img

7 КРАСОК на Новом Арбате

Рейтинг: 3.8 из 5.0 (8 отзывов)

Обзор 7 КРАСОК на Новом Арбате

Сервисы:

- Тайландский обычный массаж;

- Балийский обычный массаж;

- Коррекция фигуры;

- Омоложающие и антистрессовые програмки;

- Обёртывания и талассотерапия;

- Глубочайшая релаксация - Herbal и OIL массажи;

- Силовые массажи / Падмасадана-фитнесс; 

- Фут массаж;

- SPA-ритуалы в хаммаме в "7 КРАСОК на Тверской";

- SPA-програмки в российской теплый в "7 КРАСОК-FUSION";

- Аюрведические програмки в "7 КРАСОК на Тверской";

- Авторские и любовные програмки.

Особые сервисы:

- Хаммам на двоих

- Ванночка с лепестками роз

- Ширадара

- “Восточные сласти” из подобранных вами SPA-ингридиентов

- Фаворитные spa-уходы на Земле

- Парковочные места резервируются лишь для гостей BALI-LUXURY ! 

Контакты

Адрес: Поварская улица

Телефон: +7 (495) 925-51-77 (круглосуточно)

Email: thaispa@7krasok.ru

Отзывы о 7 КРАСОК на Новом Арбате

Оставить отзыв

Очень приятные работницы в этом салоне: все красавицы, ручки - золотые. А тайский массаж от них ничуть не отличается от того, что я получал на Пхукете. Отличный сервис!  Да и цены на массаж, я считаю, вполне адекватные. 

Только что вернулась с балийского массажа у мастера П.к. Очень понравилось: хорошая девочка, улыбчивая, было ощущение,что у нее в 2 раза больше рук. Сначала даже непонятно, ну гладят тебя и все, но по прошествии часа -ощущение полного расслабления, как будто после хорошего секса.

Люблю эту сеть! Хожу к ним больше года. Самый лучший салон на Знаменке. Мастер Амм вообще волшебная! 

получила на новый год в подарок сертификат на недешевую программу. Половина января прошла вне москвы. по возвращении разгребала накопившиеся дела за новогодние праздники. и вот в начале февраля решила сходить на массаж. оказалось, что срок кончился 5 февраля. Я конечно, даже предположить не могла, что срок сертификата, будет 5 недель! любые уважающие себя компании выпускают сертификаты месяца на 3 минимум. Позвонила в салон, попросила девушку что-нибудь сделать, даже была готова внести какую-либо доп.оплату за продление сертификата. Но не тут то было. Разговоры с менеджером в салоне, а потом и с другими представителями 7 красок ни к чему не привели. Ознакомившись с другими отзывами на сайтах, поняла, что это такой отработанный бизнес у к...

Читать весь отзыв

Была уже второй раз. Первый на Боровийской, второй на Тверской. Очень понравилось! Приняли меня без записи, появилось 2 часа свободных перед встречей, была рядом и зашла. Выбрала "Изумрудный сон". Потрясающе! В конце менеджер сказала, что скоро будет много программ со скидками к праздникам. В этот салон, я врятли вернусь. Живу далеко, и есть поближе. Но для подарков то, что нужно! Я за)

2 часа незабываемоо  удовольствия! мастера работают на славу, удевительно!!! 

Такого жуткого сервиса я не встречал еще нигде и никогда! У меня была подарочная карта. Позвонил в салон запланировал визит. За два дня до визита (!) звонит оператор и говорит, что к ним пришел другой клиент и выкупил "мое время" и поэтому меня принять не смогут. Предлагают: или перенести на вечер того же дня, но свободными будут топ-мастера и поэтому стоимость возрастет на 2500 рублей (почти с 5000 до 7500), либо надо переносить на другой день. И как это называется?     

Спа-салон "7 красок": тайцы тоже, бывает, халтурят...О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге. На последнем этаже гостиницы "Москва", где довелось побывать, окунулся в настоящую спа-романтику, познав, какие чудеса умеют творить чистокровные тайки. Визиты в питерские "7 красок" стали чем-то вроде традиции - захаживал туда каждый раз, когда бывал в городе на Неве. И лишь относительно недавно узнал, что салоны сети, оказывается, есть в разных городах и центральный, самый большой - в Москве. "Если в Питере творят чудеса, то в столице должно быть все еще лучше!" - решил я и надумал сходить на пару часов расслабляющего массажа в салон на проспекте Мира. Первое негативное...

Читать весь отзыв

Лучшие компании