img

Пластический хирург Тимур Хайдаров

Рейтинг: 5 из 5.0 (12 отзыва)

Обзор Пластический хирург Тимур Хайдаров

Изящный хирург, совместный трудовой стаж 6 лет.

  Квалификация:

- Маммопластика

- Блефаропластика

- Абдоминопластика

- Липосакция

- Отопластика

- Глютеопластика

- Ринопластика

Неизменный специалист в водящих СМИ державы. Беру на себя роль в конференциях и съездах пластических докторов. Считаюсь наилучшим пластическим доктором сообразно версии Lux-Time.

Запись на консультацию сообразно телефонному аппарату: +79065811100.

Контакты

Адрес: Моховая улица

Телефон: +7 (906) 581-11-00

Отзывы о Пластический хирург Тимур Хайдаров

Оставить отзыв
МН

Сначала расстроил, что сможет оперировать только через два с половиной месяца. Но когда появилось окошко, сразу меня взял, чему я была рада. Провел абдоминопластику, все прошло удачно. Глазки у меня открылись и теперь я выгляжу моложе.

В

Была блефаропластика, после нее открылись глазки. А раньше были нависшие веки и снизу еще мешки. Хайдаров все эти моменты исправил. Обращалась после рекомендации подруги, идти совершенно не боялась.

Д

Восстановление после увеличении груди прошло легко и без боли. Через неделю после операции все выглядело уже хорошо, синячки исчезли быстро. Особенно ценю его индивидуальный подход и заботу о пациентах. Чувствую себя надежно и в безопасности. Огромное спасибо хирургу и всему персоналу клиники! Благодаря вам я снова наслаждаюсь жизнью!

A

Спасибо за отличную работу. Я прошла операцию по круговой блефаропластике и эндоскопической подтяжке, приехав из Краснодара. Моя реабилитация идет успешно, несмотря на трудности первого месяца, но я старательно следую всем рекомендациям. Могу добавить, что не стоит бояться приходить на консультацию и задавать вопросы, хирург отвечает на все и подробно объясняет все и предлагает несколько вариантов решения проблемы.

Операцию по абдоминопластике сделала в начале лета. Недавно приехали из отпуска, я там ходила много каждый день, таскала сына на руках. Никаких неприятных ощущений не осталось, все как до операции. Операцию делала у хорошего специалиста, у Х..ва Т..ра Т..ча. Он знает и любит свое дело и делает его красиво и тщательно.

Обошла нескольких врачей, интересовала подтяжка груди. Остановилась на Х..ве Т..е Т..че. Теперь наслаждаюсь результатами его работы на пляже. С такой грудью не стыдно открытый купальник одеть.

Довольна, что наконец-то разобралась со своим дряблым животом. Муж кстати тоже доволен)). Могу себе позволить одеть любую одежду и не переживать, что будет торчать живот. Спасибо огромное доктору – Х..ву Т..ру Т..чу ! Он сделал очень красиво!

Понравилось, что у Х..ва хорошее отношение к клиенткам, внимательный, мягкий, спокойный. Это понравилось, это вселяет спокойствие, которое просто необходимо перед операцией. Делала у него увеличение груди. Рекомендую его, как профессионала своего дела.

Операция по абдоминопластике уже позади. Врач –Х...в Т...р Т...ич просто супер! На удивление реабилитация проходит быстро и гладко. Шрам уже зажил и саморассосался. Сначала был месяц обязательного круглосуточного ношения компрессионного белья, а сейчас через два месяца ношу его только днем по 6-8 часов. Врач выбирала тщательно, так как не хотелось рисковать или чувствовать дискомфорт.

Была у Т..ра Т..ча на консультации. Он произвел впечатление доверительное и достаточно положительное. Потом была еще у нескольких врачей. В конечном итоге операцию делала именно у Т..ра. Он воплотил в жизнь мою мечту – иметь красивую, не обвисшую грудь третьего размера. Правда первые четыре дня после операции было тяжело, потом как-то потихоньку стала отходить. Счастлива очень-очень! Причем выглядит моя грудь очень-очень натурально и аккуратно. Большое спасибо за такую качественную работу!

Очень долгое время не могла решиться на ринопластику, но еще больше страдала от некрасивого горбатого носа. После консультации у Тимура я поняла, что нужно исправлять мою проблему только у него. Прошло полгода после операции. Получаю массу комплиментов по поводу моего нового носика, многие даже и не верят, что были какие- то хирургические вмешательства. Я безумно рада, что выбрала именно этого специалиста! Спасибо Вам!

С самого детства у меня были слишком большие уши, выпирали так сказать. Постоянно дразнили в школе, в институте. Сейчас решила, что нужно срочно делать пластику. Операцию делала у Т..ра Х..ва. Осталась довольна результатом! Отеков нет, организм все перенес хорошо. Нахожусь под постоянным контролем у него. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! 

Лучшие компании