img

Aristipp - отзывы клиентов о компании

Рейтинг: 4.44 из 5.0 (27 отзывов)

Обзор Aristipp

Компания Aristipp уже на протяжении многих лет оказывает помощь гражданам России, Украины и других стран СНГ в оформлении второго гражданства Европейского союза по упрощенной процедуре. Наибольшей популярностью пользуются программы репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу по карте поляка. Надежная репутация Aristipp (отзывы на различных независимых ресурсах и форумах это подтверждают) позволяет клиентам получать высокий уровень услуг.

Услуги компании

  • Восстановление утраченного гражданства по программе репатриации в Румынию и Болгарию;
  • Оформление карты поляка;
  • Визы для иммиграции в США и Израиль;
  • Оказание помощи в программе натурализации;
  • Помощь в оформлении гражданства через инвестирование;
  • Консультирование в вопросах получения рабочих и образовательных виз в ЕС;
  • Открытие виз разных категорий;
  • Восстановление утраченных оснований для получения гражданства;
  • Сбор полного пакета документов для досье, а также перевод и нотариальное заверение;
  • Изготовление внутренних документов европейского образца;
  • Предоставление репетитора и материалов для подготовки к присяге / собеседованию.

Как получить гражданство: пошаговый процесс

На сайте aristipp.com любой желающий может ознакомиться со всеми этапами процесса по выбранной программе. Также можно узнать нюансы прохождения процедур,  прочтя отзывы о компании Aristipp. Ниже мы приведем краткий перечень шагов, необходимых для получения паспорта ЕС:

  1. Консультирование и подписание договора о сотрудничестве;
  2. Сбор досье, при необходимости - восстановление недостающих документов;
  3. Сопровождение клиента на подачу в представительство государственной миграционной службы;
  4. Подготовка к присяге / собеседованию с репетитором компании Аристипп;
  5. Сопровождение на присягу / собеседование и получение сертификата;
  6. Изготовление необходимых внутренних документов.

Отличительные особенности

Ознакомившись с отзывами о aristipp.com, можно сказать, что юристы строго придерживается политики конфиденциальности, в индивидуальном порядке рассматривает возможности и потребности каждого клиента, подбирают наиболее оптимальный вариант получения паспорта ЕС.

Контакты

Адрес: г. Москва, наб. Тараса Шевченко, 23А

Телефон: +7(903)-109-74-67

Отзывы о Aristipp

Оставить отзыв
Н

Юристы в своей работе компетентны, помогли с подготовкой документов на гражданство Румынии, организовали поездку бесплатным трансфером туда и обратно. Помогли с отелем. По приезде в Бухарест встретился с юристами компании в их офисе. Кроме меня там были еще люди, которые подавались. Документы все были в порядке, досар получил.

М

Мне понравилось сотрудничество с компанией Aristipp. Я оформляла с их помощью гражданство Румынии. Помогли восстановить некоторые утраченные справки и показали себя компетентными специалистами. На подачу документов и присягу меня сопровождали, а во время ожидания были на связи. Рекомендую всем, кого интересует вопрос иммиграции.

ИМ

Получил статус гражданина Болгарии быстрее, чем ожидал. Конечно не сам - обратился в компанию Аристипп. Толковые юристы быстро предложили несколько вариантов действия. Мне понравилась болгарская ускоренная процедура, ведь это не требовало долгого проживания на территории страны и идеального знания болгарского языка. Подписали договор о сотрудничестве, быстро собрали все необходимые документы и поехали на подачу. Беспроблемно получил произход и уже с этим документом подал личное досье на гражданство. В результате успешно получил свидетельство о присвоении гражданства.

А

Хочу поделиться благодарностью и позитивным отзывом после работы с Aristipp. С их помощью оформить гражданство Румынии было довольно просто. Больше нет мороки с визами и всякими бумажками.

В

Обратился в Аристипп, отзывы их клиентов помогли тогда с выбором компании по оформлению паспорта ЕС. Скоро получаю сертификат о гражданстве и пока жду присягу, учу румынский. Но язык сложный. Вопросов по ходу возникает много. Пишу в Аристипп, а девочка-преподаватель вместо того чтоб отвечать, предлагает урок по скайпу: все решим за раз. Но я не хочу уроки по скайпу. Мне нужна поддержка, а не курс румынского. Время то не резиновое. Да и кошелек тоже.

E

Компанию Aristipp я выбрала по отзывам клиентов и не прогадала. Пока я собирала документы, юристы восстанавливали недостающие и составляли досье. Потом меня сопроводили на подачу в Бухаресте, так что все прошло быстро. Вскоре я получила сертификат о гражданстве в Министерстве юстиции, а потом юристы помогли и остальные документы оформить, включая булетин и паспорт ЕС.

И

Получала европейские документы с Аристипп. Я давно хотела получить гражданство ЕС чтобы переехать в Европу. В сети я встречала хорошие отзывы клиентов Аристипп и приняла решение работать с ними. Юристы компании посоветовали мне оформлять румынское гражданство через программу репатриации и были правы. Они помогли найти свидетельства о моей принадлежности к Румынии, составили хорошее досье, так что я получила гражданство и европейский загранпаспорт в короткие сроки.

ИЛ

Оформлял румынское гражданство с Aristipp. Нашел отзывы об их работе и решил позвонить к ним, узнать подробнее о процедуре получения европейского гражданства. После консультации и подписания договора, юристы взялись за мое досье и поиск оснований гражданства. Юристы нашли соответствующие справки, доказали мое происхождение, и теперь я полноправный гражданин ЕС, живу и работаю в Германии.

ЛА

Мне понравилось сотрудничать с aristipp.com. Отзывы от их клиентов отличные и я теперь понимаю почему. В компании приветливый персонал, юристы опытные, а процесс налажен, так что ты уверен, что все пройдет гладко. Мне подготовили и перевели на румынский язык все документы, сформировали досье и сопроводили на подачу в Бухаресте. Репетиторы компании обучают языку, так что я успешно прошла присягу. Оформлять с ними паспорт и гражданство Европейского Союза было одним удовольствием.

ЛМ

В компании Aristipp я имела возможность работать со специалистами своего дела. Я хотела оформить гражданство Европейского союза чтобы без визы посещать страны ЕС. Компанию Aristipp я выбрала из-за хороших отзывов на миграционном форуме. Во время первой консультации мне детально объяснили, как будет проходить вся процедура, а после заключения договора юристы взяли всю работу с документами на себя. Когда досье было готово я поехала в Бухарест и подала документы в Минюст. Потом, конечно, нужно было дождаться выхода в приказ. Присягу прошла, получила Сертификат о гражданстве и теперь я полноправная гражданка ЕС.

К

Прочитала много положительных отзывов о компании Aristipp, что и стало причиной подписания договора именно с ними. По итогам консультации мне предложили оформляться по ускоренной репатриации в Румынию. Документы собрали быстро, на подачу ездили в Министерство юстиции. Воспользовалась услугой трансфера в Бухарест, на все 100% довольна проделанной работой юристов.

Н

Мой муж искал способы карьерного роста и единственный вариант это был переезд в Европу. Конечно, необходимость постоянно делать рабочую визу усложняет весь процесс. Наши друзья хорошо отзывались о Aristipp так что мы обратились в эту компанию за помощью с оформлением гражданства Евросоюза. Решили сразу оформляться всей семьей. Благодаря их юристам у нас было полное досье со всеми необходимыми документами, которое мы успешно подали в Минюст. Через некоторое время мы вышли в приказ и оба получили гражданства и паспорта ЕС.

В

Оформляю гражданство Румынии. Дело идет к присяге. Не подвели отзывы aristipp.com, все хорошо и более-менее в срок. К процессу никаких вопросов. Но коммуникация могла быть поживее. Общаемся с юристом в мессенджерах. Три канала есть. Но не всегда отвечает сразу. Понимаю, я не один, но ведь не ерунду спрашиваю. Хочу знать как продвигается дело .

В

Пишу отзыв о сотрудничестве с Aristipp, потому что все прошло отлично. Радует то, что компания помогает гражданам России, я сам из Москвы, а здесь таких надежных мало. Работают очень грамотно и ответственно. Консультация прошла на высшем уровне. Рассказали необходимые детали, даже как лучше одеться на присягу.

З

Живу в Москве, но по рабочим вопросам часто нужно ездить в командировки в ЕС. Постоянно приходилось оформлять визы, а потом знакомая рассказала о своем лайфхаке - румынском гражданстве. По ее рекомендации обратился к сотрудникам Aristipp. Я полностью доволен их работой, для меня собрали досье, сопроводили на подачу и присягу, сделали внутренние доки. После того, как я стал гражданином Румынии, любая поездка в Европу по усилиям для меня аналогична визиту в соседний регион.

П

Я заключала договор с Aristipp. Помогли собрать документы для досье, подавалась по репатриации на гражданство Болгарии, жду выхода в приказ. Изначально и не знала о наличии у себя болгарских корней. По отзывам бывших клиентов узнала, что смогу получить паспорт уже через года полтора. Считаю это отличной новостью!

RN

Обращался в Аристипп за помощью в получении европейского гражданства. Я уже некоторое время планировал переезд за границу, хочу там найти хорошую работу, а потом переехать на ПМЖ. Компанию выбрал по отзывам клиентов. Юристы полностью взяли на себя формирование досье. Записали меня на подачу и сопровождали во время поездок в Бухарест. После выхода в приказ и сдачи присяги я получил Сертификат о гражданстве. На его основании юристы помогли оформить остальные документы. Я остался очень доволен нашим сотрудничеством.

О

Хочу выразить благодарность и оставить положительный отзыв сотрудникам Аристипп, которые помогали мне получить румынский паспорт. Теперь я не просто гражданка Румынии, а и всего ЕС. На подачу и присягу меня сопровождали, была рада этому, потому что очень волновалась. Внутренние документы получилось сделать по доверенности на юриста Aristipp. Рабочий процесс хорошо отлаженный, поэтому все прошло быстро. Рекомендую!

К

Уже на протяжении двух лет езжу на работу в Польшу, там и возможностей больше и зарплата выше. Но я уже задолбался оформлять и продлевать эти визы, да и сколько денег на это уходит. Давно знаю, что для граждан ЕС есть масса привилегий и плюшек, но путем натурализации идти не хотелось, совершенно нет желания торчать в какой-то стране безвылазно около 10 лет. Почитал отзывы, форумы, наткнулся на рекламу компании Aristipp и оставил им заявку. Перезвонили в тот же день. Я рассказал свою ситуацию, что хорошо знаю польский, что страна нравится, в ответ мне предложили оформить карту поляка, после чего можно будет уже и гражданство Польши сделать. Юристы рассказали детали, нюансы и последовательность действий. Помогли собрать досье. Собеседовани...

Читать весь отзыв
Е

В этой компании мне помогли начать новую жизнь в Европе. Дома шансов на хорошую карьеру намного меньше, чем за границей, и я хотела переехать в Чехию на постоянку. Отзывы о Aristipp были положительными, так что я обратилась в эту компанию. Юристы в краткие сроки собрали недостающие документы, составили мне досье и сопроводили на подачу. Потом мне также помогли подготовиться к присяге. Я получила европейское гражданство, внутренний паспорт Румынии и загранпаспорт Европейского союза. Советую эту компанию.

Р

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Aristipp. Помогли мне как с самим гражданством, так и с внутренними документами. А то сам бы я набегался в попытках решить необходимые вопросы. К работе относятся очень ответственно и всегда на связи.

А

Выбрала компанию Aristipp основываясь на хороших отзывах от их клиентов. Была на бесплатной консультации, мне предложили разные варианты получения гражданства Евросоюза, но больше всего понравилась программа репатриации в Румынию. Сразу после подписания договора юристы начали оперативно работать и собирать документы для досье. Я воспользовалась адвокатской подачей, поэтому в целом весь процесс занял меньше времени, чем я рассчитывала изначально.

Н

Впервые обращалась к юристам Aristipp около двух лет назад, но тогда более выгодным было вложиться в бизнес, поэтому данный вопрос оставили на будущее. На тот момент дочери было 16, меня предупредили, что по программе репатриации в Румынию детям до совершеннолетия оформление гражданства бесплатное. В прошлом году решила подписать договор, собрали досье, подались когда дочке было почти 17. Надеюсь, что успеем выйти в приказ до исполнения 18. Прекрасно знаю, надо было раньше начинать, но так получилось.

И

Хочу поделиться отличной новостью! На прошлой неделе я сдал присягу и получил свой долгожданный сертификат, свидетельствующий о моем статусе гражданина Румынии. Стоит отметить, что наличие гражданства придает чувства уверенности. Сегодня, по старой привычке, открыл aristipp.com, проверить что там с досаром, а потом понял, не нужно ведь уже! Решил оставить здесь свой отзыв для выражения благодарности!

В

У меня есть болгарское гражданство уже два года. Узнала что в Болгарии действует специальная программа для пенсионеров, решила оформить свою маму. По рекомендациям обратились в Aristipp. На консультации все доступно объяснили. Документы собрали в течение 2 недель, после подавались в Софии. Перспективы очень радуют.

К

Оформляли карту поляка вместе с Aristipp. Через пару месяцев всей семьей будем перебираться в Польшу. Безумно рада, что для дочери открылась возможность получения качественного европейского образования, а для мужа - перспективной работы. Год назад и представить себе не могли, что наша жизнь так круто повернется!

Н

Прошел подачу на прошлой неделе. Ездил вместе с юристом Aristipp на их трансфере в Бухарест. Хорошо, что воспользовался, самому пришлось бы добираться дольше. Перед выбором миграционной компании шерстил интернет в поисках отзывов о миграционных услугах, так и нашел aristipp.com. Сейчас жду присягу, учу румынский по скайпу с репетитором.

Лучшие компании