img

"КРАУС" ООО

Рейтинг: 3.8 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор "КРАУС" ООО

Главной профиль деловитости нашей организации – подача в хоть какой ареал державы всех видов бытовок и блок-контейнеров, а еще установка из их разного семейства построек и модульных спостроек

Контакты

Адрес: Ижорская улица

Телефон: +7 (495) 544-39-56

Email: info@kraust.ru

Отзывы о "КРАУС" ООО

Оставить отзыв

Под свою мастерскую по ремонту обуви купил металлический контейнер у Краус. Выглядит прилично, надеюсь, что крыша не будет протекать и прослужит подольше

Заказывали шестигранную беседку. Дизайн интересный, украшает двор. Делали не долго, недели две. Собирали во дворе, как по мне, это минус. Пришлось подстраиваться под строителей.

Заказывали блок контейнер на строительный объект, используя помещение под хранение инструмента, и под генераторную станцию. Сразу делали вытяжки, специально под выхлопы дизельных генераторов. Я доволен нашим сотрудничеством. Качественно и быстро.

Был на выставочной площадке Краус. Там конечно глаза разбегаются. Такое ощущение, что проходили соревнования у мастеров по изготовлению бытовок. Присмотрел себе шестиугольную беседку.

От нашей семьи выражаем свою благодарность за качество и обслуживание Краус. Заказывали беседку и баню. И не пожалели ни разу. Менеджеры приветливые, угощали кофе. Привезли заказ и собирали тоже вовремя, строители не отдыхали практически, заставляли их перекусить. Моя семья всем довольна.

Наша организация все никак не могла решить проблему с раздевалкой. Весной все же обратились в Краус и сделали заказ. Бытовку привезли в срок. Привезли ее с полным фаршем. Раздевалка на 4 человека укомплектована душевыми, умывальниками, феном, вешалкой, зеркалом. Проведены коммуникации. Просто подключай и пользуйся. Молодцы ребята.

Вот читал перед заказом все заказывают бытовку, перед строительством, я же наоборот. Отстроили домину, но осталась огромная куча мусора. По всей территории дома остатки материалов, инструменты, чего только не было. Строить еще и сарайчик по финансам не вытягивали пока, а в гараже место только для машины. Стали прикидывать варианты и при знакомстве с соседями увидели у них на участке бытовку, и тут нас с мужем посетила одна и та же мысль. Расспросили что да как, где брали и т.д. Взяли контакты фирмы Краус, заказали самую простенькую бытовку для хранения инструмента, которому не место в доме. Вышло на порядок дешевле, чем купить материалы, и нанять рабочих и т.д. Благодарны соседям за наводку и Краус за нашу бытовочку.

Работаем с компанией Краус уже года четыре. Обращались за временным жильем для строителей. В этот раз тоже обратились к ним. Нам нужны были блок контейнеры для расселения бригад – женщин (маляров-штукатуров) и мужчин (занимающихся внешней отделкой). Заказывали два строительных комплекта. Каркас прочный, стыки все собраны качественно. Сразу подкинули электропроводку. Как только их привезли, и установили, можно было заселяться. Как всегда, нас не подвели. Спасибо!

Купила у Краус бытовку-хозблок 1х2,0м за 27000 тыс.рублей. Смешная цена. Я сначала думала, что за такую цену хорошего ничего нельзя купить, но менеджер В...я убедила меня приехать и посмотреть в офисе на дерево из которого они строят. Поехала и приятно удивилась качеству бруса и обслуживанию. И в интернете потом много про них прочитала положительного. В общем купила и не жалею до сих пор. После оплаты доставили бытовку через сутки. Она не большая, но из хорошего дерева, имеет одну дверь и одно окно. Каркас из бруса, внутри отделка ДВП, пол - ДСП. Снаружи отделка - вагонка. И оцинкованная крыша досталась в подарок. За такую цену нигде не купишь такой блок. Спасибо. Есть еще порядочные фирмы.

Решили с супругой открыть свой бизнес - сауны с комнатами отдыха) сами понимаете, это прибыльно и очень популярно) стал вопрос к кому обратиться, чтоб нам построили мобильные бани, установили и мы наконец начинали их рекламировать и зарабатывать)) Долго выбирали, шерстили интернет, остановились на компании Краус. Выбрали модель Брусовой бани с верандой 6.0х5.0. Когда приехали в офис такой в смотровом зале не было (она просто огромная, столько места занимать?), смотрели только 3д макет. Оплачивали по безналу. За доставку уже по факту установки. Мы довольны, раскручиваем свой бизнес, клиентам нравится наша баня, уже появились постояльцы)

Лучшие компании