img

Компания Romanesc Group - отзывы

Рейтинг: 4.33 из 5.0 (30 отзывов)

Обзор Romanesc

Romanesc занимается вопросами гражданства ЕС и предоставляет полный перечень юридических услуг для всех желающих получить паспорт европейской страны. Основное направление деятельности компании сосредоточено на оказании помощи по оформлению гражданства Румынии для граждан Украины, Российской Федерации и других стран СНГ. Отзывы о Romanesc свидетельствуют о том, что клиенты получают квалифицированные консультации от юристов с детальными пояснениями по процедуре получения гражданства Евросоюза, а также поддержку и помощь от миграционных специалистов на любом этапе сотрудничества.

Обзор услуг компании

Компания Romanesc Group предоставляет следующие услуги:

  • Осуществляет поиски документов, подтверждающих право заявителя на участие в программе репатриации и помогает восстановить утраченные данные;
  • Готовит клиента к принятию присяги и предоставляет материалы, уроки, курсы для изучения румынского языка;
  • Собирает, восстанавливает, подготавливает и переводит его досье для Минюста Румынии;
  • Помогает спланировать поездку репатрианта в Бухарест;
  • Контролирует процесс продвижения дела до выхода его в приказ.

Таким образом, клиенты получают полное сопровождение дела от начала до конца.

Процедура получения гражданства

Чтобы оформить гражданство ЕС с помощью Романеск Групп, сначала нужно подать заявку на сайте romanesc.ru, после чего юрист компании свяжется с клиентом, проведет первичную консультацию для анализа данных и подбора оптимальной процедуры сотрудничества. Далее подписывается договор и начинается сбор всех необходимых документов, чтобы сформировать досье. Подача досье происходит в Румынии, где репатриант лично предоставляет документы в Минюст, после чего получает код досар. Затем идет период ожидания сроком от 6 месяцев, во время которого нужно готовиться к присяге. После принятия присяги заявитель получает Сертификат о гражданстве. Затем он получает возможность оформить необходимые внутренние документы и загранпаспорт.

Плюсы и минусы сотрудничества с Romanesc Group

Преимущества сотрудничества с Romanesc Group состоят в том, что компания:

  • Гарантирует полную конфиденциальность всех данных;
  • Помогает по любым иммиграционным вопросам;
  • Индивидуально подбирает программу получения гражданства ЕС под каждого клиента.

Ознакомившись с отзывами о Романеск, можно убедится в том, что существенных недостатков в сотрудничестве с миграционными экспертами компании не обнаружено. Все они работают оперативно, результативно и ответственно. Отзывы о компании Romanesc подтверждают, что сюда обращаются люди, которые получают реальную возможность стать гражданами ЕС в короткое время и за приемлемую цену.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, ул. 1-я Бородинская, 2

Телефон: +7 985 635 55 95

Отзывы о Romanesc

Оставить отзыв
A

Несколько лет назад моя подруга оформляла гражданство Румынии с компанией romanesc и сейчас мне посоветовала. Сотрудничеством с ними я также осталась довольна и решила оставить отзыв, ведь возможно сейчас также кто-то ищет честных специалистов. Одним словом, все прошло более чем успешно? кроме того, миграционные специалисты помогли мне подготовиться к присяге и теперь я уверена, что и тут все пройдет гладко.

И

Оформлял гражданство ЕС с целью расширения бизнеса. Связался с Romanesc, отзывы в интернете убедили, что компания хорошая. Специалисты нашли подходящую программу репатриации и начали сбор оснований. Хорошо все начиналось, документы подал, досар получил. Говорили, что период ожидания займет около восьми месяцев. Я рассчитал время, запланировал встречи за границей, ждать пришлось на несколько месяцев дольше. Встречи, естественно, отменил а планы сместились. Пробовал решить с Romanesc вопрос, чтобы ждать пришлось меньше, но сказали ждать. Ну хоть появилось больше времени, чтобы подготовиться к присяге получше.

IR

Я подавалась на гражданство Румынии сразу с детьми, потому что и специалисты Romanesc, и отзывы в интернете говорили, что так проще и выгоднее. Еще на консультации в компании я много спрашивала об особенностях такой подачи, что для этого нужно и другие нюансы. На деле все оказалось куда проще - информацию о несовершеннолетних детях нужно просто добавить в досье. Недавно вышла в приказ, так детей даже не нужно с собой на присягу брать - они получат гражданство ЕС автоматически со мной.

В

Я знала, что процесс получения гражданства ЕС будет весьма трудоемким. На практике, когда я себе оформляла гражданство Румынии, этот процесс мне значительно упростили юристы компании romanesc. Кроме того, что с их помощью я получила сертификат о гражданстве, мне пригодилось то, что они помогают оформить и пакет внутренних документов. Сразу после присяги мы с юристом пошли в ЗАГС, чтобы оформить свидетельство о рождении. Также, я оформил ID-карту и заграничный паспорт.

R

Несколько месяцев назад начали работу с Романеск. Документы собрали, всё грамотно заверили, перевели и легализировали. Подавался в Бухаресте. В министерстве всё проверили быстро и выдали Досар. Сейчас учу язык и присягу, готовлюсь ко второй поездке. Специалист компании держит меня в курсе по продвижению моего дела и дате выхода в приказ. Компания очень хорошая, работают на качество, а не на количество, как большинство.

А

Я мечтала учиться за границей. Выбрала Берлинскую академию искусств. Родители решили, что проще поступить и жить там будет с европейским гражданством. Обратились в компанию Romanesc, чтобы сделать гражданство Евросоюза. На подачу ездила в Бухарест. Адвокат сопровождал, поэтому прошла без очереди. Осталась присяга. Сдаю в начале октября.

КН

Оформляли гражданство ЕС с мамой. Работали с Romanesc, отзывы людей о дистанционной подаче особенно заинтересовали, так как мама на месяц легла на профилактическое обследование в подмосковный санаторий. Время терять не хотели. Все поручили адвокату компании. Он занимался подачей документов в Минюст. Выслал сканы номеров. Они уже есть на сайте. Учим румынский. Правда, маме он дается с трудом. Думаю, нанять ей репетитора.

СЛ

В январе 2020 подавал документы на рассмотрение в Министерство Юстиции. Не понравилось, что Минюст заставляет ждать людей на улице, за окном зима. Я простоял 30 минут, хватило чтобы простыть. Считаю, такому важному гос.органу следует задуматься об отношении к своим репатриантам! После поездки понял, следовало почитать отзывы Романеск, оставленные бывалыми, и одеться потеплее.

К

Получил гражданство Румынии в начале февраля 2020. Без нервов и волокиты. Romanesc обеспечил свободный въезд в ЕС. Жить в Европе в ближайшее время не собираюсь, планирую путешествовать. Смотрю отзывы о компании romanesc и удивляюсь, сколько людей уезжает из россии. Не боятся все менять. Не понимаю, почему много шума из-за румынского Минюста? Система работает как может - не всегда справляется с наплывом. Слышал, что там смена власти. Может, ускорятся.

ВТ

Недавно мы с дочкой подали документы на гражданство Евросоюза. За помощью обратились к специалистам из Romanesc, почитали отзывы их клиентов и решили работать с ними. Я решила оформиться поскольку мне так проще будет ездить на работу в Европу, а дочери скоро нужно выбирать университет, так что пусть уже лучше учится за границей. К тому же детей до 18 лет оформляют бесплатно, так что я решила воспользоваться хорошей возможностью сэкономить. Юристы помогли собрать документы и записали нас на подачу. До Бухареста нам компания также предоставила сопровождение, а в Минюст нас провел юрист. Подались быстро, впереди сдача присяги.

С

Попыталась податься самостоятельно в консульстве в Москве на Мосфильмовской. Не повторяйте мою ошибку! Грубый совковый сервис. Трехчасовой рабочий день. Отсутствие онлайн-доступа к актуальной информации! Выстояла в очереди, прием закончился. Второй визит в это “прекрасное” место я бы не пережила. Пока стояла в очереди загуглила миграционные услуги, почитала отзывы - Романеск понравилась больше всего. Тут же заполнила заявку, позвонили. С этих пор все пошло, как по маслу. Юрист зарегистрировал на подачу. Через три недели уже вылетала в Бухарест. Трех дней хватило, чтобы получить досар, погулять по городу, зайти в музей искусств и прилететь назад. Жду выход в приказ, получаю в мессенджере новости по Румынии и присяге, учу по скайпу румынск...

Читать весь отзыв
АР

Я всегда воспринимал необходимость продлевать визу для очередного выезда заграницу как сложный и ненужный процесс. А потому получение гражданства в ЕС для меня стало решением очень многих проблем сразу. Оформить паспорт ЕС мне помогли специалисты из компании. romanesc.ru я выбрал по отзывам. Юристы помогли со сбором утраченных свидетельств, досье тоже мне сами составили. Его я получил уже в Румынии, когда приехал подаваться в Минюст. Сама подача – процесс простой, я отдал досье секретарю, он все пересмотрел и выдал досар. По сути это номер дела в общей базе. Потом несколько месяцев нужно было ждать когда мое дело пойдет в приказ на получение сертификата о гражданстве. После этого я записался с помощью юристов на присягу и поехал в Бухаре...

Читать весь отзыв
АФ

Прочитал на форумах, что можно оформить гражданство ЕС быстрее, чем по натурализации. Выбрал romanesc.ru, отзывы о них лучше, да и офис рядом с домом. Пришел по адресу, а там закрыто. Звоню - говорят: у нас по записи. Почему я не могу прийти в любое время? Записался, конечно, надо ж уже документы оформить. В офисе еще раз объяснили порядок, что все под клиента, в индивидуальном порядке, чтобы не создавать живую очередь в офисе и соблюдать конфиденциальность заявителей.

A

Я оформила европейское гражданство с помощью специалистов из Romanesc. У компании отличные отзывы, так что я решил им доверить подготовку документов. У меня недоставало некоторых свидетельств, но после консультации у миграционного эксперта, мне сообщили, что юристы помогают восстанавливать все из архивов. После разговора мы подписали договор о сотрудничестве и за месяц специалисты составили полное досье. Подача заняла немного времени, а потом был период ожидания выхода в приказ. Тем не менее я получила гражданство и все европейские документы, так что работой компании я довольна.

ЛВ

Подалась на европейское гражданство с Romanesc. В компанию обратилась из-за хорошего отзыва о них от подруги. После подробной консультации и подписания договора юристы сразу начали работать над моим досье. Так как у меня не было всех документов, они помогли восстановить недостающие свидетельства. В Бухаресте со мной был представитель компании. Мы встретились с ним в офисе, который находится недалеко от Минюста, но юрист все равно провел меня на подачу. После того как мои документы приняли, я получила номер досье (досар). Теперь учу текст присяги.

K

Оформлял европейское гражданство для покупки недвижимости на территории ЕС. Обратился к Romanesc за помощью, так как у меня мало свободного времени этим заниматься, а отзывы о компании все оставляют хорошие. Специалисты всю работу с документами взяли на себя и через месяц мое досье было готово. Мне нужно было только прилететь в Бухарест и подать его в Министерство юстиции. Вся процедура заняла не более 15 минут, домой я отправился уже с номером ДОСАР. Потом еще раз слетал для принятия присяги, после чего получил сертификат по гражданству. К юристам обращаться рекомендую.

L

Я работаю в Швеции программистом несколько лет и хорошо уже основался в Евросоюзе. Оформлять ВНЖ каждый год неудобно, а остаться жить в Европе хочется. Я решил оформить себе гражданство ЕС, чтобы спокойно жить и работать в Европе. В этом деле мне помогли в romanesc.ru, отзывы о компании в интернете хорошие, так что я не долго думая обратился к ним. Юристы помогали с подготовкой досье и записью на подачу. В Бухаресте по приезду меня встретил представитель компании и сопроводил в Министерство Юстиции. Подача прошла хорошо. На присягу поехал через несколько месяцев, получил сертификат и с помощью юристов компании начал процедуру оформления непосредственно румынского паспорта. Компанию рекомендую. Работают очень качественно.

Е

Сейчас мы всей семьей переезжаем в Германию и чтобы упростить себе этот процесс мы решили сразу оформить гражданство Евросоюза. За помощью мы обратились к Romanesc. У этой компании отзывы хорошие, и как нам удалось убедится, опытные миграционные специалисты. Они проконсультировали нас по всем вопросам, помогли в сборе всех необходимых справок и свидетельств для досье. Детям оформление и вовсе было бесплатным. Подавались в Министерстве юстиции в Бухаресте, там с нами все время был юрист. Перед сдачей присяги он тоже с нами встретился и помог сориентироваться куда идти и что делать. Потом, когда уже получили сертификаты, юрист помог с дальнейшим оформлением внутренних документов. Когда находишься в незнакомой чужой стране - это очень хорош...

Читать весь отзыв
К

Я недавно закончила стажировку в одной бельгийской компании, сейчас я вернулась домой и поняла, что искать работу буду только в Европе. Моя коллега хорошо отзывалась о Romanesc и посоветовала мне обратиться к ним за помощью с оформлением европейского гражданства, которое позволит мне свободно работать в любой стране ЕС. Специалист компании подробно объяснил все детали программы и мы сразу подписали договор о сотрудничестве. После этого юристы компании отправить им сканы всех документов. Досье они составляли сами плюс на подачу организовали сопровождение. Сейчас ожидаю выхода в приказ.

ПА

Когда начал оформлять гражданство Румынии с Романеск, о стране ровным счетом ничего не знал. Думал, что совковая страна, чудом попавшая в ЕС. За год мое мнение о румынской земле поменялось. Море, горы, природа, возможности для развития бизнеса и европейские законы добавляют ей плюсов. Пока юрист Романеск готовил документы на подачу, мы с семьей изучили историю страны. Съездили в Бухарест - получили досары и попутешествовали по стране. Даже присмотрели домик на берегу моря, который потом и купили. Сейчас живем в Констанце - главном румынском порту. Дети учатся в австрийском Инсбруке.

С

Благодаря помощи юриста romanesc смог оформить гражданство быстро и с минимальным участием с моей стороны. Понравилось, что работали онлайн. В офис в Москве подъехал один раз подписать договор. Читал по romanesc отзывы от других клиентов - согласен с большинством - сервис зачетный. Про то, что за год получают паспорт Румынии тоже правда. Нововведения позволяют заказать и адвокатскую подачу. К примеру, на три месяца ускорили прием документов в минюсте. Есть еще ускоренное продвижение досара. Тем, кто заинтересован быстро переехать в ЕС рекомендую.

Н

Через сайт romanesc.ru вышел на классных юристов по оформлению гражданства евросоюза. Оформили папку документов и записали на адвокатскую подачу уже через месяц. От бухареста остались приятные впечатления. В минюсте видел очереди на подачу, но я был с адвокатом из романеск, поэтому прошел без очереди. В приказ вышел через 8 месяцев. Сейчас готовлюсь к присяге.

К

Понравилась работа компании Romanesc. Оформляла гражданство Румынии по репатриации. С доказательством корней, переводом документов мое досье сделали за месяц. Потом была адвокатская подача в Бухаресте. Все прошло за 20-25 минут. К документам претензий не было. Румынский выучила благодаря преподавателю из Romanesc.Заказала уроки по скайпу - освоила язык лучше, чем ожидала. Могу спокойно общаться на румынском на бытовом уровне. Для присяги этого хватило с головой. Пока живу в Бухаресте, но через месяц переезжаю в Зальцбург к друзьям.

С

Сотрудничество с компанией romanesc group началось неожиданно - я зашла на romanesc.ru, оставила заявку. Хотела спросить по гражданству ЕС. Перезвонили, дали полную консультацию. Оказалось, европейский паспорт получить просто - подать документы на гражданство по репатриации в румынию. Я подходила под программу, потому как обе бабушки родились на юге украины - тогда еще румынии. Решила не затягивать и сразу договорилась о встрече с юристом в офисе romanesc group. Процесс оформления и подачи занял +- 2 мес. Ожидание выхода в приказ еще 10. Присягу и оформление паспортов румынии я вообще не считаю - это прошло быстро - за 1,5-2 мес. Сейчас я уже с паспортом Румынии.

С

Решил податься сам в Консульстве Москвы, а не в Бухаресте. Из-за очереди и короткого рабочего дня секретарей пришлось приходить несколько раз. Оказалось проверенные документы в консульстве после отправляют в Бухарест и только через месяц-два можно получить ДОСАР. Сроки меня не устроили. По совету друга обратился в компанию Romanesc за юридической поддержкой в оформлении гражданства. На подачу записали на ближайшую дату. ДОСАР получил. Отслеживаю его на сайте Минюста.

З

Сравнивала работу консульства и компании. Делюсь: юрист Романеск записывает на подачу уже через месяц после подписания договора с компанией. А на стандартную очередь запись идет на 2-3 месяца вперед, но все зависит от скорости сбора документов. В консульстве предварительной записи вообще нет - нужно приезжать в рабочие дни и часы консульства и подавать документы самостоятельно. Учитывая то, что прием там только три часа в день, связываться с консульством не хотелось. Пошла в Романеск. В итоге: гражданство Румынии оформила за 9 месяцев. Присягу сдала легко.

К

После подачи ждал появления досара в списках Минюста на сайте неделю, но номер так и не появился. Звоню юристу из romanesc group. Успокоил. Сказал, Минюст публикует списки досаров через несколько недель, но четких сроков нет. Бывали случаи, что сайт не обновлялся даже более месяца. Через неделю номер появился в колонке. Юрист говорит, что сделает адвокатский запрос, если с номером будут непонятки. Пока все нормально. Отслеживаю.

M

Не поверите, но бывает и такое - если б не случайность, мы бы даже не надеялись на иммиграцию в Европу. Нашли чудом сохранившееся свидетельство о рождении румынского образца нашей бабушки. Как его не забрали у нее, не знаю. Она с детства скрывала национальность - боялась гонений. Зная, что есть государственная программа репатриации Румынии, мы всей большой семьей подались на гражданство. Досье оформил юрист Романеск. Он же помог с восстановлением утерянного СОБ бабушки с дедушкой. Подача прошла успешно. В приказ вышли. Готовимся к переезду.

В

Читал разные отзывы о Romanesc. Кто хвалится быстрой подачей, многие заказывают доп. услугу по оформлению внутренних паспортов Румынии. Я с ними поработал от и до - запрос в украинский архив, доказательство корней, адвокатская подача, прописка и оформление внутренних румынских документов - все сделали. Минусов в работе компании нет.

С

Я оформляла гражданство с romanesc group. Сперва решила, что процедура долгая, затянется года на два. Но через месяц после того, как отправила онлайн копии документов юристу romanesc group, он позвонил и сказал, что досье готово. Подача в Бухаресте прошла успешно. Я получила досар. Знакомые, которые подавались на гражданство раньше через другие фирмы говорили, что минимум полтора-два года буду ждать выход в приказ, поэтому я настроилась на долгое ожидание и не проверяла продвижение на сайте. Если бы не юрист romanesc group, могла пропустить присягу, т.к. в приказ вышла намного раньше, чем ожидала - через 8 месяцев и 2 недели. Присяга прошла легко - вопросами не заваливали, спросили про состав семьи и мои планы в румынии. Это я выучила с ...

Читать весь отзыв

Лучшие компании