img

APS "ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ"

Рейтинг: 4.9 из 5.0 (7 отзывов)

Обзор APS "ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ"

  • Здания из клеенного бруса
  • Каркасные здания
  • Сочетанные здания
  • Личное конструирование

Контакты

Адрес: Колодезный переулок

Телефон: +7 (495) 646-63-16

Email: info@aps-dsk.ru

Отзывы о APS "ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ"

Оставить отзыв

Рад что строил дом с компанией АПС ДСК. Могу сказать, что отношение ко мне было хорошим, все мои замечания были услышаны в полном объеме. Сам проект по моим указаниям переделывали несколько раз за что им спасибо. Прораб П..л окрытый и приятный, мастерски подходит к любому вопросу, что самое важное всегда оперативно решает проблемы. Т.к. я впервые строил дом было кучу вопросов. Дом построили быстро, самое главное качественно и по проекту. Все коммуникации проведены, отделка сделана, дом из бруса получился красивым. По срокам уложились по договору. 

Очень понравилось работать с АПС ДСК. Особое спасибо прорабу Владимирову Павлу. Таких строителей почти не осталось. Интеллигентный спокойный. У него только положительные отзывы. Весь процесс строительства оказался очень комфортным в общении со строителями. Даже не ожидали. И дом хороший, качественный брус, небольшой срок строительства.

Наш дом наконец-то готов. Собственный дом! Ура! Сдали в конце апреля, недавно закончили переезд. Окончательно планируем переселиться осенью. Будем смотреть, как дом поведёт себя в морозы, но надеюсь, всё будет хорошо! Строили из 225 клеёного бруса с внешним утеплением. Надеюсь, что за лето и осень усядет, чтобы довести до ума окна. О менеджерах. В ДСК мне понравилось тем, что даже офисные сотрудники не понаслышке знают, что такое стройка. Сначала узнают о целях – на постоянное проживание или сезонно, а только потом начинают советовать какой проект для этого лучше. Мне, к примеру, сначала советовали более дешёвый проект, потому что не совсем точно объяснила цели строительства. Это было на этапе выбора строительной компании и объезд...

Читать весь отзыв

Считаю АПС-ДСК надежной и стабильной компанией, честной со своими клиентами. Понравилось, что зайдя на сайт компании увидел все цены, проекты, перечень работать, то есть прозрачно все. Есть готовые симпатичные проекты, уже отработанные, с планировкой хорошей, при этом фото домов реальные. Хотя в базовой версии стены тонковаты - подойдут для сезонного проживания, да и потолки не высокие, но это решается при желании заменой. Для тех, кто хочет дом из дерева "бесплатно" построить, тем не сюда, а к шарагам на рынок или алгобригадам ))) Советую АПС-ДСК всем адекватным людям!

Купили участок для загородного дома. Решили, что наиболее интересный и практичный для нас будет дом из клееного бруса. Оценили все детали: стоимость, внешний вид, практичность, сроки возведения и др. Заказ сделали в АПС ДСК. О них мы слышали неплохие отзывы от знакомых, кроме того в этой компании предложили хорошую рассрочку. Нам сделали индивидуальный проект, с учётом наших пожеланий. Дом возвели достаточно быстро, уложившись в обещанные сроки. Результат порадовал! Мы стали обладателями отличного красивого уютного дома, чему очень рады! Спасибо!!!

Могу теперь с уверенностью говорить, что строит АПС хорошо. Я когда планировал строительство деревянного дома, за полгода объездил огромное количество строящихся домов от известных на рынке компаний в МО. Смотрел как они работают, как строят, как работают бригады и какой материал используют. В принципе, нюансы строительства у компаний довольно небольшие. Тут главное чтобы стройкомпания была проверенная, так сказать не свежая на рынке, которую еще не успели оппробировать другие. Был у АПС ДСК в офисе, по всем вопросам мне доступно объяснили и показали, довольно вежливо. Деньги из клиента они, конечно, тянуть умеют и их нужно опускать на землю, заранее согласовывая всю стоимость. Иначем могут хорошо насчитать, если конечно проект уже не го...

Читать весь отзыв

Долго зрел план по переезду в более благоприятную зону. Купили 14 соток в 25 км от мкада. Заказали в АПС ДСК дом по готову проекту с выставки в ВВЦ. В тот момент проходила акция, по которой нам были предложены варианты дать деньгами хорошую скидку, но мы выбрали взять ее деревянным окнами Производство бруса и окон у компании свое, отсюда и более-менее доступный ценник. Работают не без косяков, иногда приходилось давать нагоняя, но в целом со своей задачей они справились.

Лучшие компании