img

It-Tex

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор It-Tex

Компания « Айтитекс » была основана в марте 2002 года в следствии объединения нескольких компьютерных компаний в один компьютерный центр.

Наша фирма предлагает квалифицированную помощь в решении любых проблем, связанных с ремонтом компьютеров, внутренними корпоративными сетями, международной сетью Интернет, абонентским обслуживанием компьютеров и многое другое.

Обратившись к нам за помощью, Вы получите высококачественный сервис в удобное для Вас время, по умеренной цене.

ООО « Айтитекс » осуществляет свою деятельность на рынке компьютерных услуг и охватывает широкий круг задач, включающий весь спектр IT - услуг, основные из которых:

  • Предлагаем комплексное и индивидуальное абонентское обслуживание Вашего предприятия
  • Установка, настройка программного обеспечения
  • Сопровождение прикладных и специализированных программных продуктов
  • Восстановление данных на различных носителях
  • Ремонт компьютеров, мониторов, принтеров, оргтехники
  • Ремонт ноутбуков
  • Подключим и настроим любые периферийные устройств (принтеры, сканеры, модемы и т.п.)
  • Осуществляем подключение к Интернет отдельных компьютеров и локальных сетей.
Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (499) 503-18-14

Email: [email protected]

Отзывы о It-Tex

Оставить отзыв

Специалисты It-Тех делали для нашей компании разработку фирменного стиля - логотип, макеты, дизайн и создание веб-сайта, а также его техническая поддержка. Надо сказать, что ребята довольно кретивные :) Наш шеф сначала не оценил их творческий подход... Но я рада, что всеми силами мы смогли его убедить, что не только классика в настоящее время в цене, а смелый яркий неординарный стиль, наоборот, наиболее запоминаемый для клиентов! Действительно, не прогадали! Работать с It-Тех было сплошное удовольствие! Спасибо, ребята!

Обратились за услугами этой компании, когда нас системный администратор был в отпуске и нужна была помощь по настройке 1с:бухгалтерия. Нужно было сделать миграцию с 7-ой версии на 8-ую. Вызвали, приехал молодой человек, в течении нескольких дней все сделал. Сколько было заплачено за услуги - понятия не имею, это осталось в бухлалтерских отчетах.

Лучшие компании