img

FABIOBRUNO.RU - Ведущий бренд, широкий модельный ряд сумок 2018 года из натуральной кожи ...

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор FABIOBRUNO.RU - Ведущий бренд, широкий модельный ряд сумок 2018 года из натуральной кожи ...

  1. На центральных недельках моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне сумочка заняла ведомую роль девайса в построении престижных дамских образов 2018 года. 
    Тренд броского, вопящего упора прошедшего года сменился на направленность добавления целостного вида сообразно стилистике и цветовой политре.
    Какие модели встанут трендом престижных сумок в 2018-м, спрашиваете из экскурсии сообразно коллекции.
    Сбруя осень-зимушка 2017/18 выполненная в Рф от знаменитого бренда FABIO BRUNO - наверное просторный муляжный разряд сумок, подключающий в себя ежедневные модели, элегантные деловые сумочки, а еще тонкие функциональные сумочки и клатчи. Цветовая палитра моделей исполнена в важных сезонных расцветках - лишь вынесенные, глубочайшие и незапятнанные цвета. 
    http://fabiobruno.ru
Контакты

Адрес: Павелецкая набережная

Телефон: +7 (499) 550-20-42

Email: [email protected]

Отзывы о FABIOBRUNO.RU - Ведущий бренд, широкий модельный ряд сумок 2018 года из натуральной кожи ...

Оставить отзыв

Уже не первый год приобретаю сумочки этого бренда и каждый раз удивляюсь креативному подходу дизайнеров к созданию шедевров. Сумки FABIO BRUNO – это мой метод всегда быть на шаг впереди модных тенденций. Творческие, стильные и уникальные вещи – это то, чем стоит себя окружать, чтобы не терять вкус жизни и вдохновение. Спасибо создателям за то, что делают этот мир прекраснее и дарят хорошее настроение на каждый день своими шедеврами. С нетерпением ожидаю, когда буде выход новой коллекции, даже не догадываюсь, чем на этот раз нас порадуют мастера.

По чистой случайности приобрела отличную сумку в Fabio Bruno артикул R-1725 черного цвета. Состояние качества доставило радость. Пошив аккуратный, дно в изделии снабжено ножками из металла. Имеется наличие инструкции, как за ней вести уход. Советую покупать сумки именно там.

Лучшие компании