img

Danone Industria

Рейтинг: 4.6 из 5.0 (14 отзывов)

Обзор Danone Industria

Йогурты, молочная и кисломолочная продукция:

  • Actimel - пробиотический кисломолочный продукт;
  • Danon - фруктовой иогурт;
  • Активиа - серия пробиотических кисломолочных товаров;
  • Актуаль - молочные десерты;
  • Био Баланс - молочные и кисломолочные продукты, имеющие неповторимый ансамбль витаминов BalancePro;
  • Даниссим - творожки и йогурты;
  • Для всей семьи - молочные продукты;
  • Неотапливаемый день - млеко новое и топленое, ряженка, кефир, простокваша, снежок, сметана, творог, масло; 
  • Петмол - млеко, сливки;
  • Простоквашино - кефир, сметана, ряженка, хорошее млеко, творог, творожные десерты с плодами;
  • Растишка - молочные продукты для деток дошкольного и школьного возраста;
  • Смешарики - молочные коктейли, йогурты для деток от 3-х лет;
  • Тёма - продукция для деток от 6 месяцев по 3-х лет. 

Контакты

Адрес: Ленинградский проспект

Телефон: +7 (495) 777-90-40

Email: mosdanone@danone.com

Отзывы о Danone Industria

Оставить отзыв

Йогурты Данон уже давно покупаем, но до сих пор не приелись они нам. Для быстрого перекуса – отличный выбор, гораздо лучше бутерброда какого-нибудь. Берем те, которые со вкусом абрикоса в пакете Вкусно ии хранить удобно. Некоторые думают, что надо перелить куда-то, не будет стоять. Ничего такого, пакет устойчивый, да и хватает его только на день, выпиваем все быстрее)

Ягодный йогурт Данон – новый любимчик у нас в семье)) Его едят абсолютно все, и дети и взрослые, и даже мой папа, хотя он к молочке вообще равнодушен! Вкус у йогурта нежный, сладковатый. Мне нравится, что в нем не чувствуется вкус какого-то крахмала, как в дешевых йогуртах. А если его заморозить – получается мороженое)

Активиа дрикн энд фит мне вообще подходит суперски. За фигурой слежу, в зале занимаюсь, стараюсь и за питанием смотреть. Этот биойогурт точно оценят все спортсмены, да и не только. Он вкусный, удобно даже на ходу где-то его выпить. Вкус злаки и семена – это точно мое) Фруктовые добавки особо не люблю.

Я пеку торты на заказ, в большинстве рецептов нужны взбитые сливки. Я многие перепробовала, начиная от деревенских, заканчивая именитыми кондитерскими брендами. Но в итоге остановила выбор на сливках 33% Петмол от Данон. Они взбиваются просто за считанные секунды и вкус насыщенный и нежный. Нравится и мне, и клиентам)

Покупаем продукты «Для всей Семьи» от Данон, так как они подходят для всех. Берем йогурты с черникой или клубникой и мягкий творог. Качество продукции очень хорошее, да и вкус отличный. Стоимость невысокая, поэтому можем позволить себе есть их ежедневно.

С Даноном как-то даже проще планировать свой день. Не нужно тратить время на походы по забегаловкам, которыми кишит пространство возле нашего офисного здания. Да и дома, когда готовить совсем лень, могу перекусить тем же творожком. Детьми обзаведусь (надеюсь!), буду больше времени уделять готовке. А пока меня все устраивает. Продукция вкусная, полезная. Стоит приемлемых денег. Записалась на фитнес, пообщаюсь с инструктором, разрешит он или нет пить Актимель, есть творожки и йогурты Данон. Думаю, разрешит.

Осенью и весной Actimel для нашей семьи – настоящее спасение. Витамины, живые бактерии, минералы – продукт полезный, пока соседи болеют, мы наслаждаемся жизнью. Может это, конечно, не только от Actimel, мы спортсмены и питаемся правильно, но думаю как-то все же влияет) Ну и вкусы хорошие, конечно, ягодные, имбирные и другие.

Обожаю овощные салаты, а майонез и сметану не люблю в этом блюде. Увидела в магазине заправку для салатов Данон, я так обрадовалась, что купила сразу все вкусы. И не зря, заправка оказалась очень хорошая, теперь мои салатики еще лучше) А то раньше сама натуральный йогурт с травами смешивала, но это все же не то.

Я как-то наткнулась на внушительные акции от Данон. Не упустила возможности набрать всего и побольше! Было вкусно, уплетали с домочадцами за обе щеки. А к зиме начала пить Актимель. Ни разу не ушла на больничный, в отличие от моих коллег. Я хоть и блондинка, но логика подсказывает, что Актимель сыграл не последнюю роль в этом)))

Я люблю йогурт Данон. Его и на самом деле можно назвать «живым». Отличный выбор для тех, кто любит и ценит пользу натурального йогурта без лишних добавок и консервантов. Попробовала все вкусы, пью их с удовольствием. С большим нетерпением жду новинок. У него и пакетик удобный, можно поставить в холодильник, если не допил.

Продукты Danone я начала покупать не так давно, хотя знают об этой марке абсолютно все. Решила заняться своим здоровьем и придерживаться более-менее здорового питания. Раньше предпочитала брать кефир других марок, своих-родных типа новомодные фермерские продукты итд, но тут на днях посмотрела передачу на ТВ где говорят как под видом фермерских продуктов торгуют сомнительными продуктами за цену в разы больше. После этого решила покупать проверенных производителей и по акции в Пятерочке купила кефир Активия и поняла, что по вкусу он меня полностью устраивает. Я имею в виду, что он более нежный, лучше по консистенции. Чувствуешь после него себя действительно хорошо. По составу никакой химии не нашла, очень даже натуральный состав. А самое г...

Читать весь отзыв

Состав ужасный... Но вкус шикарный) Побаловаться можно иногда.

Хорошая продукция, не без консервантов конечно т.к сроки хранения высокие, но жить-то вообще страшно. Покала идетские йогурты, кефиры, творожки Тема и себе Актимель частеньк беру. Вот бы в Актимеле еще фасовку сделали побольше, он такой вкусный и легкий. 

Купила биойогурт обогащенный бифидобактериями, с черносливом "Активиа". С массовой долей жира 2,0%. Хорошо что не подавилась куском пластмассы, т.есть в бутылочке с биойогуртом обнаружила инородное тело, по моим предположениям это кусок пластмассы от ящика. Уважаемая, компания! Вам хочется пожелать качественной работы. Продукцию Вашей компании я больше не покупаю, т.как можно оказаться на операционном столе. Активиа это угроза жизни.

Лучшие компании