img

Pass Agency

Рейтинг: 4.38 из 5.0 (8 отзывов)

Обзор Pass Agency

Pass Agency - это международная миграционная компания, клиенты которой могут получить гражданство Европейского Союза. Обратиться к ним за помощью могут граждане стран СНГ. Согласно информации на официальном сайте и отзывам о компании Pass Agency, паспорт ЕС позволяет легально жить, работать и путешествовать по его территории со всеми сопутствующими правами. Исходя из мнений клиентов, одним из основных преимуществ passagency.com является качественное предоставление юристами миграционных услуг. 

Основная услуга passagency.com - оформление гражданства Евросоюза через программы репатриации в Румынию или Болгарию. Подходящее государство подбирают только после изучения родословной заявителя и поиска предков в одной из указанных стран. 

Каждому репатрианту, независимо от подобранной страны, юристы “Пасс Агенси” предлагают следующий спектр услуг: 

  • Бесплатные консультации и сопровождение. На протяжении всего периода сотрудничества с компанией Pass Agency репатриант сможет получать консультации по любым миграционным вопросам и сопровождение юриста в государственные учреждения. 
  • Истребование метрик предков заявителя, доказывающее его происхождение. Этим полностью занимаются специалисты ПассАгенси, что ускоряет получение оснований. 
  • Комплектация досье. Эксперты PassAgency оформляют бумаги в соответствии с требованиями европейского законодательства, что позволяет подать документы без претензий со стороны чиновников. 
  • Содействие в подготовке к интервью в Болгарии и церемонии присяги в Румынии. Клиенту passagency.com предоставляют языковые курсы и занятия с репетитором при необходимости. 
  • Информационная помощь в оформлении внутренних документов гражданина Европы. 

Компания предоставляет гарантию результата и выполнения обязательств, прописанных в договоре. Плюсом иммиграции с Пасс Агенси является законность всех процедур, поскольку подача документов и их оформление проходят исключительно в государственных учреждениях. Passagency также придерживается действующих законов Европейского Союза, что позволяет все сделать в соответствии актуальными требованиями. 

Отзывы клиентов Pass Agency выделяют большой спектр преимуществ компании, среди которых - возможность дистанционной работы с юристами, что позволяет решать все на расстоянии, если нет возможности встретиться с экспертом лично. Часто вспоминают и быстрые сроки получения результата. Репатрианты говорят, что паспорт ЕС они оформили в законные сроки без задержек. Из личного опыта иммигрантов можно сделать вывод, что самым полезным качеством в репатриации с passagency.com является помощь юристов на каждом этапе сотрудничества. Это позволило клиентам не сделать ошибок и избежать трудностей во время иммиграции в Евросоюз. 

Pass Agency предоставляет возможность гражданам СНГ получить гражданство Европейского Союза через репатриацию в Румынию или Болгарию. Поскольку законодательство в каждом государстве отличается, процесс репатриации в них тоже разный. 

Процедура репатриации в Румынию: 

  • Предварительная консультация и подписание договора. 
  • Истребование из архива оригиналов метрик предков иммигранта с указанием его места рождения. 
  • Комплектация досье и организация документов в соответствии с законодательством. 
  • Подача папки документов в АНЧ и вручение номера DOSAR. 
  • Принесение присяги на верность Румынии в Бухаресте. 
  • Оформление внутренних документов румынского гражданина. 

Репатриация в Болгарию состоит из следующих этапов: 

  • Консультация с юристом passagency com и подбор оптимальных услуг. 
  • Сбор оснований на получение паспорта и комплектация досье. 
  • Подача документов в ДАБЧ. 
  • Получение происхода, который подтверждает принадлежность заявителя к болгарскому народу. 
  • Подача второй папки досье в Министерство правосудия Болгарии и прохождение интервью. 
  • Ожидание подписания указа о предоставлении гражданства Болгарии. 
  • Оформление внутренних документов государства. 

Связаться с миграционными юристами Pass Agency можно через горячие линии в Румынии, России и Украине. В указанных странах есть представительства компании, где, по предварительной записи, можно лично встретиться с экспертом. Удобным средством связи с юристом в своих отзывах клиенты Pass Agensy называют форму для обратного звонка на главной странице сайта. Для уточнения информации или получения детальных сведений о репатриации нужно оставить в указанной форме свои контакты. Задать вопросы эксперту Пасс Агенси также можно через электронную почту. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями клиентов PassAgency или оставить свои впечатления о работе с экспертами компании. 

Контакты

Адрес: Измайловский пр., 29, Санкт-Петербург

Телефон: +79 650 48 37 79

Email: office@passagency.com

Сайт: https://passagency.com/

Отзывы о Pass Agency

Оставить отзыв
В

Мне тоже переехать в ЕС помогла компания Pass Agency, и могу поделиться своим опытом сотрудничества с ними. Я жил по рабочей визе в Греции и постоянно опасался потерять работу, ведь тогда мне пришлось бы возвращаться домой и опять жить на копеечную зарплату. Случайно мне на глаза попалась именно эта миграционная компания, и я решил просто проконсультироваться у них о получении гражданства ЕС. К моему счастью, на консультации все не закончилось и мне помогли оформить гражданство Румынии за очень короткий срок. Теперь я официально живу в Греции и зарабатываю в разы больше, за что могу сказать огромное спасибо команде специалистов из Pass Agency.

Ф

Мне юристы Pass Agency помогли восстановить документы по дедушке и оформить гражданство Болгарии по репатриации. В нашей семье постоянно говорили, что дед по отцовской линии был болгарин, но мы с ним никогда не общались, и документов у меня не было. За анализом генеалогического древа я обратилась именно в эту миграционную компанию, и они мне очень помогли. Не буду описывать всю процедуру, но в конечном итоге гражданство Болгарии я получила, да и от российского мне не пришлось отказываться.

А

А мне понравилось то, что они очень заботятся о комфорте клиентов. Мы с мужем, когда ехали на подачу в Бухарест беспокоились о том, как все будет происходить, но все прошло более чем хорошо. Приехали мы ближе к вечеру, но гостиница у нас была уже забронирована, и юристы даже помогли нам с заселением, ведь румынского на тот момент мы не знали. АНЧ нас тоже проводили утром без очередей, и у нас без лишних вопросов приняли документы. Мы даже в приказ с мужем практически одновременно вышли и на присягу отправлялись вместе. Сейчас ждем, пока изготовят паспорта, поэтому сотрудничеством с Pass Agency остались вполне довольны.

В

Все верно написали, компания Pass Agency стоит внимания. Я с ними подавал документы на гражданство Румынии по репатриации около года назад, а недавно на почту пришло письмо о выходе в приказ. К присяге я абсолютно готов, ведь все это время занимался изучением румынского языка по видео урокам от компании. Сейчас мы уже записались на церемонию, и я с нетерпением жду поездки, после которой обязательно получу гражданство.

В

Моя подруга сейчас оформляет гражданство Румынии с компанией Pass Agency, и если у нее все пройдет хорошо, то и я себе оформлю. Нужные документы у нее были, поэтому досье на гражданство ей собрали достаточно быстро, всеми заверениями и переводами занимались юристы. Сейчас она уже вышла в приказ и в ускоренном темпе учит язык. Посмотрим, как сложатся обстоятельства, но я верю в то, что все будет хорошо.

K

Обращалась в компанию Pass Agency за оформлением ВНЖ в Румынии, а они мне помогли быстро оформить гражданство. Я и не подозревала, что можно оформить гражданство одной из стран ЕС, не имея там родственников, а оказалось, что это вполне возможно. При анализе моих документов, оказалось, что моя бабушка жила в Черновцах в нужный период, и это дало мне возможность оформить румынский паспорт по репатриации. Сейчас у меня два паспорта, и за это хочу сказать спасибо именно этой миграционной компании.

S

Я с Pass Agency сейчас оформляю румынское гражданство по репатриации, и пока все идет хорошо. Перед подписанием договора я решил побывать в их офисе и убедиться, что мне точно помогут. Несколько раз приходил туда спросить некоторые нюансы, пока проверяли мои корни и только после этого подписал договор. Само досье собрали достаточно быстро, да и приняли его тоже без лишних вопросов, поэтому из личного опыта скажу, что все идет по плану.

К

Я оформлял гражданство Болгарии с Pass Agency, и из личного опыта могу сказать, что там юристы знают свое дело. Мне нужно было быстро переехать, и я искал все возможные варианты, ведь мне уже 60 лет, а учить иностранный язык в моем возрасте достаточно сложно. Мы приняли решение оформлять именно гражданство Болгарии, ведь адаптироваться в этой стране мне легче всего, да и корни нашлись быстро. Большим плюсом оказалось то, что была возможность параллельно оформить ПМЖ, и я ей воспользовался, а сейчас у меня уже есть болгарский паспорт и я живу в Бургасе. Хоть поживу теперь по-человечески, благодаря этой компании.

Лучшие компании