Подтвердитте свой емейл адрес для того чтобы иметь возможность оставлять коментарии, добавлять компании
Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей
Регистрация компаний доступно только для зарегистрированных пользователей
Направленности изучений:
- Обнаружение биомаркеров для предвестия рисков и ранешней диагностики общественно важных болезней с внедрением постгеномных технологий (персонализированная врачебная наука);
- Исследование молекулярных сенсоров, особых реагентов, которые были использованы и лабораторных протоколов для сотворения новейших способов мед диагностики;
- Розыск молекулярных мишеней, проектирование и изучение физически функциональных препаратов, творение систем автотранспорта фармацевтических средств.
Области зон ответственности: биохимия и мед химия, транскриптомика, протеомика и метаболомика, нанобиотехнологии, клеточная и системная биология, биоинформатика.
Сотворен в 1944 г. как ВУЗ био и мед химии АМН СССР на складе отделов биохимии и органической химии Всесоюзного ВУЗа экспериментальной медицины.
В ВУЗе сотворен 1-ый в стране Отдел протеомных изучений (2000 г.) и центр корпоративного использования «Протеом человека» ( с 2003 г. сообразно 2010 г. Центр корпоративного использования «Центр постгеномных технологий»), издается научно-утилитарный журнальчик «Биомедицинская химия» (назв. по 2003 г. - «Вопросцы мед химии»).
ВУЗ считается учебно-исследовательской основанием для учащихся Медико-био факультета Русского государственного исследовательского мед института.
Как добраться:
Метро «Кропоткинская», метро «Спортивная», дальше троллейбусами № 5 и №15 по приостановки «Небольшая Трубецкая улочка».
Метро «Смоленская», дальше автобусами № 64 и №132 по приостановки «Небольшая Трубецкая улочка».
Метро «Фрунзенская», дальше пешкодралом 15 мин.
Отзывов не найдено