img

BABYONICA

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор BABYONICA

ребяческая шпаклевка, домашняя химия

Контакты

Адрес:

Телефон: + () 7495369-15-32

Отзывы о BABYONICA

Оставить отзыв

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность от имени мамы двойни производителю Бэбионики за то, что он реально думает о детках, разрабатывая состав косметики бренда. Кожа у малышей и так сама по себе очень нежная, а у моих, видимо, гипер, т.к. с первых дней жизни возникли проблемы с высыпаниями и аллергическими реакциями. Сейчас в нашем арсенале имеется гель для купания, шампунь и крем детский увлажняющий. Тттттт, кожа детворы реагирует отлично, значит косметика безопасна и реально гипоаллергенна, без всякой дряни в составе. Оценивая на 10 из 10 и спокойно могу порекомендовать другим мамочкам.

Очень жаль, что такого уровня качества косметика у нас в стране настолько малоизвестна, привыкли покупать то, что по телеку в рекламе впаривают, а потом думаем от чего толку никакого нет. О babyonica узнала благодаря сарафанному радио. Сейчас пользуюсь кремом от растяжек, я на 27 неделе и не хочу, чтобы после родов у меня осталась дряблая кожа с ужасными полосами(( Крем хорош во всех отношениях, состоит из безопасных ингредиентов, не содержит парабенов, красителей. Плюс, я вижу его эффективность, кожа эластичная и никаких признаков растяжек нет. Для малыша крем тоже безопасен, я врачу своему показала и она это подтвердила, я все с ней обсуждаю перед тем, как начать использовать. После рождения малыша так же планирую пользоваться и космет...

Читать весь отзыв

Я тоже сторонник того, что если покупать косметику для ребенка, то натуральную и качественную, а это стоит денег. Но поверьте лечение от дешевых средств обойдется в 2 раза дороже. Зачем тогда рисковать. Я выбрала для дочери косметику BABYONICA . У нас и шампунь, и гель для купания, качество просто отменное, ребенок доволен и любит купаться. BABYONICA идеально подходит для аллергетиков, он мягко и трепетно очищает кожу малышей. Шампунь не сушит кожу, делает волосы послушными, расчесываемся теперь быстро и без проблем. После геля кожа мягкая и чистая, никакой сухости! И главнои, что косметика не содержит вредных химикатьв и подходит для ежедневного использования.

Лучшие компании