img

Act&Get

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Act&Get

  • Деятель продуктов премиум-класса
  • Автобонус
  • Travel-бонус
  • Cash back система

Контакты

Адрес: Южнопортовая улица

Телефон: +7 (495) 320-20-04

Email: info@actandget.com

Отзывы о Act&Get

Оставить отзыв

Радостно на душе, что попала в начале года в эту крутую команду АктГет. При общении с менеджером помогли разобраться как работает бизнес по франшизе, и я решила взять один из пакетов. Кэшбэк получается от 10 до 25 %. Считаю для Белоруссии здесь достойный доход, тем более в баксах. Еще и обучение от лучших отличившихся участников, причём абсолютно бесплатно. В перспективе маячит возможность получить автобонус или трэвелбонус от компании в подарок и выйти уже на стабильный доход. Я решила поменять свою жизнь в лучшую сторону, и я это сделала! Хвалю себя! Чужие же только позлорадствуют, собака лает, а караван идет!;-)

Хочется идти по ступенькам нашей структуры в Экт энд Гет Джевелри, накапливая поинты и наконец, для начала доработать до звания директора. Как мне пояснили старшие товарищи-коллеги, если ты доходишь до уровня директора, затем можно достичь уровня двойного директора, тройного и  дальше-выше…в общем, все последующие уровни будут дополняться и к ним прибавляются дополнительные проценты от всей сети. Ну, очень здорово! Есть к чему стремиться.

Не знаю еще ни одно человека среди своих коллег, кто остался бы недовольным сотрудничеством с этой компанией. Это не моя основная работа, пока что я только начинаю и уделяю этому бизнесу около 40% своего времени. Но результаты уже приятные и могут конкурировать с моей основной работой. Думаю я всерьез о том, чтобы перейти полностью на свой бизнес с Act&Get!

Я слышала о проекте еще летом, но были сомнения, хотелось посмотреть, как он будет развиваться, вот уже март, а у ребят все движется, новые изменения, развитие, теперь украшения, поддерживаю это решение, они сейчас в ходу. Кризис кризисом, а красивые подарки люди будут делать всегда. И каждой женщине приятно получить украшения, чтобы почувствовать себя особенной, яркой, стильной.

Доверяю на сто процентов Р...у и его компании, работаю с ними уже не на первом проекте, стабильные заработки и успешный бизнес мне всегда обеспечены. Эти ребята научили меня многому, как работать в кризис, как начинать с нуля, как не сдаваться и не падать духом, работать с сезонными продажами, работать с вне сезонными. Огромная им благодарность и уважение! Еще у нас всегда в команде взаимоуважение, взаимовыручка и позитивный настрой. Это не может не радовать!

Проект – реальный способ заработать, если поднапрячься, можно даже выйти на хороший уровень и жить на эти деньги, что очень реально. У меня пока еще не получилось вывести доход на такой уровень, но я занимаюсь товарами A&G всего третий месяц. Уверен, что в новом году получится вывести все это на достойный уровень. 

То, что нужно для карьерного роста, причем можно придти в Act&Get без опыта в продажах и бизнесе и получить обучение прямо на месте. Вкладываешься и заодно учишься..мне помогли обучающие курсы, советую вам ими не пренебрегать. Очень хорошо выделены главные мысли, на которые стоит обратить внимания, не льют воду, а дают конкретные советы.

Никогда бы не подумала, что на работе мне расскажут столько интересного про...семейный бюджет!)) Была немного удивлена этой теме на курсах, но согласна, что это важная составляющая бюджета в целом, и чтобы грамотно вести свой бизнес надо уметь и свои личные расходы контролировать. У меня в голове большое переосмысление произошло всего этого, и я рада, что получается следовать своим новым правилам!

Вначале не просто себя организовать самостоятельно на то, чтобы работать по свободному графику. Лето для меня было попыткой (успешной) наладить свой рабочий ритм, удобный именно мне. Благо личный бизнес позволяет мне это делать. По сути мои вложения были не большими, я получила и обучение, и поддержку, и хороший набор посуды. Много бонусов, которые мне приятны и которых я не жалею. Надеюсь продолжать в том же духе сотрудничать с A&G, медленно, но верно я приближаюсь к своей цели, стану успешной, я точно знаю!

Мой первый бизнес начался вместе с этим проектом, A&G. Самому начать свое дело сейчас сложно, и капитала как такового у меня нет, а хотелось бы развивать свое дело. Я работал много лет автомехаником и хорошо разбираюсь в теме автомобилей, поэтому легко могу найти общий язык с клиентом чтобы привлечь его внимания к условиям проекта, касающимся именно авто. Показать преимущества для человека, рассказать о перспективах. Не думал, что все будет складываться так гладко, в моей структуре уже несколько человек, ребята даже сказали, что возможно расскажут обо мне как о партнере на своих страничках в соцсетях. Мелочь, а приятно, что на тебя обращают внимание!

Лучшие компании