img

Hilding Anders

Рейтинг: 4.8 из 5.0 (35 отзывов)

Обзор Hilding Anders

  • Ортопедические матрасы
  • Постели и изголовья
  • Анатомические подушечки
  • Спальные системы
  • Причины
  • Топперы
Контакты

Адрес: Можайское шоссе

Телефон: 8 (800) 220-30-00 (бесплатно по России, интернет магазин, с 9:00 до 21:00)

Отзывы о Hilding Anders

Оставить отзыв

Хорошие матрасы шведского качества. Цены приятно порадовали, есть скидки. Удивило, что компания в России малоизвестная. Лично я матрасом Hilding Anders очень доволен. Брал ортопедический, в добавок подушки приобрел

Что меня привлекло в Hilding Anders, так это срок гарантии. На кровати 3 года, на диваны 10 лет. Сейчас год-два дают, и то не везде. Поэтому, я этой компании доверяю. Уже год сплю на их кровати и матрасе

Очень огорчена тем, что поведение продавцов ставит крест на работе самого магазина. Не подходят долго, односложные ответы, сами плохо ориентируются в товаре... А товары-то недешевые, наугад такое брать не будешь! Пришла и ушла, очень была огорчена и расстроена после посещения.

Когда пришли в обычный магазин за матрасом с мужем, нам ничего толком не рассказали и не показали, консультанты никудышные, ушли с пустыми руками. В интернет-магазине хилдинг андерс мне все подсказали, и из чего матрас, кто производитель, какая жесткость. Консультант у меня была девушка, очень приятная. Спасибо ей за советы! Помогла выбрать хороший и недорогой матрас. Мы купили Hilding Line Absolut, очень комфортный спим на нем год, никаких претензий нет.  

Второй месяц уже выбираю себе матрас. Столько всяких сейчас технологий понаизобретали, что глаза разбегаются. Хочется то, чтобы и спать удобно было, и послужил подольше. Сейчас у меня простой ортопедический матрас с двумя сторонами зима-лето. Я присмотрела гиацинт оршид. Как я поняла, в основе какой-то новый материал ортофлекс, который и держит спину как надо. Всю жизнь спала на обычных пружинных матрасах, а сейчас вот хочу купить хороший новый матрас. Интересно вот, этот матрас буде также долго служить, как с пружинным блоком…

Недавно была здесь, выбирала матрас. Купила AndreRenaultNormandia.Понравилось у них, матрасов много, консультанты приятные. Девушка К..ния очень доброжелательная, помогла выбрать не слишком дорогую модель. Матрасом пользуюсь, пока не разочаровал.

Моя любовь отныне и навсегда – подушка HildingAndersClassic. Я даже не думала, что подушка ТАК влияет на наш сон. Но стоило сменить свою обычную синтепоновую ерунду наКлассик, как уже через две недели я почувствовала разницу. Перестала болеть голова, по утрам не затекала шея. Даже отечность лица стала определенно меньше! Сказать, что я в довольна? Да я просто в восторге от нее!

Планирую приобрести матрас. Понравилась линейка матрасов Andre Renault. Есть несколько вопросов по этим матрасам. 1. Каков химический состав используемой в этих матрасах в качестве наполнителя пены повышенной плотности «Elastic» с массажным эффектом? Какие химические вещества используются при производстве пены «Elastic»? 2. Насколько пена «Elastic» токсичней нашего отечественного поролона, который использовался при производстве мебели ещё в Советском Союзе? 3. В описании чехла матрасов указано следующее: «Уникальная система комфортности из нежнейшего трикотажа с высокообъемным волокном и йогуртовой пропиткой». Вопросы: 3.1. Какое высокообъемное волокно используется в чехлах этих матрасов и каков его химический состав? 3.2. Что за йогуртовая пропитка используется в чехлах этих матрасов? 3.3. Для чего в чехлах матрасов используется йогуртовая пропитка? Какую функцию она выполняет? 3.4. Каков химический состав йогуртовой пропитки и не токсична ли она? 4. Каков химический состав используемой в этих матрасах в качестве усиления по периметру высокопрочной пены? 5. Какой клей используется при производстве этих матрасов, на какой основе? 6. Какие части матрасов проклеиваются клеем?Понятно, что используемая в матрасах Andre Renault пена сертифицирована по европейскому стандарту CertiPUR. Но, простому обывателю, не понимающему смысла иностранных слов и не разбирающемуся в таких стандартах, это название ни о чём не говорит. Поэтому хотелось бы услышать простое для понимания заключение специалиста (представителя компании продавца), например: 1) токсична в пределах допуска (при возможности приведите сравнение с обычным поролоном),2) не токсична вообще.Если возможно, добавьте несколько слов о наполнителе Oxygen (гипоаллергенный латекс, ультрасовременный материал со свойствами натурального латекса), а именно: каков его химический состав, какие химические вещества используются при его производстве, насколько он токсичней нашего отечественного поролона. Спасибо.

Мы матрас Андре Рено Лион купили пару месяцев назад, но уже давно его присмотрели. Сестра с мужем взяли такой и нахваливали всем. Прям перед новым годом пошли за ним и сразу же купили. Даже не стали ничего больше смотреть, хотя там выбор просто огромный, матрасов куча. Но у нас и времени особо не было, сразу взяли Лион. Покупкой довольны - матрас удобнейший.

Матрас SleepProfessorHyacinth оказался для нас просто сказкой, в которой нам нравится все. А особенно то, что купили мы его с 30% скидкой =) Насколько понимаю, коллекция SleepProfessorне из эконом-линейки, поэтому стоит вся прилично. Но за такие деньги прилагаются отличное качество и 15 лет гарантии. Наш матрас пятислойный и беспружинный. Он жесткий, поэтому к нему надо привыкнуть, но потом очень и очень комфортно. И поддержка хорошая, даже для тех, кто весит много (проверено на родственниках). 

Выбирала матрас для трехлетней дочки. Остановиласьна Baby Flex Play Hilding Anders. Размер выбрала маленький 140 на 70 см, в кроватку вписался тютельку в тютельку. Жесткость выбрала высокую, чтобы спинка правильно поддерживалась и формировалась осанка. Дочка спит на нем уже полгода. В последнее время, я заметила, что она стала лучше засыпать, реже просыпается по ночам. Раньше всегда просыпалась часа в три-четыре, начинала хныкать и звать меня. Сейчас может спать до семи-восьми и не разу не проснуться (возможно, прсто переросла тот возраст, не знаю). Про сам матрас можно почитать у них на сайте, там есть вся подробная инфа про состав и прочее. И заказать можно там же. Только учтите что доставка платная, длябесплатной надо набрать на 10 тысяч (это для Москвы).я сама покупала в их магазине.   

Простенький односпальный матрасHilding Simple, обошелся мне в 4 тысячи. Модель беспружинная, в основе пена с пропиткой из бамбукового угля. Поверх идет трикотаж с пропиткой алоэ вера. Как видите, состав очень и очень простой. По словам продавца матрасы Хилдинг только-только появились у нас в России, и они относятся к самым дешевым матрасам Hilding Anders. Цена меня конечно подкупила, я и искала что-то дешевое, но удобное - как временный вариант. Но я совсем не ожидала, что матрас за 4 тысячи мне так понравится. Даже расставаться с ним не хочется, настолько он меня устраивает - мягкий, не проваливается, держит прекрасно.

Матрас Hilding Effort от Hilding Anders Матрас из новинок, эта серия появилась в России буквально этим летом. И на них уже есть скидки, что не может не радовать) В принципе цена нормальная и без скидки, но 30% еще никому не мешали. Купила на сэкономленные деньги комплект постельного белья) Что подкупило при выборе, так это ненавязчивость продавца и то, что она не пыталась втюхать матрас подороже любой ценой. Она конечно предложила более дорогие модели, сказала, что можно взять в рассрочку. Но когда я отказалась, настаивать не стала. В итоге показывала мне различные матрасы серии Хилдинг. Я купила Hilding Effort самого маленького размера - 190 на 80 см, на полуторную кровать как раз. Он не слишком мягкий и не жесткий, золотая середина, пружинки там независимые. Надеюсь, он пройдет испытание временем и гарантия 10 лет не пустые слова.

Матрас  привезли буквально неделю назад, но мы уже его оценили =) Несмотря на среднии характеристики (жесткость и высоту), у него далеко не среднее качество. И цена тоже выше средней, со скидкой обошелся в 52 тысячи. Консультант разрекламировал, что наш Bicoflex Air Pur швейцарский и весь буквально напичкан экологичными материалами. И даже пружины внутри не металлические а пластиковые. На счет пылевых клещей, которые в нем низачто не заведуться мне как то без разницы. Я в это неособо верю, это страшилка типа атипичной пневмании или птичьего гриппа)) Раньше люди вообще на перинах спали и никто не умер (клопы не в счет J) Чехол к матрасу можно дополнительно не брать, он уже в комплекте. Чехол был обязательным условием для нас, потому что на предыдущий матрас ребенок пролил сок и он потом не отстирывался.   

Мы выбирали матрас в салоне, а покупали потом через интернет, чтобы второй раз не ездить. Оплачивал картой, еще был вариант наличными при доставке. Кому-то наверное, даже удобнее будет. Получил и расплатился. Матрас (мы Бикофлекс брали) привезли через 2 дня, занесли в квартиру, дали весь рассмотреть проверить. Обслуживание аккуратное и вежливое. Что в салоне, что по телефону, что при доставке. Пять баллов.

Давно себе подбирал матрас. Такое разнообразие в магазинах, что не знаешь, на что ориентироваться, хорошо дети помогли выбрать. Они все же помоложе, лучше разбираются во всяких новинках. Долго ходили и наконец нашли французский Андре Рено. И мне и жене понравился, удобно лежать, комфортно спать, утром чувствуешь себя более отдохнувшим. Теперь думает и на дачу такой купить, ведь целое лето там проводим.

А мы купили матрас Хилдинг и кровать. Уже давно мечтала обновить спальное место. У нас недавно фирменный магазин открыли (мы там ни разу не были) решили заехать еще и по той причине, чтоб оформили покупку без всяких неприятностей, а ни как на рынке. В итоге выбрали спальную систему Jensen Soft 2. Я считаю, что мы только выиграли от того, что делали ставку на европейское качество. 

Искали с мужем ортопедические подушки, заходили во все магазины подряд. В Хилдинг Андерс попали так же. Сначала походили сами посмотрели, подушки таких странных и непривычных форм раньше не видели. И тут подошла консультант. Ее вопросы повергли нас в легкий шок. Она просто досконально спрашивала нас о нашем сне, в какой позе засыпаем, на каком боку удобнее лежать, и прочее. И посоветовала нам подушки, каждому свою. Они отличаются и по жесткости и по форме. Сразу покупать не стали, пошли дальше смотреть-искать, в итоге через несколько дней вернулись в Хилдинг Андерс. Подушки на самом деле потрясающие, причем мне удобно на моей подушке, и я чувствую дискомфорт на подушке мужа, а ему удобно на ней! То есть они действительно разные и предназначены под разные особенности, и это не надувательство!

Хороший магазин. Большой выбор и широкий ценовой диапазон. Очень долго выбирали матрасы для новой квартиры, замучали всех консультантов. В итоге купили Andre Renault. Качество наполнителя очень высокое. По сравнению с другими магазинами, для такого качества цена очень низкая. Я считаю, что нам очень повезло.

По приезду матрас имел некий производственный запах. После звонка в Компанию, успокоился – объяснили, что это бывает. Знал, что, если что, у меня есть две недели, чтоб его вернуть. В принципе, чтоб не соврать, за день запах выветрился. Потому матрас остался у меня. Это, пожалуй, единственный мрачный момент, о котором вспомнил только сейчас. В остальном – всё ок, матрас служит без проблем, скрипов нет, вмятин – тем более. Сплю – как младенец.  

Как и обещала, отчитываюсь о покупке. Брали тут свой матрас Андре Рено Нэнси. Размер заказали двуспальный – 190х160. Матрас оказался довольно высоким – больше 25 см в высоту. Но нам было не страшно, поскольку он «лёг» в нишу, а если нужно в кровать – тогда обращайте на это внимание. В общем и целом покупкой довольны. Матрас необычно приятный, комфортный, но и в меру жёсткий. По стоимости – оформили рассрочку. Хотя, может для кого-то 29 тысяч за раз – это немного (оно то так и есть, если учесть, что матрас французский) , но нам частями – удобнее.

Мне уже немало лет. Последнее время стали появляться проблемы со сном. По ночам ворочался, просыпался, не мог найти удобного положения. На день рождения дети подарили мне новый матрас, слип профессор, сначала, с недоверием отнесся, поскольку без пружин не привык спать. Но теперь я понимаю, что этот матрас – это лучшее на чем я когда-либо спал.

Купили в Хилдинге сначала подушки анатомические. Потом и матрас присмотрели, Бикофлекс. Проблемы со спиной ушли в прошлое и муж храпеть меньше стал

Мы искали подушки ортопедические, зашли в Х.А..ерс. Менеджер нам наверное все варианты предложила, расспросила, как спим, на каком боку. Подобрали мыс мужем  в итоге разные подушки. Спать очень удобно, несмотря на замысловатую форму. Еще прикупили там наматрасник, это такой чехол водоотталкивающий, по бокам сеточка, чтоб матрас вентилировался, а сверху хлопковый слой (типа махры) с пропиткой. Наверно не прошло и недели, как он выручил, кофе пролила, на матрас не протекло)

Хочу выразить сотрудникам благодарность. Спасибо, что так быстро сориентировали и помогли с выбором матраса. Один я бы долго ковырялся, сюрприз супруге делал. Квалификация сотрудников порадовала на все 100%. Матрасом довольны аналогично! Спасибо вам, ребята!

Ещё покупку там не совершила, но очень приятно была удивлена обслуживающим персоналом. Продавцы-консультанты очень вежливы, обходительны. Не смотря на то, что в салоне кроме нас было ещё 3 пары, никто не остался без внимания. Без проблем можно протестировать любую понравившуюся модель. Видно, насколько продавцы уверены в качестве товара. Обязательно вернёмся за своим Андре Рено, в который просто влюбились))) Тогда и напишу более подробно о плюсах самого матраса)) Уверена, что их немало)))  

Мы делали ремонт в спальне, старую мебель отвезли на дачу, а покупка новой легко не далась. Много разногласий было у нас с мужем. Все он хотел сэкономить, а я пыталась убедить, что не стоит, себе дороже выйдет. Заглянули мы с ним в салон Хилдинг, среди прочего увидели спальную системуJensen. Я сразу поняла, что хочу такую! Муж долго сопротивлялся. Стоит она конечно не дешево, но если учесть, что не надо покупать каркас кровати, а изголовья нам сделали рабочие, то получается не так и дорого и плюс служить она будет (при правильном уходе) лет 20 не меньше! Теперь и муж говорит Спасибо, что настояла на своем )

Мы пока еще не купили матрас, но мнение о компании уже сложилось. Была в их салоне со своим малявочкой двухлетней, он у меня заводной, шилопоп)) Очень приятные менеджеры! Ни слова не сказали, даже замечания не сделали, когда я не уследила за ним)! Очень тактичные, приветливые.  Так что европейские не только матрасы в магазине, обслуживание на должном уровне;). Предложили полежать на многих матрасах, масю тоже велели брать лежать рядом). Я свой выбор уже сделала, надо лежать на всех матрасах, чтобы найти свой! Сфотала, чтоб муж заценил, осталось его дотащить туда, чтоб он тоже полежал и окончательное добро дал

Мы с мужеь долго сомневались менять ли нам матрасили нет? Вроде уже и надо бы поменять, но с другой стороны денег больших тратить не хотелось. Стали просматривать интернет, случайна наткнулись на Хилдинг Андерс, почитали вроде все понравилось, но из нас никто не слышал про эти матрасы, это немного останавливало. Как-то гуляя по одному мебельному ТЦ увидели салон Хилдинг Андерс. Зашли, посмотрели, попробовали  и все сомнения устранились - менять! Мы выбрали матрас Андре Рено, очень хорошее качество и семейный бюджет не пострадал :)

Давно мечтали с мужем о широкой двуспальной кровати. В новой квартире решили обязательно ставить такую кровать и матрас выбрать непременно самый удобный. Поездив по салонам, остановились на матрасе Bicoflex Super Relax в салоне Хилдинг Андерс. Очень нравится, что ложишься на такой матрас и очень быстро расслабляешься. Я раньше не могла заснуть по 1,5-2 часа, с утра естественно вставала без особого желания, не говоря уже о бодрости. Сейчас засыпаю очень быстро, утром встаю тоже легко. Мужу тоже очень нравится.

Бродили по Фэмили-рум, комплектуя свое гнездышко после ремонта. Помимо прочего, зашли в магазин Хилдинг Андерс, кровать тоже надо было укомплектовывать новым матрасом. Мы с мужем были приятно удивлены уровнем цен, учитывая, что матрасы везут из Европы. Заказанный нами французский матрас Андре Рено вышел вообще считай копейки, мы даже сэкономили, т.к. изначально на матрас бОльшую сумму выделяли. Менеджер Н...ья все грамотно объясняла, показывала, помогла определиться с жесткостью матраса. Ну и плюс салона - что можно полежать и прочувствовать качество на своей спине.

Купил в Хилдинг Андерс спальную систему Йенсен с жестким матрасом и мягким топпером. Заказ ждал 2 недели. Привезли все собрали, дали гарантию 25 лет. Косяков не было. Сама кровать достойная штука, спать удобно на ней. Я со своим весом 104 кг не проваливаюсь и жена (56кг) ко мне не скатывается. Так что сделана на совесть. Рад, что купил все сразу. Рекомендую для тех, кто экономит свое время, силы и деньги. И для тех, кто ценит европейское качество и комфорт.

Очень долго выбирала матрас, т.к. проблемы со спиной мучали давно. Приехала в салон Hilding Anders, сюда, на Можайку, менеджер предложила полежать на матрасах,  чтобы почувствовать свой. Повалялась наверное на всех матрасах, а с одного не захотелось вставать! Прям как под мое тело был сделан. Когда увидела его стоимость (это был не просто матрас, а целая спальная система), сначала немного замялась, но никакие другие меня уже не интересовали. Теперь 2й месяц сплю на этой спальной системе Jensen. Довольна на все 100% покупкой! Сон, наладился и о болях в спине я напрочь забыла!!

Никогда не слышал раньше о системе Бико Флекс, но купил такой матрас и в общем то ни разу не пожалел. Матрас швейцарский, потому за надёжность не переживал). На самом деле, разница в пружинах ощутима – тут они пластиковые. Матрас супер упругий и прочный, но, в то же время гибкий и мягкий. Советую всем, кто весит больше 100 кг, и тем, кто ценит швейцарское качество)  

Долго выбирала матрас, и в Hilding Anders зашла не особо рассчитывая что-то найти подходящее, все-таки заграничные матрасы, а у меня бюджет ограничен…  Однако цены оказались вполне приемлимыми, так что я купила отличный матрасик от Андре Рено.  Никаких накладок не было, доставили через 9 дней, с чеками и гарантией всё в порядке.

Лучшие компании