img

Adelline

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Adelline

Фирма Adelline изготовляет косметику и средства собственной гигиены.

Контакты

Адрес: Варшавское шоссе

Телефон:

Email: info@adelline.ru

Отзывы о Adelline

Оставить отзыв

Попробовала шампунь BB от марки Adelline. Признаюсь сразу - нравится. Аромат приятный, цвет и, главное, действительно волосы стали выпадать реже. Значит, помогает. Буду пользоваться регулярно. 

Брала здесь золотую маску плёнку. Кожа после неё стала нежной и мягкой, буквально сияет.

Покупала здесь шампунь BB против выпадения волос. Действительно работает, волосы меньше выпадают, стали более ухоженными и запах у шампуня очень приятный.

У меня очень сухая кожа. Заказала здесь маску-пленку Золотая. После недели использования кожа стала значительно эластичный.

Заказывала шампунь Адел ВВ против выпадения волос. Волосопад полностью прекратился через 3 нед. использования. Понравилась приятная текстура, аромат, отсутствие вредных добавок в составе.

Являемся постоянными оптовыми покупателями. У нас магазин корейской косметики, а это лучший, на наш взгляд, оптовик. За всё время нашего сотрудничества, магазин ни разу не подвёл. Всё очень быстро отгружали. Товар приходит не битый, с нормальными сроками годности. Никогда еще не было, чтобы нам что-то не доложили. Всегда всё чётко и вовремя, как часы.

Приобретаю здесь всегда и косметику и средства личной гигиены. Да и на подарок здесь есть что купить. Сервис отличный, цены доступные, качество выше всех похвал! Могу рекомендовать!

Несколько раз покупала маски для лица Adelline. Они хорошо увлажняют и питают кожу, аллергии ни разу не было. Цены вполне адекватны качеству косметики. Вообще, у меня об этой продукции осталось только положительное впечатление.

Обращалась сюда по поводу крема. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Цены у вас удовлетворительные. Вообщем, порекомендую друзьям и родственникам за такое качество.

Приобретала здесь омолаживающий крем для век и лица Pure Eye Cream For Face, обошелся в 999 руб. результат класс, лицо как бы подтянулось, морщинки ушли, побочек никаких. Вообще магазин классный, цены приемлемые и весь товар в наличии, буду покупать здесь еще.

Лучшие компании