img

Cпециализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Рейтинг: 1.9 из 5.0 (18 отзывов)

Обзор Cпециализированная коллегия адвокатов "Призывник"

 Сервисы:
 - Консультации для призывников;
 - Групповая юридическая содействие;
 - Частичная юридическая содействие;
 - Разовая содействие для призывников.

   Cпециализированная коллегия защитников "Призывник" придумала свою методологию законный поддержки призывникам, дозволяющую отлично достигать устойчивых, позитивных итогов.

Контакты

Адрес: Николоямская улица

Телефон: +7 (495) 364-15-29

Email: info-msk@prizyv.net

Отзывы о Cпециализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Оставить отзыв

Друг посоветовал мне прибегнуть к помощи толкового адвоката, когда, я сказал ему, что не хочу идти в армию. Я удивился сперва, разве юристы такими вещами занимаются? Друг заверил, что я сто процентов получу свой военный билет если обращусь к адвокатам. Так я и сделал. Прошел обследование в сопровождении юриста, получил заключение, доказали мы его неоспоримость через суд. Потом в военкомате комиссию прошел. Короче, после всех мытарств, получил я наконец, свой военник.

Спасибо что помогли сыну и ему не пришлось служить в армии, я очень ВАМ благодарна за эту помощь.

Большое спасибо, что отмазали моего парня от армии. Так не хотела чтобы он служил. И оказалось, что не зря я работала и платила – теперь он с военником и со мной дома.

Парни, кто не хочет в армию – обращайтесь сюда. Вы в ВУЗы поступаете, чтобы не служить. Платите там взятки, платите за учебу, а после ВУЗа все-равно боитесь служить. Я вот сразу после школы обратился сюда, заплатили родители и я теперь работаю и отдаю им долг за военник. Причем военник получен законно, я не давал никому взяток и моя совесть чиста. У всех можно найти какие-то болезни или другие законные способы избежать унижения в армии нашей. Пользуйтесь помощью крутых адвокатов.

Полный развод, только время потерял и деньги. Думал слидная кантора, много обещали, просили еще подождать, а теперь полностью игнорят. Ну кто так делает, а? Обходите их стороной, вот мой совет!

В этой фирмочке  мне ничем не помогли и вообще пожалел, что обратился именно к ним. У меня была возможность обратиться в другую компанию,не буду говорить какую, но меня заболтали пообещав больше гарантий и цену меньшую. Одно могу только пожелать ... люди, не ведитесь на дешевый PR Чаплыгина. Он ничем не поможет, редиска он и не хороший человек.

Народ, не повторяйте мою ошибку - проходите мимо этой шарашкиной конторы, целее будут и нервы и деньги! Была же возможность самому пройти мимо, так нет же, повелся на дешевую цену и позитивные отзывы. И как результат - не денег, не желаемого результата.

Ужасная компания "Призывник". То что у них низкие цены это все замануха, потому что они вообще не помогают. Я никому не советую эту компанию, не ведитесь на гарантию и такую цену,  Ч..н вам ничем не поможет.

Отвратительно, ничем не помогли и вообще пожалел, что обратился именно к ним. Была возможность обратиться в другую компанию (не буду говорить какую), но отговорили (якобы у них гарантий больше, да и предложили меньшую цену).Пожелание людям-  не ведитесь на дешевый PR Ч..на!!!

Обращался в компанию "Призывник", с вопросом о делении имущества умершего родственника. Мало того, что гонорар за услуги запросили огромный, ещё и не могли гарантировать ни каких положительных результатов.

Обратился в эту контору после долгих раздумий, хотя были еще варианты, но повелся на меньшие цены и наличие больших гарантий, а как оказалось зря. Ничем мне не помогли, советую не повторять мою ошибку и не вестись на дешевый пиар Ч...на, он ничем не поможет, только нервы потратите и время, ведь как говорится дешевый сыр только в мышеловке.

Блин, зачем я обратился за юридической помощью к этому Чаплыгину? Только зря время потерял и деньги. Клюнул на его удочку, как многие тут я смотрю. Люди проходите мимо, он вам ничем не поможет.

Да уж...вижу я не один тут пролетел. Столько денег оставил, а результата никакого, 10 раз уже пожалел, что сюда обратился. А мог ведь и в другое место, где реально помогают...Поэтому моя рекомендация другим, чтоб на те же грабли не наступить: не гонитесь за якобы "более низкой" ценой и не верьте этому Ч..ну!

Очень пожалел что обратился к ним, в итоге вообще ничем не помогли мне. Была же возможность обратиться в другую компанию, но вот чёрт дернул сюда..., повёлся на меньшую цену, и якобы гарантии давали.Мой совет - не ведитесь на дешевый PR Ч..на. Это нехороший человек!

Заключил соглашение в июле 2011года заплатив 153тыс руб. все требования коллегии исполнял: ездил по поликлиникам, сдавал анализы, получал заключения врачей, привозил их врачу в коллегию призывник, потом меня посылали к другим врачам и тоже самое происходило по кругу. зацепки к сожалению не находилось по здоровью. врач из коллегии отправил меня к психотерапевту который видимо сотрудничает в коллегией. врач у меня спросила: голова болит? усталость есть? и спустя 5 мин поставила мне диагноз-психастенический синдром. в итоге спустя 2 года пролежав 2 раза в больницах по разным диагнозам (в обоих случаях больница не подтверждала диагнозы тк их не было на самом деле) и пройдя кучу врачей (некоторых по несколько раз), потратив много времени, ден...

Читать весь отзыв

Про Ч..лыгина А..дия могу сказать следующее Люди не пользуйтесь услугами данного адвоката! Абсолютно не грамотный и непорядочный специалист! Деньги оплатил ему вперед и гораздо большую сумму чем надо. Помощи не было никакой! На мои последующие звонки и вопросы отвечал уже с неохотой(наверное потому что деньги уже получил). Поменял адвоката и дело сразу разрешилось. А Ч..лыгин А А так больше и не позвонил) хочу пожелать вам перестать околпачивать людей. Всех денег все равно не заработать, но 170.000 надеюсь принесли вам пользу! Д..трий

Хочу всем рассказать про псевдо-адвоката Чаплыгина Ар..ия Ал..ча из города Санкт-Петербурга, который работает в Специализированной адвокатской коллегии "Призывник", а также подрабатывает в городской военной коллегии адвокатов! Сначала Ч...ыгин производил впечатление солидного адвоката, рассказывал о больших связях в военкоматах Санкт-Петербурга, Москвы и т.д.. Потом я стал замечать, что что-то не клеится в его поведении и действиях с тем, что он о себе рассказывает. Постоянно ест в Макдональдсе, на старом галстуке остаётся кунжут от гамбургеров. Однажды утром он предложил мне купить у него наручные часы. Через неделю предложил купить Б/у зимнюю резину. Я ещё подумал, что это не адвокат, а какой-то б..ыга. Но было уже поздно. Во первых ск...

Читать весь отзыв

Лучшие компании