img

Компания Romanesc Group - отзывы

Рейтинг: 4.37 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Romanesc

Romanesc занимается вопросами гражданства ЕС и предоставляет полный перечень юридических услуг для всех желающих получить паспорт европейской страны. Основное направление деятельности компании сосредоточено на оказании помощи по оформлению гражданства Румынии для граждан Украины, Российской Федерации и других стран СНГ. Отзывы о Romanesc свидетельствуют о том, что клиенты получают квалифицированные консультации от юристов с детальными пояснениями по процедуре получения гражданства Евросоюза, а также поддержку и помощь от миграционных специалистов на любом этапе сотрудничества.

Обзор услуг компании

Компания Romanesc Group предоставляет следующие услуги:

  • Осуществляет поиски документов, подтверждающих право заявителя на участие в программе репатриации и помогает восстановить утраченные данные;
  • Готовит клиента к принятию присяги и предоставляет материалы, уроки, курсы для изучения румынского языка;
  • Собирает, восстанавливает, подготавливает и переводит его досье для Минюста Румынии;
  • Помогает спланировать поездку репатрианта в Бухарест;
  • Контролирует процесс продвижения дела до выхода его в приказ.

Таким образом, клиенты получают полное сопровождение дела от начала до конца.

Процедура получения гражданства

Чтобы оформить гражданство ЕС с помощью Романеск Групп, сначала нужно подать заявку на сайте romanesc.ru, после чего юрист компании свяжется с клиентом, проведет первичную консультацию для анализа данных и подбора оптимальной процедуры сотрудничества. Далее подписывается договор и начинается сбор всех необходимых документов, чтобы сформировать досье. Подача досье происходит в Румынии, где репатриант лично предоставляет документы в Минюст, после чего получает код досар. Затем идет период ожидания сроком от 6 месяцев, во время которого нужно готовиться к присяге. После принятия присяги заявитель получает Сертификат о гражданстве. Затем он получает возможность оформить необходимые внутренние документы и загранпаспорт.

Плюсы и минусы сотрудничества с Romanesc Group

Преимущества сотрудничества с Romanesc Group состоят в том, что компания:

  • Гарантирует полную конфиденциальность всех данных;
  • Помогает по любым иммиграционным вопросам;
  • Индивидуально подбирает программу получения гражданства ЕС под каждого клиента.

Ознакомившись с отзывами о Романеск, можно убедится в том, что существенных недостатков в сотрудничестве с миграционными экспертами компании не обнаружено. Все они работают оперативно, результативно и ответственно. Отзывы о компании Romanesc подтверждают, что сюда обращаются люди, которые получают реальную возможность стать гражданами ЕС в короткое время и за приемлемую цену.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, ул. 1-я Бородинская, 2

Телефон: +7 985 635 55 95

Отзывы о Romanesc

Оставить отзыв
В

Я знала, что процесс получения гражданства ЕС будет весьма трудоемким. На практике, когда я себе оформляла гражданство Румынии, этот процесс мне значительно упростили юристы компании romanesc. Кроме того, что с их помощью я получила сертификат о гражданстве, мне пригодилось то, что они помогают оформить и пакет внутренних документов. Сразу после присяги мы с юристом пошли в ЗАГС, чтобы оформить свидетельство о рождении. Также, я оформил ID-карту и заграничный паспорт.

R

Несколько месяцев назад начали работу с Романеск. Документы собрали, всё грамотно заверили, перевели и легализировали. Подавался в Бухаресте. В министерстве всё проверили быстро и выдали Досар. Сейчас учу язык и присягу, готовлюсь ко второй поездке. Специалист компании держит меня в курсе по продвижению моего дела и дате выхода в приказ. Компания очень хорошая, работают на качество, а не на количество, как большинство.

А

Я мечтала учиться за границей. Выбрала Берлинскую академию искусств. Родители решили, что проще поступить и жить там будет с европейским гражданством. Обратились в компанию Romanesc, чтобы сделать гражданство Евросоюза. На подачу ездила в Бухарест. Адвокат сопровождал, поэтому прошла без очереди. Осталась присяга. Сдаю в начале октября.

КН

Оформляли гражданство ЕС с мамой. Работали с Romanesc, отзывы людей о дистанционной подаче особенно заинтересовали, так как мама на месяц легла на профилактическое обследование в подмосковный санаторий. Время терять не хотели. Все поручили адвокату компании. Он занимался подачей документов в Минюст. Выслал сканы номеров. Они уже есть на сайте. Учим румынский. Правда, маме он дается с трудом. Думаю, нанять ей репетитора.

СЛ

В январе 2020 подавал документы на рассмотрение в Министерство Юстиции. Не понравилось, что Минюст заставляет ждать людей на улице, за окном зима. Я простоял 30 минут, хватило чтобы простыть. Считаю, такому важному гос.органу следует задуматься об отношении к своим репатриантам! После поездки понял, следовало почитать отзывы Романеск, оставленные бывалыми, и одеться потеплее.

К

Получил гражданство Румынии в начале февраля 2020. Без нервов и волокиты. Romanesc обеспечил свободный въезд в ЕС. Жить в Европе в ближайшее время не собираюсь, планирую путешествовать. Смотрю отзывы о компании romanesc и удивляюсь, сколько людей уезжает из россии. Не боятся все менять. Не понимаю, почему много шума из-за румынского Минюста? Система работает как может - не всегда справляется с наплывом. Слышал, что там смена власти. Может, ускорятся.

ВТ

Недавно мы с дочкой подали документы на гражданство Евросоюза. За помощью обратились к специалистам из Romanesc, почитали отзывы их клиентов и решили работать с ними. Я решила оформиться поскольку мне так проще будет ездить на работу в Европу, а дочери скоро нужно выбирать университет, так что пусть уже лучше учится за границей. К тому же детей до 18 лет оформляют бесплатно, так что я решила воспользоваться хорошей возможностью сэкономить. Юристы помогли собрать документы и записали нас на подачу. До Бухареста нам компания также предоставила сопровождение, а в Минюст нас провел юрист. Подались быстро, впереди сдача присяги.

С

Попыталась податься самостоятельно в консульстве в Москве на Мосфильмовской. Не повторяйте мою ошибку! Грубый совковый сервис. Трехчасовой рабочий день. Отсутствие онлайн-доступа к актуальной информации! Выстояла в очереди, прием закончился. Второй визит в это “прекрасное” место я бы не пережила. Пока стояла в очереди загуглила миграционные услуги, почитала отзывы - Романеск понравилась больше всего. Тут же заполнила заявку, позвонили. С этих пор все пошло, как по маслу. Юрист зарегистрировал на подачу. Через три недели уже вылетала в Бухарест. Трех дней хватило, чтобы получить досар, погулять по городу, зайти в музей искусств и прилететь назад. Жду выход в приказ, получаю в мессенджере новости по Румынии и присяге, учу по скайпу румынск...

Читать весь отзыв
АР

Я всегда воспринимал необходимость продлевать визу для очередного выезда заграницу как сложный и ненужный процесс. А потому получение гражданства в ЕС для меня стало решением очень многих проблем сразу. Оформить паспорт ЕС мне помогли специалисты из компании. romanesc.ru я выбрал по отзывам. Юристы помогли со сбором утраченных свидетельств, досье тоже мне сами составили. Его я получил уже в Румынии, когда приехал подаваться в Минюст. Сама подача – процесс простой, я отдал досье секретарю, он все пересмотрел и выдал досар. По сути это номер дела в общей базе. Потом несколько месяцев нужно было ждать когда мое дело пойдет в приказ на получение сертификата о гражданстве. После этого я записался с помощью юристов на присягу и поехал в Бухаре...

Читать весь отзыв
АФ

Прочитал на форумах, что можно оформить гражданство ЕС быстрее, чем по натурализации. Выбрал romanesc.ru, отзывы о них лучше, да и офис рядом с домом. Пришел по адресу, а там закрыто. Звоню - говорят: у нас по записи. Почему я не могу прийти в любое время? Записался, конечно, надо ж уже документы оформить. В офисе еще раз объяснили порядок, что все под клиента, в индивидуальном порядке, чтобы не создавать живую очередь в офисе и соблюдать конфиденциальность заявителей.

Лучшие компании