img

Компания Assistpoint: отзывы клиентов

Обзор Assistpoint

Компания Assistpoint оказывает юридическую помощь заявителям из СНГ, которые хотят переехать жить в одну из Европейских стран. Специалисты сопровождают заявителей на всех этапах оказания услуги, будь то получение гражданства ЕС или оформление вида на жительство во Франции, Турции, Сербии или Канаде. Специалисты также оказывают юридическую поддержку в получении карты поляка.
Большинство заявителей – иммигранты, которые хотят получить европейский паспорт для проживания или работы на территории ЕС. Оценивая отзывы клиентов Assistpoint, можно выделить возможность консультаций как по телефону, так и в офисе компании. Заявитель гарантировано получит поддержку юристов на всех этапах процедуры оформления европейских документов.

Краткий обзор компании Assistpoint

Отклики про компанию Assistpoint подтверждают, что юристы также оказывают поддержку в случае проблем с оформлением документов. В комментариях клиентов указано, что специалисты Ассистпоинт записывают заявителей в госучреждения для подачи документов, формируют досье и заверяют его в соответствии с законодательством. Пользователи на форумах и сайтах-отзовиках пишут о профессионализме адвокатов Ассистпоинт и что юристы предлагают выгодные условия сотрудничества. Многие заявители позитивно оценивают работу юристов Assistpoint за комплексный подход в решении возможных нюансов получения документов.
Репатриация граждан происходит по четкому алгоритму, составленному миграционными специалистами. Обычно работа юристов начинается с консультации клиента, подписывается договор и дальше уже идет основной процесс сбора документов для подачи на гражданство. В зависимости от выбора страны, оговаривается срок прохождения процедуры и даты сопровождения клиентов адвокатами компании в госорганы за границей.

Офисы и контакты

СтранаГород

Адрес

Телефон
УкраинаКиев

проспект Науки, 3, 03039,

Бизнес-центр «Sunflower»

+38 (093) 177-60-38
РумынияБухарест

Calea Plevnei 159, 060013,

Business Garden Bucharest

+4 (031) 229-60-93
РоссияМосква

Ленинградский пр-т., 39, 125167

Бизнес-центр «Скайлайт»

7 (958) 498-36-18

Сертификаты и упоминания в СМИ

О компании Ассистпоинт доступно к прочтению много материалов в интернете. Про работу сервиса писали статьи такие уважаемые информационные издания:
  • Аргументы и факты
  • Новая Газета
  • Клерк
  • Московский Комсомолец
  • РБК
  • Вечерняя Москва
  • Konkurent.ru
  • Мир Новостей
Помимо статей в вышеперечисленных ресурсах, эксперты Assistpoint удостоены наград и сертификатов за примерную работу в сфере миграционных услуг от стран, с которыми сотрудничает компания: Болгария, Польша, Румыния, Сербия, Канада и др.

Выбор программ по иммиграции

На рынке миграции сейчас наиболее популярными и доступными возможностями являются:
Оформление Румынского паспорта по репатриации (восстановление утраченного гражданства).
Получение паспорта Турции через покупку различной недвижимости в стране. Вложить надо минимум 250 000 USD. Клиент может продать ее по истечении трех лет, при этом не теряя гражданство Турции.
Открытие вида на жительство в Сербии путем открытия там бизнеса (офис, предприятие, кафе, и т.д). Обязательным условием является наем 4 местных работников. Есть вариант с открытием Индивидуального Предпринимателя.
Кроме вышеперечисленных программ, для миграции через Ассистпоинт доступны такие страны как Болгария, Польша, Канада и Франция (визы для стартаперов). Юристы Assistpoint в индивидуальном порядке изучают данные клиента и выбирают программу, которая больше всего подойдет для получения паспорта ЕС.

Преимущества и особенности

Помимо консультаций, сбора документов для досье и сопровождения клиентов на всех этапах процедуры получения европейских документов, компания занимается также подготовкой заявителей к возможной сдаче присяги или прохождения интервью в государственных учреждениях стран, выбранных для миграции. Судя из отзывов клиентов Assistpoint, можно выделить еще такие преимущества агентства:
  • Быстрая реакция и фидбек сотрудников компании на вопросы клиентов;
  • Квалифицированная юридическая помощь в получении гражданства ЕС или вида на жительство;
  • Высокие стандарты защиты персональной информации заявителей;
  • Поиск и истребование нужных документов из архивов на всей территории бывшего СССР.

Контакты

Адрес: Россия, Москва, Ленинградский пр-т., 39, 125167 Бизнес-центр «Скайлайт»

Телефон: 7 (958) 498-36-18

Email: [email protected]

Сайт: https://assistpoint.ru/

Отзывы о Assistpoint

Оставить отзыв

Отзывов не найдено

Лучшие компании