img

Корона ремонта

Рейтинг: 2 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Корона ремонта

Заказали у этой фирмы ремонт. Всё шло очень плохо, не развели электрику и приступили к штукатурке, после вообще пропали и не выходят на связь. Обратился в главный офис, разговаривали с Дмитрием и он сказал " мы не несём ответственность за наши офисы и наших франчайзи" так что думайте, кинут и не поморщатся, для подачи колективного иска прошу написать мне на почту korona-kidala@yandex.ru. Видео просроченного на 10 дней "ремонта" на ютуб - хвостик V92SnL95NXs или ищите в ютубе по названию Корона Ремонта - честный отзыв.
Контакты

Адрес: 2-й Рощинский проезд, д 8

Телефон: +79009425722

Email: korona-kidala@yandex.ru

Отзывы о Корона ремонта

Оставить отзыв
Е

Мы приняли отремонтированную квартиру неделю назад, очень рады, что ребята успели закончить ремонт досрочно и новый год начнется в новом месте. Все работы и все договоренности были согласованы зафиксированы в договоре и смете. Сразу обговорили момент каких-то "непредвиденных" затрат, чтобы все было включено сразу. Мы по личным причинам уезжали из города и не могли часто бывать на объекте, чтобы проверять работу и очень переживали, но в данное время технологии не стоят на месте и мы активно использовали видео звонки! Спасибо 21 веку за это. Сумма работ по договору была 320.000 рублей, материалы все мы привозили и закупали сами. Работы проводились с 0, как черновые, так и чистовые. Полностью по ключ. Установили нам теплый пол, сделали гардеробную, покрасили стены, положили ламинат и т.д., в общем работ было много, квартира 60 кв.м, двухкомнатная. Процесс работы понятен и вопросов никаких не возникало. Бригада сделала свою работу и получила за это оплату, все честно и порядочно. Рекомендовала бы вам Корону Ремонта.

A

Связались с нами через яндекс услуги, нам требовалось люди для ремонта офиса. Приехал, примерно посчитал "на глаз" сказал столько то столько, подозрительно дешево, но мы согласились. На следующий день, приехал лично к нам на танированной приборе с водителем для заключения договора, розыграл сцену делового человека, заболтал, подписали договор и он взял задаток. Благо что у нас все камеры работали и факт передачи денег, даже сколько, лица все видно (но это я вперёд забегаю) И как у нас любят на Руси пропал... Телефон не доступен ни один (из двух). Приехали в офис, закрыт, пообщались с его соседями по аренде офиса, сказали он у себя в офисе редкий гость. Начали копать, выяснили что он был всего лишь представителем франшизы, которая продаётся под громким названием "Корона ремонта". Позвонили туда, тот назвался директором, и сказал что он сам в шоке от ситуации которая произошла. Скоро срок договора закончится а никто ничего не сделал. Наш юрист готовит документы в полицию потом пойдем в суд. Отзывов об этой конторе нет. Почему то. Хотя нашёл на одном сайте, но так как отзыв один, за ним следит человек который всех называет завистниками и уверяет других, что отзывы не настоящие и это просто клевета. И самое интересное то что с юр. Точки зрения ему действительно нечего предъявить ведь он продал франчайзинг. Всё вопросы тому с кем заключается договор. Вот так. Если что изменится, отзыв дополню. Не ведитесь на таких ребят, нам просто повезло что камеры в тот день работали. А так говорит юрист ничего бы не доказали.

А

Кинули и не хотят продолжать ремонт

Лучшие компании