img

Finn-wood

Рейтинг: 3.5 из 5.0 (11 отзыв)

Обзор Finn-wood

Реализация ребяческих площадок для дачи

Контакты

Адрес: Озерковская набережная

Телефон:

Отзывы о Finn-wood

Оставить отзыв

Уважаемые покупатели! Будьте внимательнее размещая отзывы. В нашем ассортименте нет комплексов WENDEL и песочниц. Наши детские игровые площадки пропитаны пропиткой, а не покрыты лаком. Они не блестящие, а, скорее, матовые. Пропитка не отслаивается. Пропитку не надо сошлифовывать. Обновить покрытие очень просто, это сможет сделать даже ребенок. Тентовая крыша стоит 900р и размещена на сайте в разделе «Аксессуары».

В позапрошлом году заказывали игровой комплекс WENDEL. Когда собрали, все было красивое, блестящее. Были, конечно, не совсем хорошо отшлифованные детали, сколы и т.д., но, за такую стоимость можно простить этот момент. Через несколько дней деревянные детали в некоторых местах дали трещины. Был к этому готов, т.к. в деревянном доме трещины намного больше и это особо не смущает. Через несколько недель облезли и начали плесневеть ступени веревочной лестницы. Это мелочь, а руки у меня растут из правильного места, поэтому сам отшлифовал и покрыл пинотексом. Первую зиму отстояла нормально. Лак, конечно, стал не такой блестящий, но, это не страшно. К концу сезона появился тревожный звоночек: начал отслаиваться лак на горизонтальных поверхностях. Приехав сегодня (первый раз в этом году) - оторопели: лак начал облазить буквально везде. Надо заметить, что забор, который красился пинотексом примерно в то же время, чувствует себя нормально. В общем покрытие не очень долговечное, сейчас надо все шлифовать и покрывать заново. Пластик нормальный: не выцвел и не потрескался. С веревками тоже все нормально. В общем, если бы не покрытие, все было бы неплохо. Сейчас позвонил узнать сколько стоит тентовая крыша, чтобы не перешлифовывать деревянную (уж очень много в ней досок) – говорят: не знаем, звоните в понедельник...

Заказывали песочницу. Если не присматриваться, все вроде бы ничего, но на самом деле дерево как надо не отшлифованно. Уже через месяца одна боковина совсем треснула. Словами не передать, в каком мы шоке.

Купили комплекс Finn-Wood #2. Сборку не заказывали, но лучше бы заказали. Муж начал собирать и обнаружил, что дырки для крепления перекладин просверлены сбоку и их прикрутить без ополнительных телодвижений невозможно.

Не обращайтесь туда! Заказали горку 3 м, обещали отправить вначале неделе, отправили только вконце, после моих множественных звонков. Но это еще не самое страшное.... Пришла горка вся в пыли, потертостях(вид хуже чем у б,у), даже в обычную пленку не обернули, хотя я об этом просила, даже в накладной указывали! Своих мозгов наверное нет, что пластик в любом случае потрется при транспортировке. Вообщем, я очень недовольна и расстроена. Доверие к людям падает, как можно так работать особенно с детскими товарами!

Добрый день, надеюсь мой отзыв поможет при выборе детской площадки для дачного участка. Долго выбирали площадку для своих трех детей возрастом от2 до 12лет. Не разу не пожалели что наш выбор пришелся на детскую площадку Fiin_Wood 3. Площадка после года использования как новая, пользовались активно. Выполнена очень функционально, красиво, а главное качественно. Спасибо огромное менеджеру Е...е, всегда оперативно отвечала на все интересующие вопросы, давала советы по выбору площадки и элементов. Служба доставки и сборка выполнена отлично, сделали все быстро. В этом году планируем заказать дополнительные модули, чтобы дачная жизнь была еще веселее. Спасибо Finn-Wood.

Спасибо сборщикам из Финвуда! Ребята в мороз мало того, что все собрали за день, так еще предварительно сбили неровность не взяв за это денег (хотя могли просто ничего не говорить, а установить городок как попало - я бы и не заметила). СПАСИБО!!!

Внимание, возможен обман. После оплаты перестают выходить на связь. Товар не отгружают.

Брал батут 4хметровый, дети испытали, сам прыгал - не сломался. Учтите, что сильным ветром его может снести, не смотря на вес 70 кг, парусность есть. Магазин понравился, консультанты толковые. 

НЕ рекомендую! Доставку сделали в другой город, стоимость выросла в 2 р. Деньги не вернули! Трубки не брали

Как и у других, стояла проблема, как оторвать детей от планшетов, ноутбуков. У брата на дачном участке уже второй год стоит игровой городок и по этому племянники и их дачные друзья целые дни лазают по городку. По примеру брата было принято решение купить детскую площадку. Где заказывать, вопрос не стоял, т.к. частенько бывая на даче у брата не только сами видели качество городка, поэтому и мы заказали в том же месте. Так как брат в прошлом году платил за установку, нам сделали бонусом бесплатную сборку! Т.к. городок сделан из дерева, боялся, что могут быть какие нибудь занозы, все таки каждая досочка "индивидуальна", но ошибался: древесина как и на площадке у брата хорошо отшлифована, нигде ничего не цепляется. Площадка стоит у нас с весны, поэтому мнение уже составить могу полное и самостоятельное. Качество и функционал нас полностью устраивает. Обратил внимание, что ограждение второго этажа у моей площадки выше, чем у знакомого соседа по даче. У него похожая площадка, но другого производителя и ему пришлось прикручивать сверху дополнительные доски. Плюс ко всему сосед все время "вспоминает маму" конструктора, т.к. у него постоянно разбалтываются крепления качелей. На своей площадке я заметил единственный минус: качели висят на веревках, за которые не удобно держаться. Мне в голову пришла классная идея: я отрезал поливочный шланг, распустил его вдоль, надел на веревки и замотал изолентой. Если будете делать также - есть одна хитрость: шланг надо делать не в стык, а в нахлест, чтобы одна половина шланга "заходила" на другую. Данную идею "продал" соседу за бутылку пива, а брату отдал бесплатно. В общем всем доволен, а ребятам из Финвуда спасибо за бесплатную сборку!!!

Лучшие компании