img

BRIALDI

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (7 отзывов)

Обзор BRIALDI

BRIALDI – деятель драгоценных и передовых продуктов из кожи. Мы знаем и осознаем, будто Вы желаете, так как непрерывно задаем себе Вотан и тот ведь вопросец - как изготовить лучше? Любая модель шьется лишь одним мастером и лишь вручную, будто дозволяет добиться подлинного достоинства и высочайшего свойства. При производстве нашей неповторимой продукции мы применяем лишь естественную шкуру.

 

Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (495) 505-35-42

Email: info@brialdi.ru

Отзывы о BRIALDI

Оставить отзыв

Заказала себе сумку Бриалди. Сумка просто замечательная. Сразу видно, что ручная работа. Все коллеги на работе интересуются моей покупкой. Сумка из натуральной кожи, надеюсь прослужит мне верой и правдой. Уникальный дизайн. Кстати очень вместительная, чего только не вмещается в мою сумочку. Я с этой сумкой теперь не расстаюсь.:) Буду заказывать на этом сайте в подарок родственникам. Быстрая доставка, да еще и огромный плюс-бесплатная доставка.

Искал статусную практичную дорожную сумку для краткосрочных поездок по рабочим делам,так и для путешествий на пару дней на отдых. Дорожный саквояж BRIALDI Madrid полностью соответствовал моим запросам и пожеланиям! Очень удобно что на странице товара дана полная информация и характеристики сумки, так же можно посмотреть все на детальных фото с увеличением.  Хоть и называется саквояж, но очень стильный, смотрится современно и красиво, вместительный - но не громоздкий. Уточнив у менеджера некоторые детали покупки товаре, на которые он ответил подробно без спешки,сделал заказ на доставку саквояжа в двух видах черного и коричневого - не мог виртуально определиться с цветом)) Курьер прибыл в указанное время без опозданий, дал время все р...

Читать весь отзыв

Не первый раз  покупаю сумки в интернет-магазине Brialdi, успела убедиться в высоком качестве товаров, к тому же ассортимент здесь приличный, есть как женские, так и мужские модели, а также рюкзаки, дорожные сумки и др. Подкупает также то, что все сумки делаются вручную из натуральной кожи, дизайн современный. Купила сумку-рюкзак и еще одну в классическом стиле. Еще один  приятный бонус - бесплатная доставка.

Заказала себе на сайте рюкзак BRIALDI Leonora. Вишневый цвет, натуральная кожа. Качество кожи, работа, дизайн просто отличные . С таким рюкзаком не только можно, а круто ходить на работу. В него помещаются все мои документы. И модно, и очень удобно. Лучше, чем с большой сумкой. Удобно, что магазин осуществляет доставку по регионам. Я оформила доставку в Самару, оплатила через банковскую карту, довольно быстро получила мой заказ. В жизни рюкзак еще интереснее, чем на фото.

Сумка конечно жесть, это что то. Несмотря на небольшие габариты, и ноут рабочий помещается, и все бумаги при мне. Ещё сомневался брать или нет, хорошо, что взял. Недавно попал под ливень, не промокла всё сухо. Хорошее качество, и для мелочи всякой отделы есть, что бы до кучи всё не сваливать. Хоть, кажется, на вид грубовата, но кожа отличная. И ремень есть на всякий случай, конечно, супер без вариантов. 

Очень удобная дорожно-спортивная сумка. Довольно интересная модель пошива. Пользуюсь ей для поездок в краткосрочные командировки и походов в тренажерный зал, то есть почти каждый день. Есть дополнительные боковые карманы, что делает ее особенно удобной. На дне сумки есть ножки, что позволяет без опасений ставить ее на пол. А самое удобное в ней, по крайней мере для меня, это наличие потайного кармана на дне сумки, в который я кладу различные документы, нужные мне для командировок.

Купила красную эффектную сумку Valencia relief red, актуальный дизайн, подходит под многие стили. Кожа мягкая, высокого качества, сумка прекрасно держит форму. Внутри есть отделения для телефона, кошелька и документов, есть ремень, можно носить через плечо. Очень удобная, фурнитура надежная, вещь шикарная, стильная, довольна ею на все 100%. Порадовала быстрая и бесплатная доставка и конечно ее презентация. Упакована в коробку, видно, что сумка брендовая. https://www.br...i.ru/shop/zhe.../brialdi_valencia_relief_red/  

Лучшие компании