img

Агентство «Респект недвижимость»

Рейтинг: 4.2 из 5.0 (40 отзывов)

Обзор Агентство «Респект недвижимость»

  • Неотложный выкуп жилплощади
  • Неотложный выкуп частей
  • Приобретение жилплощади

Контакты

Адрес: Зацепа улица

Телефон: +7 (495) 125-07-87

Email: [email protected]

Отзывы о Агентство «Респект недвижимость»

Оставить отзыв

Долго не могли продать квартиру в Одинцово. Вначале пытались найти покупателя самостоятельно, потом обратились в местную риэлтерскую компанию. Но решить наш вопрос там не удалось. В интернете увидел рекламу компании «Респект недвижимость». Изучил их сайт. Там все подробно и доступно описано.  Оставил заявку. Получил профессиональную юридическую помощь. Все прошло прозрачно и без подводных камней. Итог сотрудничества порадовал.

Сотрудничал с этим агентством, когда нужно было продать 1\2 доли в 2 комнатной квартире. Все прошло прозрачно и безопасно. В компании работают очень толковые и грамотные юристы. Специалисты знают, как правильно все оформить, получил полное юридическое сопровождение. Респект).

Долго пытались продать несколько квартир, чтобы купить жилье в новостройке. Сменили несколько риэлтерских компаний, но результата не было. Дошло до того, что уже внесли аванс за квартиру в новостройке. Срочно нужна была оставшаяся часть суммы. Агентство «Респект Недвижимость» выкупило все квартиры одновременно. Мы получили деньги и вовремя внесли оставшуюся часть суммы за квартиру в новостройке. Спасибо!

Благодаря агентству «Респект Недвижимость» удалось продать комнату в коммуналке. Уже не надеялся, что когда-то удастся с ней расстаться. Комнату на продажу выставили давно. Но покупателей не было. Агентство решило мою проблему. Спустя 5 дней после заключения договора с агентством вся сумма за комнату была у меня на руках

Из-за развода меня ждала неприятная процедура под названием «раздел имущества». Речь шла о доле в нашей общей однокомнатной квартире. Обратилась в «Респект Недвижимость». Юристы агентства представляли мои интересы в суде. В итоге бывший муж согласился на совместную продажу квартиры. Жилье продано, свою часть денег уже получила.

Получили в наследство долю в 2-х комнатной квартире. Решили продать. Честно говоря, в успех и реальность такой сделки не верили. В интернете наткнулся на рекламу агентства «Респект Недвижимость». Оставил заявку на обратный звонок. Со мной связались буквально в течение 5 минут. В этот же день юристы провели первичную оценку и юридическую экспертизу. Я подписал договор и получил предоплату. Оценка стоимости недвижимости приятно удивила. Госрегистрацию тоже обещают провести в сжатые сроки. Мне осталось дождаться передачи остатка суммы

Благодарю Агентство и отдельно Е..ва И..я за работу. Не навязывал своих вариантов поиска альтернативного жилья и предоставил мне как клиенту полную свободу выбора исходя из бюджета. Документы готовились быстро и без ошибок.

, К..ва Л..ия М..на, хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Респект" и лично К..ву М..лу С..чу и Н..вой В..не А..не за удачно проведённую сделку по-продаже дачного участка. Большое им СПАСИБО!!! С уважением, Л..ия М..вна

Выставили объявление о продажи квартиры.На следующий день на нескольких сайтах увидели объявление от агенства Респект,некий В...р стал выставлять на продажу объявление о продаже нашей квартиры! украв из интернет наши фотографии квартиры!!Совершенно не причастен к нашей продажи квартиры,левая контора пытается вводить людей в заблуждение!Я попросила удалить объявления о нашей продажи,но они не удаляют и продолжают выставлять на сайтах!Остатся выход судится с такими конторами!!

Выражаю огромную благодарность агентству. Я работала с П..вым А..м и очень благодарна за проделанную им работу по продаже нашей многокомнатной квартиры с двумя опеками и ипотекой. Остались очень довольны и будем рекомендовать всем знакомым.

Понятно. Что в эти агентства набирают "черти кого".  Но в этом Респекте, я еще и сталкнулся и с псих больными а..ми.   Позвонил по их лживой рекламме, попросил секретаря соединить с рукаводством. Та меня соединила с ж..м этого агентства О..ой Г..ой. Этот ж..к, не просто запредельно наглый, как все "понаехавшие", но и явно психически больной человек. Не пгентство - помойка.

Если Вам важно Ваше время и нервы , никогда не обращайтесь в эту странную котору!!!

Выражаю благодарность агентству в лице лучших риэлторов Д..ко С. и З..на И. за хорошо проведённую работу в короткие сроки и желаю им дальнейших успехов в работе, буду рекомендовать товарищам .

Крайне мутные типы, обещают горы, а по результату ждать долго, в конце предложили продать дешевле, мол нет клиентов. Продала через другую фирму, эти же еще просили оригиналы документов и доверенность на продажу.

Большое спасибо М..лу и Р..ну за оказанные услуги. Было очень приятно с ними работать. Работа выполнена отлично, профессионально, в минимальные сроки и на высшем уровне. Спасибо, что помогли быстро решить наш вопрос продажи квартиры в столь сложную экономическую ситуацию.

Выражаю благодарность за оказанные услуги в лице Б...ой И.В. и Г...ко В.В.

Спасибо за профессиональную помощь компании "Респект недвижимость" и П...у М...у

Спасибо большое за проделанную качественную работу, все выполнено в наилучшем виде. Особая благодарность менеджеру, работавшему со мной, Р...у.

Выражаю сердечную благодарность вашему сотруднику Г..вой О..ге за ее внимательное, добросовестное отношение к работе, чутка и отзывчива с клиентами. Обо всем расскажет, все объяснит и посоветует. Большое спасибо

Благодарю за проделанную работу В...а и М...а. Все было замечательно.

Выражаю благодарность ООО Респект недвижимость в лице К...ой Ю.В. И Е...ва П.В. за оперативную работу по продаже моей доли, а также за профессионализм, проявленный в работе, и внимание

Обратилась за помощью в безвыходной ситуации по продаже доли. Осталась довольна качеством оказанных услуг. Буду рекомендовать друзьям и знакомым

Мне очень понравилось работать с Я..й. Покупатель на квартиру был найден действительно очень быстро (мне было это важно). Буду рекомендовать Я.. всем друзьям и знакомым, если возникнет необходимость. Обязательно обращусь еще раз к ней.

Выражаю благодарность Агентству и лично К...ву М.С. и М...й А.В. Качеством услуг очень доволен, приятно было работать. В дальнейшем будем обращаться в ваше агентство. Д...ков Р.В.

Выбор агентства «Респект Недвижимость» оказался случайным. Но я рада, что обратилась именно в это агентство,  а именно к О..ге А..не Г..вой. Хочу выразить огромную благодарность  за высокий профессионализм. Продажа и покупка квартиры произошли в достаточно короткие сроки. Было очень приятно работать с О..гой А..ной. Я довольна результатом и обязательно порекомендую это агентство своим знакомым.

Выражаем благодарность З...у А...ю В...чу за оказанные услуги по продаже моей квартиры в г. Мытищи. Все вопросы, связанные с продажей решались оперативно, всегда бы в курсе проделанной работы. Большинство обязанностей взял на себя. Я очень рада, что обратилась в компанию «Респект недвижимость». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Я обратилась в агентство "Респект Недвижимость" в декабре 2015 года со своим квартирным вопросом и очень рада, что именно М...ва А..а занималась продажей нашей доли. До обращения в агентство я 2 года пыталась продать свою долю с помощью трех риэлторов. А..а чуткий и грамотный риэлтор, она за 4 месяца поставила точку в нашем вопросе. Я и мой сын Ю..й благодарны также К...ву М...у за оказание помощи в проведении сделки. А..у будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Агенство "Респект Недвижимость"на ул.Зацепа 28-это настоящие "черные маклеры"образца начала 90-х. годов. Если вам дорога ваша недвижимость найдите другое агенство, где у вас не отберут подлинники ваших документов, чтобы использовать их по своему усмотрению, заставив вас подписать кабальный договор, по которому вы получите ничтожную сумму с продажи вашей недвижимости, если вообще получите. Вовремя одумавшимся документы не возвращают(!!!), несмотря на то, что к работе еще не приступали и вообще противозаконно изымать подлинники. Отрицательные отзывы не пропускают или тут же стирают. Задумайтесь, почему? Довольны только те клиенты, которым удалось купить квартиру по более низкой цене, а продававшие эту квартиру едва ли получили треть ее стоимости, остальное осело в карманах непорядочных риэлторов. Не связывайтесь с этим агенством! Учитесь на горьком опыте обманутых, как мы, клиентов. Пишу уже вчетвертый раз-ни одного отзыва не пропустили, чтобы облопошить побольше народа. Управу ищем в прокуратуре.

Выражаю благодарность К...ой Ю..и В...ной и М...ой А...ии Д...ой за быстро проведенную продажу моей квартиры и, безусловно, за добросовествное отношение к работе.

Хочу выразить благодарность ООО «РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ» за помощь в реализации моей квартиры. Сделка прошла быстро и успешно. Огромное спасибо. С уважением, Ш...а О...а.

Если почитать их договор оказания риэлторских услуг, все станет ясно. Кабальные условия. ... Как их еще не прикрыли. Не верьте положительным отзывам, они пишут их сами себе.

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору И..не М. за хорошо проделанную работу. Я обратился в агентство РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ в конце  декабря прошлого года: мне нужно было СРОЧНО продать трехкомнатную квартиру в Московской обл, г. Солнечногорск. Признаться, я был приятно удивлен: быстро нашли покупателя по отличной цене! Спасибо Вам большое! Буду  рекомендовать друзьям и знакомым! 

Хочется от всей души поблагодарить агентов ООО «Респект Недвижимость»!Спасибо за Ваше трудолюбие и профессионализм… Очень приятно, что сделку провели несмотря на новогодние праздники. Уютный офис, ароматный кофе, приветливые специалисты. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Ф...а Л.Б.

Заключили с ними договор на продажу квартиры, взяли на хранение документы. Действий никаких не проводят, документы не отдают, с назначенных встреч руководство сбегает "сделка у них" подождите часиков дцать. Не советую  

вместо денег дали гарантийное письмо а после регистрации тянут время деньги не отдают    

Решили продать дом за городом, чтобы "закрыть" ипотеку, которую оформили на квартиру. Обратились в "Респект Недвижимость". Желающих приобрести наш домик оказалось не мало, т.к. цену сделали привлекательной...надо отдать должное нашему агенту В...у Г., за компетентность и за скорость работы (в нашем случае нужно было продать быстро). Мы лично довольны работой агентов - специалисты классные! Будем рекомендовать. Спасибо Вам.

Нужно было срочно продать долю в квартире. Обратилась в агентство, сама не ожидала, что так быстро выйдем на сделку. Я довольна работой агента!Спасибо большое.

Такой вопрос - у всех ли забирают, на время действия договора, документы на квартиру (оригиналы)? по требованию отдать обратно - отказали! узнавала у знакомых, кто обращался в другие агенства, никто оригиналы не отдавал! моежет ли кто то мне ответиь, имеет ли право риэл. компания удерживать док-ты у себя? А самое главное, отдавали при продаже квартиры оригиналы на хранение?

Выражаю благодарность за проделанную работу С....у С....ю Н....чу! Спасибо за профессионализм и оперативность. С уважением М...ев Д.В.

Уважаемый, А...др В...вич, позвольте выразить Вам  лично и К...ко С...не А...вне огромную благодарность, за помощь, оказанную мне при продаже моей доли в квартире. Особая благодарность С...не А...вне за грамотное ведение моего дела в этой очень запутанной сделке. Наше общение происходило на фоне взаимного уважения и доверия. Обаяние С...ны А...вны – огромно! Побольше бы таких людей работало в сфере обслуживания. Желаю Вашей организации процветания, благополучия на долгие и долгие годы. С уважением, Т...ова Л...я М...вна.

Лучшие компании