img

BERLONI A-18 PREMIO

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор BERLONI A-18 PREMIO

Контакты

Адрес: Кутузовский проспект

Телефон:

Отзывы о BERLONI A-18 PREMIO

Оставить отзыв

Поставили себе в офис кофемашину Berloni A15. Удобно, что можно сразу две чашки поставить. Особенно это актуально в обед или когда у нас посетители.

Фирма Berloni, выпустила очередную незаменимую для удобства в обиходе вещь . И так Кофемашина Berloni A-18 Premio. Имеет непосредственные преимущества перед другими моделями. Поговорим о главных. Нельзя не обратить внимание на её внешний вид. Нержавеющая сталь, компактный внешний вид, создаст дополнительный уют в помещении. Имеет свой неповторимый аромат свежи смолотого кофе. Не оставляющим быть равнодушным даже любителей ручного приготовления. В программу заложена функция перемалывания кофейных зерен. Порадует любителей обильной пенки. Оптимальная подача давления воды и поддон для сбора капель, оставит ваш стол всегда сухим. Кофемашина Berloni A-18 Premio, удобный вариант для людей, не переносящих лишний шум. Встроенная программа шума и...

Читать весь отзыв

Как-то друг спросил меня, какими главными характеристиками должна обладать хорошая автоматическая кофемашина. Я назвала некоторые из тех, которые пришли на ум. А вскоре в нашем доме появилась кофемашина BERLONI A-18 PREMIO - подарок на юбилей! Я даже представить себе не могла, что автомат способен иметь такие функции! Система шумопоглощения при размоле зерен кофе, дозирование готового порошка, напиток готовится в выбранном объеме! Большой подсвечиваемый экран позволяет настраивать машину в нужном режиме работы, а результат - ароматнейший кофе с пенной шапочкой!

В коллективе нашей небольшой производственной компании было решено для комнаты отдыха приобрести автоматическую кофемашину. Большинством голосов выбор пал на BERLONI A-18 PREMIO, которая наиболее устроила всех своими характеристиками. А вот по истечении небольшого времени. когда все попробовали чудо-напиток, который готовит этот автомат, все уверены в правильности выбора. Особо отличают возможность дозировки кофе-порошка и объем готового напитка, которые каждый предпочитает индивидуально. Машина работает малошумно, кофе готовится быстро, а заливка двух литров воды и солидный запас кофе. помещенного в контейнер, позволяет насладиться напитком всем. Хорошая модель! 

Раньше думала, что кофе - это всегда кофе, НО, как только у нас появилась кофемашина BERLONI A-18 PREMIO, то я стала различать ароматы. Теперь могу считать себя экспертом - арабику от робусты за глаза отличу. Теперь о машине коротко: кофе на выходе отличный, объем для зерен достаточный, хватает надолго, работает не очень шумно, протирается легко, моется тоже.

Мне, как любителю кофе, родные подарили кофейную машину Berloni A-18 Premio. Аппарат хороший, итальянского производителя., имеет относительно не большую мощность - 1500 Вт. С управлением справится даже ребёнок, кнопки и интерфейс расположено в левой верхней зоне, что как по мне хорошее решение, случайно не зацепишь и ничего не нажмём. Резервуар для воды на две литры, чего вполне хватает чтобы попить кофе с семёй и друзьями. Можно задать дозировку подачи порошка кофе, кто любит по крепче. Подарком доволен, производителю респект.

Сломалась старая кофеварка. Но без неё я никуда, так что начала выбирать другую , нашла компании Берлони марки BERLONI A-18 PREMIO. У неё металлический корпус. Режим выбора объёма готового кофе есть, также можно дозировать количество порошка кофе на чашку, там где-то до 9 грамм. Работает бесшумно. Даже сначала подумала, что она не включилась или сломана. Кофе получается необыкновенный. Весь процесс автоматизирован.

Купили данную кофемашину ко дню рождения начальницы, она у нас истинный кофейный гурман. Аппарат ей очень понравился, сразу же испробовали напитки, приготовленные BERLONI A-18 PREMIO. Честно говоря, это первая кофемашина, кофе которой мне удалось попробовать. Причем кофе был очень вкусным и нежным, с аккуратной пенкой. В целом, покупкой доволен весь отдел, кофе довольно-таки вкусный, а сама машинка весьма проста в обращении.

Заказала себе кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Работает абсолютно бесшумно, кофе ароматный,не горелый, вкусовые качества кофе не нарушаются, а только улучшаются при обработке его кофемашиной. Имеется функция заваривания двойной чашки кофе, можно сделать с молоком. Высота носителей кофе также регулируется. При измельчении кофейных зёрен в конусободобной кофемолке не происходит их нагревание и жжение кофейного порошка, наверное поэтому кофе такой вкусный.

Обожаю пить кофе по утрам, но не всегда есть время сварить его. Решила купить себе кофемашину, выбрала модель Berloni A-18 Premio. О бренде слышала много хорошего и поэтому на нем остановилась.Чаша для кофейных зерен вместительная, работает бесшумно, что для меня большой плюс, дома ребёнок маленький. Кофе варить на ней очень просто, даже ребенок сможет. Самое главное кофе получается очень вкусное.

Лучшие компании