img

Компания Trust Group Pro отзывы

Рейтинг: 4.85 из 5.0 (34 отзывов)

Обзор Trust Group

Trust Group – одна из крупнейших компаний на рынке миграционных услуг Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь. Специалисты международного права, объединившиеся под общим брендом, предлагают оформление гражданства Евросоюза по иммиграционным процедурам Румынии, Болгарии и Польши. Среди основных преимуществ Траст Групп в отзывах о работе юристов клиенты выделяют полное сопровождение от подачи заявки до получения паспорта, а также помощь в изучении языка.

Предлагаем вам почитать о компании Trust Group отзывы клиентов, имевших опыт сотрудничества. 

Что дает получение гражданства ЕС по упрощенной программе с Trust Group

Квалифицированные юристы предлагают клиентам комплексный подход в решении любых миграционных вопросов. Основное направление Trust Group – оформление гражданства ЕС по упрощенным программам репатриации в Румынию, Болгарию, а также помощь в оформлении Карты Поляка. Это позволит вам:
  • жить и работать в Евросоюзе;
  • стать обладателем европейского гражданства без отказа от основного паспорта;
  • без виз посещать более 170 стран мира;
  • зарегистрировать бизнес в ЕС по упрощенной программе, без дополнительных финансовых потерь;
  • получить доступ к качественному медицинскому обслуживанию.
Не зависимо от целей клиента, Trust Group предоставляет консультационную поддержку и выполняет бесплатный подбор миграционной программы. Узнать детали о сотрудничестве можно на сайте https://trust-group.pro. Если вы  имеете опыт работы с юристами и уже получили гражданство ЕС, оставьте свой отзыв о компании, чтобы помочь клиентам, желающим переехать в одну из стран Европейского Союза, определиться с выбором. 

Как можно оставить о компании Trust Group отзывы

Если вы являетесь клиентом компании Траст Групп и хотите поделиться личным мнением о качестве работы юристов, оставьте свои отзывы, воспользовавшись специальной формой. Напишите о реальном опыте получения гражданства ЕС и помогите потенциальным клиентам сделать правильный выбор. 

Контакты

Адрес: Москва, Бережковская наб., 28

Телефон: +7 (800) 350 97 02

Отзывы о Trust Group

Оставить отзыв
А

Юристы компании trast group - это настоящие профессионалы своего дела, помогут получить паспорт гражданина ЕС быстро, без лишней волокиты , поэтому если решили покинуть Россию, рекомендую обратиться именно в эту компанию.

В

Я благодарен этой компании, ибо здесь мне помогли перебраться с грязной и бедной России подальше на запад, а именно в Польшу вместе с моей женой, которая просто обожает польскую культуру. Женя знала язык, и я тоже подучил.

А

Теперь я гражданин ЕС. Спасибо юристам, помогли разобраться во всех вопросах. Так же порекомендовали репетитора с кем подтянуть знание языка

И

Ещё в институте учила румынский язык, поэтому когда появилась необходимость поработать в ЕС, подумала об оформлении паспорта именно этой страны. Обратилась в Trust Group, очень оперативно помогли все оформить.

Н

Нужно было получить гражданство Румынии для работы на территории ЕС без визы. Спасибо за помощь все оказалось проще, чем я предполагала.

О

Всегда мечтала вырваться из этой России и переехать куда-нибудь поближе к солнышку и морю. Выбор пал на Европу. Долго искали компанию, где можно было бы легко и быстро оформить гражданство всей семье. Нашли компанию Траст Груп. Если честно ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. Советую.

КВ

Обратилась в компанию Trust Group Pro, отзывы свидетельствовали о том, что с ней я смогу получить Карту поляка быстро и без проблем. Самостоятельно не решилась подаваться, СОР папы был утерян. Я хоть и знала, что он был поляком, но доказать никак не могла. Миграционный специалист объяснила, что этот вопрос она возьмет на себя. Все что от меня требовалось - собрать остальные документы (внутренний и загранпаспорт), сделать фотографии и подучить польский язык. И действительно, юристы компании сами истребовали из архива нужный документ. Правда заняло это около двух месяцев, но результатом я осталась довольна. Wniosek заполнила по образцу, который мне дали в компании. Собеседование тоже прошло нормально, кое-где консул поправлял ударения в сл...

Читать весь отзыв
K

Получили гражданство Болгарии по происхождению - оформили сразу всей семье. Оформляла компания Траст Групп. За 1, 5 года мы уже получили возможность переехать в Бургас.

К

Хотел получить европейское гражданство, ориентировался на страны по типу Испании. Но процедуры там довольно сложные, занимают много времени и не гарантируют успех. Выходом стала программа репатриации в Румынию, которую предложили юристы компании Trust group, условия оказались гораздо проще, чем в других странах Европы. Мне не нужно знать язык на высоком уровне, чтобы получить паспорт, плюс оставаться там жить не обязательно. После получения досара сразу начал планировать переезд и арендовал квартиру. Как только получил внутренние документы - переехал в Мадрид и уже нашел хорошую работу.

А

Обосновалась в Греции и хочу написать отзыв о trust group pro, с которыми получила гражданство ЕС. Сотрудничество проходило хорошо, юристы грамотные, все ситуации решали и проблем в процессе оформления паспорта не возникало. Меня часто консультировали, помогали подготовиться к подаче документов в Бухарест и присяге. В общем - все качественно и времени заняло не больше года.

Т

Получил гражданство Румынии и всего ЕС с trust group, работали по программе репатриации. Сначала не понимал, как я могу получить именно румынский паспорт, но юристы объяснили все правовые аспекты. Они же занялись поиском в разных архивах моих оснований на получение гражданства, которые были на руках уже через пару недель. Вообще хорошо, что документами полностью занимались юристы, это обеспечило то, что к моему досье не возникло никаких претензий и не было дозапросов из АНЧ. В итоге паспорт ЕС у меня!

ВС

Я удивилась, когда коллега на работе обмолвилась о двойном гражданстве (у нее российский и румынский паспорта). Далее узнала у неё, что можно получить гражданство ЕС и пользоваться привилегиями Евросоюза, путешествовать без виз, отправить детей учиться, но главное получить доступ к качественной европейской медицине. Нам с мужем уже за 30-ть и мы всерьез озаботились этим вопросом. Про саму компанию Trust Group отзывы у коллеги также были хорошие, и мы не раздумывая обратились именно к ним. Заявления и досье на гражданство мы уже успешно подали, а потому с чистой совестью рекомендуем юристов.

A

Обещала оставить юристу из Trust Group отзывы. Вот рекомендую! Благодаря экспертам из Trust group pro я получила румынское гражданство и европейские документы. Удобно, что больше не нужно оформлять визы.

А

О компании Trust Group отзывы у меня положительные потому, что спецы действительно помогли быстро получить болгарское гражданство. Надоело мне жить в России, где всё постоянно меняется не в лучшую сторону. В Евросоюзе у людей больше перспектив, вот поэтому я эмигрировал в Болгарию. Чтобы переехать на законных основаниях, обратился за помощью к юристам.

В

Моя подруга переехала в Италию и теперь зовет к себе. Живет она там с румынским паспортом, полученным по программе репатриации. Когда я спросила как сделать и себе гражданство ЕС, она написала мне про юристов и скинула ссылки на сайт trust-group.pro и на ресурсы где можно почитать о компании Trust Group отзывы. ознакомилась с процедурой и тоже решила обратиться к ним. Сейчас работаем дистанционно, жду когда откроются границы и сможем подать документы.

B

Порядочная компания с компетентными специалистами. Для меня важен в первую очередь результат и то как специалисты смогли решить все. Получение второго гражданства дело индивидуальное, все зависит от многих обстоятельств, у меня например были заминки с разрешением от бывшей жены на оформление гражданства для сына. Жить я собираюсь в Европе и хотелось бы, чтобы он смог ко мне спокойно приезжать в будущем. Юристы мне подсказали варианты урегулирования ситуации, а потому о компании Trust Group отзывы у меня самые хорошие. Помогают реально во всем, при оформлении с ними можно ни о чем не волноваться.

О

Я все откладывала оформление европейского гражданства, но когда у меня появилась возможность устроится на работу в Европе, я решила оформить паспорт ЕС. Я почитала в интернете отзывы о компании Trust Group и решила, что им можно довериться. Подготовка документов прошла просто, сбором досье занимались юристы, они же восстановили часть свидетельств, которые я утратила. В день подачи в Бухаресте мне вручили полное досье, которое я подала без очереди. Домой вернулась с ДОСАРОМ, жду выхода в приказ.

И

Тоже пользовался услугами Trust Group, но для оформления Карты поляка. Планировал поехать учиться в Польшу, в студенческой визе отказали, т.к. мне было 36 лет, засомневались в том, что еду учиться. Однако юристы решили мою проблему и посоветовали получить Карту поляка, которая позволит жить в Польше минимум 10 лет. Все получилось, компания работает хорошо.

И

О получении статуса гражданина ЕС через оформление румынского гражданства я узнал от своего друга. Молодой, продвинутый парень уже два года живет в Италии. Я тоже начал интересоваться процедурой и читать отзывы. В компанию Trust Group обратился за рекомендацией, но потом доверил им и подготовку документов. Мне лично понравилось то, что сроки оформления компанией были соблюдены. Мое персональное досье юристы составили за пару недель. Сделали несколько запросов в архивы для восстановления недостающих бумаг. В день подачи в Румынии мой юрист вручил мне готовое досье и провел в Министерство юстиции. После этого мне выдали Досар и рассказали, как я могу следить за продвижением своего дела на сайте Минюста. Пока жду выход в приказ.

А

Расскажу и я об опыте работы с компанией. Почитал в интернете отзывы о trust group, а далее позвонил напрямую. Миграционный эксперт предложил несколько вариантов получения европейского гражданства, но я выбрал процедуру репатриации в Румынию. Сроки оформления и возможность жить в ЕС стали важными аргументами. Подписали договор и приступили к работе. Юристы работают оперативно, собрали необходимые документы. Благодаря запросам в министерство я получил гражданство быстрее чем ожидалось.

КК

Грамотно и четко работают в Trust Group. Все мероприятия по получению гражданства Румынии прошли с поддержкой компании. Помогли оформить соответствующим образом досье, съездить в Бухарест на подачу, подготовиться и сдать присягу, а потом получить паспорта.

С

Я занимаюсь импортом товаров из Европы, а потому и бываю там часто. В Берлине познакомился с девушкой, она из наших, но имеет румынское гражданство. Хочу на ней жениться и переехать туда на постоянное место жительства. Чтобы не морочить голову с правом на жизнь в Европе, по ее совету обратился за помощью в Trust Group. На консультации юристы пояснили что в программу получения гражданства по репатриации Румынии я легко попадаю, нужно только подготовить документы. Юристы помогли мне составить досье, записали на подачу и даже сопроводили в Министерство юстиции во время поездки в Бухарест. Пока я ожидаю выхода в приказ и готовлюсь к присяге. А дальше юристы обещали подготовить нам и румынское свидетельство о браке, так как планируем поженить...

Читать весь отзыв
Г

Юристы Trust Group стали надежными помощниками в процессе оформления гражданства ЕС. Работали эффективно, помогли восстановить утерянные свидетельства родителей. В конечном итоге успешно получил паспорт Румынии. Советую

Д

Отзывы о Trust Group помогли мне принять решение. Про переезд я задумывался давно, но решил оформить гражданство ЕС, только когда узнал, что с юристами это может быть просто. Все хорошие знакомые живут за границей и меня зовут к себе. Поэтому и занялся решением вопроса переезда. На консультации в компании мне рассказали, какие документы нужны для подачи и как все происходит. И начали процесс оформления. Все несложно - юристы подготовили мне досье и записали на подачу. По номеру Досар отслеживал ход своего дела. Через несколько месяцев уже принимал присягу и получил сертификат о гражданстве.

НЛ

Начала сотрудничество с Trust Group в 2019 году. Помогали оформить гражданство Румынии. Досье мне подготовили быстро. Качество услуг порадовало. Специалисты все прописанное в договоре выполнили. Обращайтесь к ним - помогут. Быстро вышла приказ. Легко прошла присягу. Сама бы я, не зная законодательства, не справилась бы или заплатила в три раза дороже.

Г

Я сама из Украины, но езжу в Польшу на работу. Мне надоело постоянно тратить время и деньги на визы, поездки, поиски порядочного работодателя. Поэтому решила пообщаться с миграционными профессионалами и наткнулась на рекламу Trust Group. Оставила заявку на их сайте trust-group.pro, они перезвонили, проконсультировали, предложили оформить карту поляка, а потом - польское гражданство. В результате пишу вам с Вроцлава, карту получила.

А

Недавно стал обладателем болгарского паспорта и могу подтвердить, что юристы сопровождали во всех необходимых инстанциях. Первая поездка в Софию заняла 3 дня. По приезду меня встретил юрист компании Trust Group, мы отправились к нотариусу для оформления документов. Утром сопроводили в ДАБЧ, где я лично подал папку документов и получил регистрационный номер происхода. Второй раз я приехал спустя полгода, чтобы забрать два происхода: первый подал для оформления ПМЖ, а второй для гражданства. Далее успешно прошел интервью у секретаря. После выдачи талона начался период ожидания выхода указа президента. Всё это время жил, работал в Варнах. Спустя примерно год забрал сертификат о гражданстве, с которым оформил внутренние документы. Здесь м...

Читать весь отзыв
А

Я давно хотела уехать в Европу, но постоянно откладывала оформление документов. В прошлом году узнала о гражданстве Румынии и по отзывам о процедуре нашла компанию Trust Group. Оставила заявку на их сайте. Мне перезвонили и качественно проконсультировали, после чего мы с юристами договорились о встрече в офисе. На встрече все понравилось, люди знают, что делают. Документами занимались исключительно юристы, я только предоставила им нужные копии. Через полтора месяца мое досье было готово. Оставалось купить билет до Бухареста и забронировать отель. С этим мне кстати тоже немного помогли. По прилету в Румынию я встретилась с юристом компании в еще одном их офисе. Он сверил все документы и провел меня до Министерства юстиции. Сама подача зан...

Читать весь отзыв
М

Я долго изучал варианты получения европейского гражданства, пока подруга не посоветовала сделать все через Румынию. У нее кто-то из родственников так оформил паспорт ЕС. Я решил, что мне это подходит. За помощью обратился в компанию Trust Group. Сразу после телефонной консультации я заключил договор о сотрудничестве. Меня попросили выслать копии документов и свидетельств, на их основании юристы составили мне досье. Миграционный эксперт записал меня на подачу в Бухарест. В назначенный день меня в Румынии встретил юрист компании и провел в Минюст на подачу. Досар получил - учу язык для присяги. Думаю, все у меня получится.

Л

У меня вариантов для переезда в Европу было немного и меня не устраивали. Потом я прочитала отзывы о Trust Group и процедуре гражданства Румынии. Зашла на их сайт и оказалось, что можно получить гражданство ЕС, намного быстрее и проще, чем я думала. Юристы компании мне помогли с документами, восстановили недостающие свидетельства и оформили досье для подачи. Отдельно хочу сказать спасибо за сопровождение на подачу в Бухаресте. Все отлично организовано! Меня встретили, вручили уже готовое досье, сопроводили в Министерство. Документы у меня приняли, выдали номер дела (досар). Когда я приехала на присягу, юристы вновь меня сопровождали и потом помогли оформить внутренние документы.

S

Подавался с ними на гражданство ЕС через Румынию. Узнал о программе репатриации случайно и когда хотел почитать реальные отзывы о ней, нашел компанию Trust Group. По цене устраивало, по срокам тоже. По предварительной договоренности подъехал в из офис. Там мы поговорили, я изучил контракт и решил работать с ребятами. Не жалею, потому что прошло чуть больше года, а я уже вышел в приказ и получил сертификат о гражданстве. Сейчас занимаюсь оформлением внутреннего паспорта.

Л

При поиске возможностей иммигрировать в страны ЕС обнаружил рекламу сайта trust-group.pro. Позвонил им. Специалист помог выбрать оптимальный вариант - оформление гражданства Болгарии путем репатриации. Подписывал договор в киевском офисе, через пару недель юристы собрали досье, выкупили для меня дату подачи. В конечном итоге все прошло успешно.

В

Заказывал юридическую помощь по гражданству ЕС на сайте trust-group.pro. Юристы собрали документы по списку, специалист помогал организовывать поездки в Румынию. После подачи Минюст выдал официальные номера досар для меня и жены. Спустя год успешно получили сертификаты. За два месяца дооформили паспорта, вод.права, свидетельства. В общем, все прошло успешно

G

Тот, кто пожил в Европе, возвращаться в страны бывшего Союза уже не захочет. Так и со мной. Двух лет в Испании мне хватило для того, чтобы понять: в Россию я возвращаться не хочу. Оформлением ПМЖ заниматься не стал - долго и сложно. Решил сразу получить гражданство ЕС. На форумах я увидел хорошие отзывы о юристах из Trust Grup. Позвонил в компанию, чтобы меня проконсультировали. Оказалось, все еще проще, чем я предполагал. Можно оформить гражданство ЕС через Румынию. Это и быстрее, и дешевле. Юристы мне составили досье, которое я подал в Бухаресте в Министерстве юстиции. В приказ вышел так, как и обещали. Никаких неожиданностей не было. Сертификат о гражданстве, румынские документы, а с ними и статус европейского гражданина, получил. Мог...

Читать весь отзыв

Лучшие компании