img

Миграционная компания Oxford Passport

Рейтинг: 4.53 из 5.0 (17 отзывов)

Обзор Oxford Passport

Юридическая компания Oxford Passport занимается предоставлением специализированной помощи в оформлении гражданства Евросоюза. Большинство клиентов обращаются к миграционным юристам с целью ускорения процесса получения второго паспорта и для избегания ошибок во время оформления документов. Основная особенность, которую часто отмечают в отзывах клиентов Oxfordpassport заключается в том, что компания работает через государственную программу репатриации, которая значительно увеличивает шансы получить гражданство ЕС. Детальнее об услугах, преимуществах и реальных мнениях людей, которые сотрудничали с Oxford Passport читайте далее.

Основное направление деятельности Oxfordpassport.com - оформление паспорта Румынии по программе репатриации. Как утверждают специалисты компании — это один из самых надежных законных способов иммиграции в ЕС. Суть репатриации в том, что клиенты из России, Украины, Республики Беларусь и других стран СНГ могут восстановить гражданство Европейского Союза, которое ранее было утеряно их предками. Главное обязательство миграционных юристов Оксфорд Паспорт - поиск необходимых документов, которые подтвердят наличие у клиента румынских корней. В процессе сотрудничества каждому репатрианту юристы предоставляют такие услуги:

  • Квалифицированные консультации по любому вопросу восстановления гражданства.
  • Сопровождение на протяжении всей репатриации вплоть до получения европейского паспорта.
  • Полная подготовка документов для подачи в уполномоченные органы Румынии.
  • Контроль экспертами Оксфорд паспорт всего процесса.
  • Помощь клиенту в подготовке к церемонии присяги на верность Румынии.
  • Информационное сопровождение во время оформления внутренних документов гражданина Евросоюза.

Руководствуясь мнениями клиентов, можно выделить основные преимущества Oxfordpassport, которые упрощают репатриантам процесс оформления румынского гражданства и переезд в Европу. Чаще всего в комментариях отмечают быстрые сроки получения паспорта. Это обусловлено тем, что компания работает по программе репатриации, которая занимает намного меньше времени по сравнению с натурализацией. Подача досье и оформление документов происходят исключительно через государственные органы Румынии, что гарантирует законность всех процедур. Специалисты Оксфорд паспорт также обеспечивают сохранение конфиденциальности всех личных данных репатриантов. Главным преимуществом компании для клиентов, которые получают европейское гражданство с семьей, является возможность бесплатного оформления второго паспорта детям до 18 лет. В клиентских отзывах также часто можно увидеть упоминания о том, что миграционные юристы полностью контролируют процесс и отслеживают выход в приказ.

Оформление гражданства Европейского Союза c oxfordpassport.com через процедуру репатриации делится на несколько этапов:

  1. Консультация с экспертом. На этом этапе клиенту подробно рассказывают о процедуре и подбирают услуги.
  2. Подписание договора о сотрудничестве.
  3. Поиск недостающих документов для репатриации и комплектация досье для подачи в уполномоченные органы Румынии.
  4. Подача документов в АНЧ в сопровождении юриста Оксфорд Паспорт.
  5. Ожидание выхода в приказ. В это время репатриант должен подготовиться к церемонии присяги. Для этого компания предоставляет курсы румынского или занятия с репетитором.
  6. Принятие присяги в Бухаресте и вручение сертификата о румынском гражданстве.
  7. Оформление внутренних документов гражданина Румынии.

Офисы компании находятся в Румынии, России, Украине и Республике Беларусь. Для связи с миграционным экспертом Oxford Passport можно оставить контакты в специальной форме на главной странице сайта. Записаться на консультацию или личную встречу в офисе Оксфорд Паспорт также можно, позвонив на горячую линию. Ниже можно оставить свои отзывы о компании Oxford Passport и поделиться личным опытом сотрудничества с миграционными юристами.

Контакты

Адрес: РФ, Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11, к1

Телефон: + 7 958 761 79 15

Email: [email protected]

Сайт: https://oxfordpassport.com/

Отзывы о Oxford Passport

Оставить отзыв
Т

Мы с женой решили переехать в Европу и для этого начали активно изучать доступные возможности. Конечно, варианты инвестиций для нас были не по карману, а ждать 10 лет по натурализации слишком долго. Обращались в разные компании и остановили свой выбор на Oxford Passport. Консультация у них бесплатная, да и специалист внятно на доступном нам языке объяснил все возможные варианты. Самым удобным для нас стало восстановление румынского гражданства по нашим родственникам. Юристы быстро смогли найти информацию в архивах и подготовить выписки из загса, на основании которых была подача, а само досье подготовили примерно за месяц. Я уже вышел в приказ, жена еще нет. Будем ждать ее и уже вместе поедем на присягу. Юристы также будут сопровождать нас и при оформлении паспортов. Уже сейчас хотим выразить OxfordPassport большую благодарность за скорость работы и отличное отношение к своим клиентам!

М

Я с мужем получаю румынское гражданство. Нам помогает компания Oxford Passport. Выбирал муж, поскольку он умеет вычислять, где надежные юристы. Пока мы ждем выхода в приказ и у нас претензий нет. По моему мнению, одним из главных преимуществ была подача с мужем в один день. Юристам удалось нас так записать и в Бухарест мы ехали вместе. В АНЧ с нами ходил наш специалист и ждал, когда мы выйдем с досарами. Надеюсь, что когда придёт время ехать на присягу все это закончиться. Муж регулярно на связи с компанией. Постоянно спрашивает об изменениях в связи с санкциями. Пока нам не о чем волноваться. Приказа ждать еще минимум полгода. Пока учим румынский и ждем указаний юриста.

Е

Музыку я бы поменяла в авто, что везёт в Бухарест, она не слишком подчёркивала престиж компании, хотя остальным пассажирам вроде нравилась, хорошо, хоть никто отпраздновать не решил получения гражданства, а то дорога обратной была бы немного более напряжённой. А так Oxford Passport с поставленной задачей справились. На удивление быстро собрали досье, потом готовили к присяге, вышла с ними на достаточный уровень и справилась с ней без проблем. С румынскими документами тоже всё было в порядке. Задержки по срокам были разве, что со стороны АНЧ, но искала в сети и нигде не нашла, чтобы на них как-то можно было растормошить (

Е

Как и многие пробовал подаваться сам. Не понимаю, откуда берутся все те умники, которые без помощи делают это за полтора-два года и рассказывают потом на форумах, как это легко. Лично я добыл все документы из архивов (что не легко я вам скажу). Собрал досье, всё как нужно, а потом пошла волна дозапросов, меня не обошло стороной. Я психанул, нашел в интернете миграционную компанию, ей оказалась Оксфорд Паспорт, на следующий день уже сидел у них на консультации. Первое время меня что-то смущало, не мог понять, что, позже заметил, что компания излишне нагоняет страха, понятно, для чего это делается, чтобы снять с себя ответственность если какой-то недалёкий не сможет сказать на присяге ни слова, но я ведь понимаю, что это серьёзно. Конечно, когда я объяснил, что уже начал готовится и уже на неплохом уровне румынского и они под расслабились. По итогу сработались мы с ними нормально. Что хотел, получил, и на том спасибо.

МК

Это моя вторая попытка получения румынского гражданства. При первой я делала все сама, но, к сожалению, мое заявление буквально “сгорело”. Долгое время оно оставалось без движения, потом вышел какой то новый закон, требования к документам поменялись и случайным образом работники министерства выбрали мой пакет документов для отправки на “доработку”. Так как нормальной обратной связи с минюстом нет, я не получила детальной информации о том, что и как я должна доработать. Более того, информация об этом дошла до меня с жуткой задержкой и времени на решение вопроса просто не осталось!! Вторую подачу сделала через Oxford Passport. Сумма немалая, но так я хотя бы понимаю, что происходит с моим делом все будет ок.

А

Сотрудничество с Oxford Passport начал недавно. Пока готовлюсь к подаче документов в АНЧ. В работе юристов все устраивает: работают быстро и качественно. Связь со мной держат регулярно. На подписание договора ездил в офис компании. Мой совет: на личную встречу с экспертом лучше записываться заранее. Без записи в офис Oxford Passport вас попросту не пустят.

R

Специалисты с большой буквы. Делают работу филигранно. Работники румынских государственных органов - специфический народ. Без помощи адвоката с ними трудно разобраться. Пока юристы Оксфорд Паспорт меня сопровождали, чувствовал себя словно за щитом. Жду приказа и не переживаю.

В

Толковые юристы. Я частенько ездил в Польшу на заработки и немного подустал от всех этих виз. Пару раз мне отказывали, и я тянул время в Украине, сидел без работы. Потом, знакомые рассказали, что можно оформить европейские доки. Я начал изучать информацию и правда столько привилегий. Oxford Passport выбрал из всех проверенных мной, поскольку там было наибольше положительных отзывов. Сотрудничали мы по телефону, электронной почте и тд. Немного расстроился, что их офис так далеко, но хорошо сейчас можно все через интернет делать. Могли бы конечно и в Запорожье помещение обустроить, город же большой. Сейчас уже имею гражданство Румынии, которое оформил приблизительно за 14 месяцев, и подаюсь на паспорт. В общем, неплохая компания, но рекомендую открыть побольше офисов для доступности.

K

Процедура репатриации достаточно понятная. Есть удобная система электронной очереди. Вам выдается номер досар, чтобы вы могли сверять ваше продвижение в очереди на рассмотрение заявления компетентными органами. Я сейчас как раз ожидаю, пока выйду в приказ. Если не уверены в успехе, то обращайтесь профильным иммиграционным юристам.

A

Еще забыли упомянуть, что компания принимает оплату поэтапно. Очень удобно для тех, кто всегда платит за результат. Мне вот иногда сложно довериться, поэтому я расспрашиваю от А до Я про все процедуры, этапы прохождения и оплату. Тут меня прям все устроило. И моя перфекционистская душа спала спокойно. Сейчас я уже имею все документы и планирую свое европейское путешествие. В общем, рекомендую компанию. Ребята справились на отлично. Я доволен результатом и процессом, конечно же.

К

Держите мой отзыв о сотрудничестве с компанией Oxford Passport. Мы с женой с ними начали оформление гражданства Румынии в период карантина и думали, что все пройдет хорошо, но все закончилось для меня плачевно. Документы у нас приняли без лишних вопросов, а вот в период ожидания выхода в приказ жена от меня ушла, а юристы отказались за нее возвращать деньги, хотя гражданство ей больше не нужно. Свой паспорт я-то получил, но потраченную сумму за жену мне так никто и не вернул.

М

Работал с Oxford Passport и рад, что выбрал нормальных юристов. Они помогли оформить паспорт и гражданство путем репатриации. И хотя я сразу знал, что мои бабушка и дедушка жили на бывшей территории Румынии, поскольку они даже немного знали язык. Но все же, я, как врач, знаю, что одно дело – делать самому, а другое – обратиться к профессионалу. Я нашел компанию Oxford Passport по отзывам, позвонил, назначил встречу, и на следующий день мы встретились на консультации. Мне нужно было ехать 4 часа к офису. Думаю, можно было бы открыть побольше, чтобы клиентам было удобнее, а не переться через полстраны. Однако, рад, что передал все в руки профи, ведь это сократило время оформления. Я воспользовался адвокатской подачей плюс еще выкупил дату подачи. Теперь я живу в Ирландии, и осваиваю их врачебную систему. Ведь меня наняли официально на работу в больницу. Спасибо юристам за помощь в быстром оформлении.

Х

Прошел с этой компанией оформление. Сначала думал поехать по рабочей визе в Италию, но после беседы с юристами Oxford Passport, они убедили меня, что это будет лишняя морока. И правда... Я ведь планирую и работать, и остаться там жить. Хорошо выделили, что главным этапом есть консультация. Ведь после нее забываешь о всех предыдущих заморочках и начинаешь делать все по плану. Четко и ясно. Люблю такой этапный процесс. Сейчас имею приказ и на днях иду на присягу. Выучил все хорошо и думаю, что с этим справлюсь на отлично.

Н

Я ехала получать образование во Францию. Начиталась, что нужно оформлять студенческую визу. А если ее откроют на год, то нужно будет возобновлять. Ведь в планах – целый бакалавриат. Решила позвонить в компанию Oxford Passport. Нашла ее просто в интернете. После консультации узнала, что можно сделать румынские документы, получить возможность обучатся бесплатно и не оформлять миллион виз. Я украинка, но не знала, получится ли по процедуре репатриации что-то сделать. Тем не менее, юристы нашли дедушкино румынское свидетельство о рождении. А еще мне предложили репетитора. Румынский немного сложный, поэтому я очень обрадовалась такому помощнику. Толковая компания. Рекомендую.

Г

Делал документы с этой компанией. Хотел переехать в Испанию, и сначала не понял почему именно румынские доки нужно оформлять. Но юристы разъяснили, что главное – европейские документы, а какой из стран ЕС неважно. То есть, тут нет привязанности к территории, поскольку все граждане Евросоюза равны между собой. А процесс репатриации – быстрее, чем натурализация. В общем, хорошо, что обратился и не начал натурализироваться. Ведь это заняло бы где-то 7-10 лет. А так, мы справились чуть больше, чем за год. Но я вот думал, что нужно будет меньше ездить, если честно. То те документы достать, то другие. В принципе, я мог все доки по почте выслать. Как по мне, там бы и так ничего не открыли и не напартачили. И вообще, если у компании есть офис в Румынии, то почему я не мог прямо туда почтой выслать доки... В общем, среднее впечатление о Oxford Passport.

ИМ

Отзыв о компании Oxford Passport не могу дать полностью положительный, хотя гражданство Румынии я с ними таки получила. Вначале меня подкупило то, что за мной закрепили юриста, который должен постоянно выходить на связь и вести мое дело, но оказалось, что у меня с Румынией разные часовые пояса и разница во времени просто огромна. В конечном итоге практически все приходилось писать по почте, а так хотелось живого общения для уверенности в процессе.

ЕД

Мы всей семьей оформлялись. У нас с мужем 2 детей и мы готовились к долгому пути возни и тяганий детей вместе с нами на все процедуры. Но оказалось, что дети до 18 оформляются автоматически с родителями. Плюс – бесплатно! В других компаний за второго ребенка нужно было доплачивать. Понятное дело, что мы начали работать с этой компанией. Единственное, что от сына потребовалось – письменное соглашение оформления гражданства другой страны, поскольку ему 15 лет. Дочери 8, от нее ничего не нужно было. В общем, очень повезло, что мы нашли компанию и оформили 4 европейских паспорта по цене 2. Потом потратим эти деньги детям на учебу. Рекомендуем!

Лучшие компании