img

Oxfordcitizenship - отзывы о компании и получении гражданства Румынии

Рейтинг: 4.54 из 5.0 (13 отзывов)

Обзор Oxford Citizenship

Международная компания Oxford Citizenship специализируется на услугах оформления гражданства ЕС. Юристы обеспечивают один из наиболее оптимальных и быстрых вариантов получения европейского паспорта — через программу репатриации Румынии. На протяжении сотрудничества клиентам оказывают помощь не только в подготовке  документов, но и в дальнейшем сопровождении всего процесса. Читая отзывы и комментарии о работе специалистов, можно отметить положительные оценки касательно их оперативности и всесторонней поддержке — предоставление пакета услуг “под ключ”.

Европейский паспорт открывает много возможностей. Можно путешествовать без оформления виз в более 170 стран.  Находится и проживать в странах Европы на равных правах с ее жителями и получать те же привилегии, что и каждый европеец. Новоиспеченному иммигранту позволяется официально устраиваться на работу и получать “белую” зарплату. Владелец такого удостоверения вправе обучаться в любом из европейских ВУЗов и оформлять стипендию. Ему доступны квалифицированное медицинское обслуживание, государственная помощь и соцстрахование.  Также можно открывать банковские счета и заниматься собственным бизнесом.

Согласно официальному сайту https://oxfordcitizenship.com/, юристы компании занимаются следующими задачами: 

  1. Оформляют досье заявителя (истребование данных из архивов/их восстановление/нотариальное заверение/апостилирование). 
  2. Записывают клиента на подачу документов в Министерство Юстиции Румынии (ускоренная адвокатская подача). 
  3. Сопровождают заявителя в Департаменте при передаче досье госслужащему. 
  4. Готовят клиента к прохождению присяги (видеоуроки румынского языка). 
  5. Контролируют выход в приказ дела заявителя после получения номера DOSAR. 
  6. Оказывают поддержку в оформлении внутренних документов. 

Отзывы о компании oxfordcitizenship.com встречаются различного характера, большая часть из которых положительные или нейтральные. Среди них как личный опыт клиентов, так и описание сотрудничества с юристами. Проанализировав комментарии и мнение людей, можно отметить такие преимущества Oxford Citizenship: 

  • Работают исключительно с заключением официального договора. 
  • Сбор досье организовывают в обещанные сроки.  
  • Миграционные специалисты постоянно находятся на связи. 
  • Юридическое сопровождение на всех этапах оформления гражданства Евросоюза. 
  • Конфиденциальность для каждого заявителя. 
  • Процесс сотрудничества с юристами выглядит следующим образом:  
  • На сайте заполняется онлайн-заявка пользователем для консультации (может проходить сразу в телефонном режиме без заявки).  
  • Подготовка договора после уточнения всех этапов проплаты и сотрудничества.  
  • Оформление всех документов клиента в соответствии с законодательскими нормами Европейского союза (при необходимости восстановление данных из архивов). 
  • Запись заявителя на подачу, его самостоятельная поездка в Бухарест.  
  • Адвокатское сопровождение клиента в Министерстве Юстиции Румынии.  
  • Мониторинг сотрудниками oxfordcitizenship com продвижения дела и выхода номера в приказ.  
  • Параллельно проходит подготовка клиента к присяге и обучение его румынскому языку.  
  • После получения удостоверения о присвоении гражданства предоставляется помощь юристов в оформлении внутренних документов.

Учитывая отзывы клиентов, Oxford Citizenship — компания, которой можно доверится и оформить с помощью ее юристов гражданство Румынии. Эксперты обеспечивают комфортные условия для иммиграции в Европу, что позволяет привлекать больше клиентов. Тем более, представительства oxfordcitizenship расположены в разных странах. Благодаря этому есть возможность подъехать к специалистам, не выезжая далеко из места проживания. Офисы находятся в таких городах, как Москва, Бухарест, Киев, Санкт-Петербург, Черновцы.

Контакты

Адрес: Premier Plaza Капранова пер., 3, Москва, Россия, 123242

Телефон: +74996423089

Email: [email protected]

Сайт: https://oxfordcitizenship.com/

Отзывы о Oxford Citizenship

Оставить отзыв
Т

Благодарен компании Oxford Citizenship за предоставленную помощь в получении европейского гражданства. Через несколько дней уезжаю из Казахстана в Чехию - страна хорошая, перспективы не маленькие. Уже успел подать несколько заявок по трудоустройству, благо есть много вакансий без знания местного языка, или даже с английским можно пробовать. Стоимость аренды жилья также приемлемая, да и по моим расчетам, уже через 4-5 месяцев с вычетом всех затрат я смогу отбить свои инвестиции за второй паспорт. Без юристов самостоятельно точно не справился бы - каких только усилий требовал подбор программы для меня с их стороны. Румынский паспорт и остальные документы уже у меня, Oxford Citizenship - отзыв о вашей работе только положительный.

E

Я пробовала сама оформить документы, но помотавшись, пришла к выводу, что моё время дороже стоит, чем запрашивает компания Oxfordcitizenship, которая обещает сделать всё от и до. Сумма, конечно, немного больше, чем запросили дельцы, которые стоят возле консульства Румынии, но в отношении надёжности, по отзывам тех, кому компания Oxfordcitizenship уже помогла, выбрала своё спокойствие, так как знаю от других, что эта компания выполнит то, что скажет, вернее пропишет в документах. Хорошо, что была возможность частями оплачивать, а это при нынешней ситуации, в период пандемии очень удобно. Был негативный момент. Не учли, что я буду с мужем в номере, дали номер с 2-мя односпальными кроватями, а не с двухспальной. Это конечно не критично, но на будущее, буду уточнять этот момент при бронировании.

Д

Я люблю очень много путешествовать, но в какой-то момент мне надоело создавать визу. Это довольно энерго затратно. Я давно знал, что можно просто создать европейский паспорт и не парится. После этого друзья посоветовали мне воспользоваться компанией Oxford Citizenship. С ней я очень быстро оформил себе гражданство. Самое главное, что проблем за время этой операции вообще не возникло. Спасибо всем сотрудникам!

М

Уже месяц как живу за границей по румынскому паспорту вместе с семьей. Сначала муж хотел сам получить второе гражданство, но юристы Oxford Citizenship, к которым он обратился посоветовал ему податься вместе со мной. У него основания нашлись быстро, а вот с моими документами компания провозилась дольше. Дело в том, что у меня румынские предки были в третьем поколении, а у супруга во втором. Но компания смогла записать нас на подачу в АНЧ на один день. Деток подали вместе с нами, их документы просто вложили в наши досье. Доплачивать за несовершеннолетних детей ничего не нужно. В приказ мы вышли с разницей в пару месяцев, и принимали присяги в разные дни. Но в конечном итоге и мы и наши дети получили румынское гражданство. Рекомендую!

Д

Ффууууххх, вот что значит, сотрудничать с профессионалами. Я, дурья башка, так сильно хотел получить румынский загран, что решил пропустить этап получения булетина, чтобы было быстрее. Но юристы Oxford citizenship мне подробно растолковали – айди-карту делать надо, чтобы одновременно сделать румынскую прописку. Не будет прописки, в загране напишут, что я проживаю в стране происхождения. А в будущем внутренний паспорт мне может понадобиться буквально через год. Чтобы сделать id-карту, придется менять прописку, поменял прописку, придется переоформлять новенький загран. А зачем мне это надо? Занимайся самостоятельно этим процессом, уже 10 раз бы утонул в бюрократии.

Л

Какая Oxfordcitizenship продвинутая компания, однако. Не просто предложили мне подписать договор о сотрудничестве дистанционно, но еще и помогли мне оформить электронную цифровую подпись, чтобы с моей стороны тоже всё выглядело солидно. Новые времена требуют новых решений.

Г

Вот, получил уже на руки все румынские документы, спасибо адвокатам Oxfordcitizenship за помощь. А радости никакой. Я так долго ждал этого румынского гражданства, хотел с новым паспортом ЕС поехать без ограничений работать в Европу, а именно в Чехию. И тут бац – драсьте-новости. В Чехии сейчас такой жёсткий локдаун, читаю новости и поражаюсь. Не, вы не подумайте – меня пустят в Чехию, конечно же, но я не знаю, надо ли мне туда ехать. Только зря чешский учил.

В

Какие в Oxfordcitizenship строгие юристы, однако))) В общем, у меня все мои личные доки и доки детей заламинированы, чтобы лучше сохранились. И ни у каких госорганизаций до этого не было вопросов. Но когда мы готовили мои документы на подачу в румынский минюст на гражданство, оказалось, что ламинация недопустима. Пришлось побегать и заказать отдельно дубликаты. Поэтому у меня сбор документов немного затянулся.

ЖС

Что мне понравилось при сотрудничестве с Oxfordcitizenship – это IT-продвинутость компании. У нас вроде курс на цифровизацию идет, а у многих фирм до сих пор расчет только наликом. То ли дело эти ребята – мне кажется, они принимают деньги в любом формате и любой валюте: и крипту, и помогут с непрямым банковским переводом, лишь бы вам было удобно. Я лично Яндексами рассчиталась.

СП

Немного неудобно, что обучение румынскому языку от компании Oxford citizenship выглядит как предоставление доступа к серии предварительно записанных видео-уроков, мне лучше учиться с живыми преподавателями. Но индивидуальные занятия с репетиторами стоят дополнительных денег, бесплатно компания предоставляет только видосики.

Е

Приятно ездить в Бухарест всегда в сопровождении. Первый раз мне компанию составили адвокаты Oxford citizenship – на подачу. А на присягу по договору меня уже не сопровождали, ну ничего страшного, пока мы ждали выхода в приказ, моему сыну как раз исполнилось 18 и по закону он тоже должен был приехать на церемонию. Так что во второй раз поехали вместе с ребятенком.

ЯМ

Чуть не опоздала на присягу! Этот год ожидания выхода моего дела в приказ – коварное время, скажу я вам. Ты настолько привыкаешь ждать, что даже забываешь, что находишься в процессе получения нового гражданства, просто занимаешься своими делами и не всегда живешь дома. По закону, после выхода приказа президента у тебя есть полгода, чтобы явиться на присягу. Юристы компании Oxfordcitizenship пытались связаться со мной на второй день после приказа, мол давайте поторопимся со второй поездкой. Но я в то время то в стране отсутствовала, то другие дела были, в общем добралась до Бухареста в последние дни, когда уже подгорало. Вот такая я собранная.

М

Веселые ребята эти юристы из Oxfordcitizenship и по делу с ними можно посоветоваться и о жизни поговорить. Я не очень силен в юридических терминах и всю жизнь говорил «сдавать присягу», а я между прочим военный, и в прошлом уже «сдавал», так сказать)))) И только эти адвокаты до меня наконец доходчиво донесли простую мудрость «сдают только анализы в баночке, а присягу либо приносят, либо принимают». Запомнил на всю жизнь. Вот прям от души.

Лучшие компании