретаря министерства не возникло вопросов. Так же, компания давала мне полную поддержку во время сдачи присяги и оформления внутренних документов.

S

Я переехала в Европу благодаря Интернешинал Бизнес. Поэтому кто меня спросит, как тебе это удалось, отправлю прямиком к ним. Ребята, все просто! Главное найти профессиональных юристов, которые в этом разбираются. Они все и сделали: от подготовки досье до помощи с внутренними документами. Работой компании осталась довольна, смотрю что и в целом о компании International Expert отзывы очень хорошие.

ЖБ

Хочу написать отзыв про мое сотрудничество с international expert. Досар я получила и сейчас я жду выхода в приказ. Когда я приехала в Бухарест на подачу, меня встретил юрист компании и провел в офис, где эксперты правильно сложили мое досье в папку и проверили, все ли в порядке с документами. Потом сотрудники international expert провели меня к Министерству и рассказали, как действовать дальше. При входе мне дали талон, который подтверждает то, что я есть в списках на подачу. На втором этаже мне надо было дождаться, когда над одной из четырех дверей появится номер моего талона и я смогу войти. Основания проверили быстро и выдали Досар. Сейчас готовлюсь к присяге. Кстати, о приложении International Business отзывы тоже у меня отличные, о...

Читать весь отзыв
ДД

Я в процессе получения румынского гражданства с Интернешнл Бизнес. Несколько месяцев назад я успешно подала документы в Министерство правосудия Румынии, мою информацию внесли в базу данных и выдали Досар. Юристы компании очень ответственно отнеслись к документам, сами отыскали мои основания и оформляли бумаги. Переводами и легализацией занимались тоже специалисты Интернешнл Бизнес. Чтобы не было неточностей, они заказали их у верховного переводчика и нотариуса в Бухаресте. Пока у меня период ожидания выхода в приказ, я учу румынский за курсами, доступ к которым дала компания.

А

О том, что можно получить гражданство Румынии и ездить в Европу без виз впервые прочла еще летом в Инстаграмме своего любимого блогера Глеба Застрожина. У него есть целая серия постов по этой теме #zastrozhin_newpassport. Уже в сентябре на встрече с подписчиками в Москве спрашивала у него каковы мои шансы, но он сказал, что все индивидуально и в первую очередь нужно проконсультироваться у юриста. Так как в своих постах он упоминал international.expert, обратиться решила именно к ним. На консультации действительно очень много всего пояснили, уточнили какие у меня уже есть документы, кто из родни где проживал и много другого. Поскольку у компании такие рекомендации, да к тому же оплата после выполнения условий договора, то я с легкостью н...

Читать весь отзыв
А

Паспорт Румынии я оформлял с Интернешнал Бизнес. С их помощью я стал полноправным гражданином ЕС. Юристы компании на каждом этапе консультировали и сопровождали меня. Документы на подачу оформили быстро и Досар я получил без сложностей. Выхода в приказ ждал немного дольше чем думал, но позитивное впечатление про работу компании не испортилось.

В

Сотрудничество с компанией international business дало мне возможность стать гражданином Евросоюза. С помощью юристов компании я получил паспорт Румынии и оформил необходимые внутренние документы. После получения сертификата о гражданстве, юрист сопроводил меня в ЗАГС, чтобы я оформил новое СОР и на его основании мог получить оставшиеся документы. Из дополнительных услуг, которые предоставляет international business, я воспользовался трансфером до Бухареста из Черновцов. Выезд был за день до подачи.

Ш

Получать второе гражданство с интернешнл експерт было комфортно. Легко, доступно, своих денег стоят. К сотрудничеству рекомендую.

А

Перед тем как подаваться на гражданство Румынии, читал на форумах и разных ресурсах о компании International Business отзывы клиентов, которые делятся своим опытом сотрудничества с ними. Я сначала думал, что могу все сделать самостоятельно (все документы у меня на руках были), но потом решил перестраховаться. Обратился в International Business, подавался с адвокатом (реально спокойнее было), а потом начался период ожидания, во время которого я готовился к сдаче присяги. Изучал румынский язык, чтобы произнести текст присяги. Гражданство получил, еще и упаковку смузи подарили после получения документов от Rain International Soul, который, как мне рассказывал юрист компании, сами же и производят. Был приятно удивлен, что они, помимо юридиче...

Читать весь отзыв
А

Я получила паспорт Румынии около двух месяцев назад. Работала с компанией Интернешнал Експерт. Приблизительно месяц сотрудники готовили мои основания на получение гражданства. Когда я приехала в Бухарест, утром, в день подачи, юристы проводили меня в офис компании и еще раз проверили документы. Процесс проверки досье в Министерстве Юстиции занял около тридцати минут, как и говорили специалисты компании. По ее завершению мне выдали Досар. Пока ждала выхода в приказ — готовилась к присяге.

С

Самый простой способ стать европейским гражданином является гражданство Евросоюза через Румынию. Реальные отзывы людей, которые уже получили паспорт, сводятся к тому, что лучше подаваться в Минюст с юристом по вопросам иммиграции. В принципе, я с этим полностью согласна, поскольку процедура очень ответственная без права на малейшую ошибку. Хорошо, что воспользовалась услугами юридической компании International Business, их поддержка ощущалась на каждом этапе. Мой иммиграционный специалист всегда был на связи, сообщал мне актуальную информацию о том, на какой стадии мое дело. Кстати, о выходе в приказ я узнала от него, официальное письмо мне так и не пришло. Спасибо вам огромное, рекомендую!

И

Получила Карту Поляка несколько месяцев назад и уже оформила ПМЖ в Польше. За помощью в получении Карты обратилась в Интернешнл Эксперт. Весь процесс занял до 4 месяцев и проходил под контролем специалистов компании. Они истребовали из архива документы, необходимые для подтверждения польского происхождения. Юристы компании объяснили, как записаться на собеседование и прислали список вопросов, которые могли задать в консульстве. Подготовиться не составило труда и я успешно прошла собеседование. Через год я смогу получить гражданство.

А

Предложение от эксперта International Business оформить Карту Поляка было для меня быстрым способом получить гражданство Евросоюза. Сотрудники компании рассказали о том, где записаться на собеседование и как оно будет проходить. Помогли собрать необходимые документы в консульство и предоставили пример заполнения вньосека (анкеты). После получения КП специалисты International business проконсультировали насчет дальнейших этапов получения гражданства. Я открыла визу D-категории и на ее основании оформил ПМЖ в Польше. Пока жду получения гражданства, я могу легально быть предпринимателем в стране и получить государственную помощь при открытии и ведении собственного дела.

С

Мой знакомый переехал и трудоустроился в Швецию с румынскими документами. Он мне рассказал о возможностях, которые открываются с европейским паспортом. Я тоже задумался об оформлении гражданства ЕС. Почитал про разные компании отзывы клиентов - Интернешинал Бизнес имела наилучшие оценки пользователей, так что я обратился к ним. Эксперты компании подобрали мне наиболее подходящую иммиграционную программу и помогли собрать полный пакет документов. Мне нравится, что в перечень услуг Интернешинал Бизнес входит сопровождение юриста во время посещения Бухареста для подачи. Недавно я вышел в приказ и получил все документы европейского гражданина, сейчас планирую переезд в Берлин.

А

Работаю с International business уже несколько месяцев. Узнала о них на фейсбуке из поста Алексея Колоскова (кто не знает, это блогер и политический обозреватель). Он сам с ними оформляет гражданство Румынии, вот и я решила. О работе компании могу сказать только хорошее. Очень прогрессивная фирма, но при этом с большим опытом. Когда подписывала договор, все обсудили, каждый нюанс уточнили, дали времени подумать сколько нужно, хотя клиентов у них достаточно много. Почти одновременно со мной в офис приезжали две семьи (молодежь и постарше), я думала придется ждать, но у них были свои персональные специалисты, поэтому все встречи точно по графику. Повторно с ними встретились в Бухаресте на подаче, а процесс подготовки документов проходил уд...

Читать весь отзыв
В

паспорт румынии я получил три месяца назад. работал с компанией international business. после того, как мне дали сертификат о гражданстве, юристы помогали мне с оформлением необходимых документов. меня сопроводили в ЗАГС, где выдали новое сор. на его основании я за несколько недель оформил внутренний и заграничный паспорта. водительские права я тоже переоформлял без потери категории.

П

Когда я начинал работу с интернешнал бизнес, юристы сообщили, что запись на подачу документов проходит через официальный сайт Министерства Румынии. Поездка в Бухарест должна была длиться три дня и ее даты мы предварительно согласовали, чтобы я ничего не планировал. Такое внимание интернешнал бизнес к деталям мне понравилось. Сейчас я жду выхода в приказ.

А

Обратился в компанию интернешнл бизнес для получения гражданства ЕС, так как читал много позитивных отзывов о ней. Работаем по программе репатриации в Болгарию. Юристы полностью подготовили мое досье вместе с основаниями на получение гражданства. Также предоставили список документов, которые я собрал для подачи в ДАБЧ. Примерно через шесть месяцев я получил происход. Сейчас мы с экспертами интернешнл бизнес подготовили второй комплект документов для поездки в Болгарию чтобы забрать происход, и пройти собеседование.

И

Я оформляла гражданство Евросоюза для переезда на ПМЖ к родителям в Италию. Я пересмотрела в сети отзывы - "International business" мне понравилась больше всего. После подписания договора мне помогли реализовать планы очень оперативно. Я отправила юристам компании копии всех необходимых документов, а они уже сами составляли мне досье. Подача проходила в румынском Министерстве юстиции, там же я сдавала присягу после того как мое дело вышло в приказ. С европейскими документами я легко перебралась в Европу.

F

Я стал полноправным гражданином Евросоюза пару недель назад. Сотрудничал с компанией International Expert . После того, как я получил удостоверение о присвоении гражданства Болгарии, сотрудники International Expert объяснили мне, как оформить пакет внутренних документов и помогли это сделать. Сейчас я планирую путешествовать по миру, потому что загран паспорт ЕС позволяет безвизовый въезд в 150 стран.

R

Обратилась в компанию, чтобы оформить европейское гражданство. Документы нужны были для того, чтобы в дальнейшем можно было устроиться на работу за границей. Пересмотрела о разных миграционных компаниях отзывы - international expert внушали доверие. Наше сотрудничество началось просто с консультации, а после подписания договора юристы собрали мне все документы, восстановили некоторые архивные справки и мы прошли подачу. Ожидание выхода в приказ было самым волнующим, но мне этого времени было как раз достаточно чтобы подготовиться к сдаче присяги. После получения гражданства Евросоюза я переехала сначала в Польшу, а потом получила хорошую должность в Нидерландах.

Вс

Когда я должна была давать присягу в Министерстве Румынии, то была к ней полностью готова. Пока я ждала выхода в приказ, то учила румынский по курсам, которые предоставили специалисты International Expert. Текст присяги выучила очень быстро. Меня предупредили о том, что на церемонии чиновник может задать несколько вопросов на румынском и я должна ответить. Список всех вопросов мне предварительно тоже прислали , поэтому присяга прошла без сложностей.

Д

Мы получали европейское гражданство всей семьей с помощью International Business. Отзывы о компании на сайтах и форумах были отличными, так что мы были уверены в результате. Юристы поддерживали нас на протяжении всей процедуры и помогали с подготовкой документов. На подачу ездили с экспертом компании. В Бухаресте юристы еще раз перепроверили наше досье, так что подача прошла просто. Вскоре после этого мы с женой получили сертификаты о гражданстве, а юристы International Business помогли с оформлением всех европейских документов. Компания работает на отлично, советую.

ЯЛ

Мне по работе часто приходится ездить за границу, а каждый раз открывать визу неудобно, да и деньги лишние платить неохота. В интернете я случайно наткнулся на компанию International Expert, отзывы почитал, и меня заинтересовала возможность оформить европейское гражданство. Оказалось, если работать с профессионалами, то весь процесс проходит очень просто. Юристы компании составили мне досье, сопроводили на подачу, а после получения гражданства помогли оформить все остальные документы.

К

Благодарна юристам компании Интернешнл Бизнес за помощь в оформлении Карты поляка. Исполняла все инструкции миграционных специалистов и получила “карту” очень быстро. Оставляю отзыв для тех, кто еще в поисках надежной компании для оформления паспорта ЕС.

Ю

Опишу свои впечатления о компании Интернешнл Бизнес. Пользовалась их услугами для оформления Карты поляка. Мне требовалось уехать в Польшу на обучение, однако учебную визу мне не дали так как мне на тот момент было 32 года и они засомневались в том, что еду учиться. Юристы компании, после моего обращения, посоветовали воспользоваться возможностью оформить Карту поляка, которая позволит мне учиться. Важной деталью для меня стало то, что с помощью миграционных специалистов я сдала все с первого раза.

М

Я получил гражданство Румынии несколько месяцев назад с помощью юристов компании Интернешнал Експерт. Около месяца я оформлял внутренние документы и сейчас уже пользуюсь всеми правами гражданина ЕС.

Б

Давно интересовалась вопросом оформления европейского гражданства. Перечитала много информации и отзывов в интернете но никак не могла определиться с наилучшим вариантом - чтобы и не дорого и без долгого ожидания. Случайно увидела видео тревел-блогеров FAMILY LIFE, которые живут в Германии, но оформляют румынский паспорт, чтобы не отказываться от родного гражданства. Делают все через компанию international.expert. О всех этапах его получения они снимают ролики и выкладывают в соц сети по хештегу #familylifegrazhdanstvo. Они тщательно выбирали компанию, поэтому в надежности уверенна 100%. С Интернешинал договор подписывали дистанционно. За несколько недель их юристы собрали документы, перевели все необходимые справки и сформировали личное...

Читать весь отзыв

Лучшие компании