img

Компания EU.RO Group (гражданство Румынии через romania.com.ua и romania.ru)

Рейтинг: 4.85 из 5.0 (20 отзывов)

Обзор EU.RO Group

EU.RO Group — юридическая компания, специализирующаяся в сфере миграционного права и предоставляющая услуги гражданам Украины, России и Республики Беларусь. Ведущее направление - получение паспорта Европейского Союза путем репатриации в Румынию. Специалисты с многолетним опытом предлагают полное сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества. По отзывам о rumunia.ru и rumunia.com.ua работа юристов основана на принципах соблюдения полной конфиденциальности и индивидуальном подходе. На сайтах rumunia.com.ua (Украина) и rumunia.ru (Россия) есть вся необходимая информация, которая может быть интересна будущему репатрианту.

Читайте о компании EU.RO Group отзывы на нашем сайте и принимайте верное решение. 

Что входит в услуги компании

На всех этапах оформления паспорта Румынии юристы EU.RO Group консультируют клиентов и оказывают содействие в восстановлении документов, их переводе и нотариальном заверении. В результате, у репатрианта будут все необходимые бумаги для получения второго гражданства. Юристы подготовят для вас полное досье, с учетом требований законодательства и предоставят помощь в прохождении всех этапов приобретения паспорта ЕС. Компания также предлагает услугу адвокатского ускорения, сокращающую срок подачи документов до 30 дней. Дополнительно предлагается возможность воспользоваться услугой бесплатного трансфера из г. Черновцы в г. Бухарест на комфортабельном автомобиле. В отзывах про rumunia.ru и rumunia.com.ua клиенты пишут, что это очень удобно.

Этапы получения гражданства Румынии

Получение статуса гражданина Румынии с EU.RO Group состоит из нескольких шагов:

  1. После консультации и определения плана сотрудничества подписывается договор. Для запуска процедуры получения гражданства в EU.RO Group от вас требуются копии внутреннего и заграничного паспортов. Дальше специалисты подготовят ваше досье и восстановят необходимые документы.
  2. Когда основания будут готовы, репатриант едет в Бухарест на подачу и после нее получает номер досар, подтверждающий что документы успешно прошли проверку и ваш дело добавлено в электронную очередь на присвоение гражданства.
  3. В период ожидания специалисты EU.RO Group готовят клиента к церемонии принесения присяги.
  4. После выхода приказа о присвоении гражданства, необходимо еще раз приехать в Бухарест. Юристы компании вновь сопровождают репатрианта в Министерство и после успешного принятия присяги оказывают помощь в оформлении пакета внутренних документов.

Преимущества получения второго гражданства

Репатриация в Румынию позволит вам пользоваться всеми правами гражданина Евросоюза. Одно из главных преимуществ получения румынского паспорта в том, что клиент может не отказываться от родного. Позитивные отзывы о rumunia.ru и rumunia.com.ua говорят сами за себя. Используйте свой шанс обеспечить себе и своим детям европейский уровень жизни.

Оставить о компании EU.RO Group отзывы о собственном опыте сотрудничества вы можете, воспользовавшись специальной формой. 

Контакты

Адрес: РФ, Москва, БЦ "Легион" ул. Киевская, 7

Телефон: +7 (985) 63-63-930

Отзывы о EU.RO Group

Оставить отзыв
IR

Я оформила европейское гражданство с помощью специалистов этой компании. Нашла о rumunia.ru отзывы случайно, почитала, что все довольны и решила им доверить подготовку документов. У меня недоставало некоторых свидетельств, но на консультации у миграционного эксперта, мне сказали, что они помогают восстанавливать все из архивов. После разговора мы подписали договор о сотрудничестве и за месяц специалисты составили полное досье. Подача заняла совсем немного времени. Потом был период ожидания выхода в приказ. Тем не менее я получила гражданство и все европейские документы, так что работой компании я довольна.

В

Мне предложили хорошую должность в Германии, но нужно было выбирать - либо постоянные визы, разрешения и зарплата меньше чем у европейцев, либо паспорт ЕС. Коллега порекомендовала обратиться к юристам компании rumunia.com.ua, отзывы дала хорошие, что можно максимально быстро оформить гражданство Евросоюза. Подписали договор и они начали процесс по сбору необходимых документов, справок и прочего. Занял весь процесс меньше месяца. Предоставили трансфер из Черновцов, сопровождали на подаче, позаботились о переводах и нотариальных заверениях. Документы приняли. Выучить румынский и присягу оказалось не сложно, на церемонии все прошло хорошо. Получив сертификат о гражданстве, юрист помог оформить внутреннюю документацию. Вернулась домой уже со...

Читать весь отзыв
S

Я давно планировал оформить гражданство Европейского союза для ведения бизнеса за границей. Я почитал в интернете об rumunia.ru отзывы их клиентов и заключил с ними договор. Юристы компании помогли мне очень оперативно собрать необходимые документы и восстановить утраченные свидетельства. Я подал досье в Минюст Румынии, потом прошел принятие присяги и получил европейское гражданство и, как следствие, паспорт ЕС. Через несколько месяцев я начал работать в Остраве и переехал в Чехию на ПМЖ. Рекомендую их, реально помогут!

АЛ

Юристов рекомендую, а потому решила оставить о компании rumunia.ru отзывы. Мой специалист максимально просто преподнес информацию по программе репатриации, по пересечению границы и преимуществах гражданства Евросоюза в целом. Подача прошла успешно, благодаря видео и аудио урокам румынского языка я прошла церемонию принятия присяги на верность Румынии. Получить внутренние документы мне также помогал юрист.

А

Мы с семьей часто ездим за границу, а потому решили оформить второе гражданство. Нашли сайт rumunia.ru и оставили им заявку. Юристы перезвонили сами. Общались мы долго, я хотела досконально разобраться в репатриации. Записались на прием в их московский офис, на месте пообщались с юристом и подписали договор. Нашему сыну 9, а потому оформили его бесплатно. Также понравилась услуга адвокатской подачи. В приказ вышли с разницей 3 недели, но на церемонию прохождения присяги поехали вместе. Сертификаты о гражданстве получили и уже по ним сделали с помощью юристов внутренние документы. О компании EU.RO Group отзывы у нас самые лучшие.

И

После оставленной заявки на сайте rumunia.com.ua, мне перезвонил миграционный специалист. Пообщавшись я убедился, что в компания компетентная помочь мне с гражданством. Заключили договор и назначили дату первого визита в Минюст. Через месяц, воспользовавшись трансфером из Черновцов, я приехал в их офис в Бухарест, где перед подачей мы проверили и сложили в правильном порядке все документы. В кабинете секретаря пробыл недолго, выдали досар и поехал домой. Именно от специалиста узнал, что вышел в приказ. Записывался на присягу в консульстве. На саму церемонию ездил в Бухарест. Со мной около ста людей сдавали присягу, и все получили свидетельства о гражданстве.

А

На момент, когда я обратился к юристам компании EU RO Group, моя дочь училась на последнем курсе колледжа. Я хотел чтобы она получила лучшее образование и диплом европейского образца. Получив консультацию по вопросу получения второго гражданства через репатриацию в Румынию, решил, что оформляться буду вместе с ней. Подавались в Бухаресте вместе, все прошло хорошо. Пока ждали выхода в приказ учили присягу и румынский, вдвоем оказалось легче учить. Вышли в приказ разными датами, но на церемонию ехали вместе, вместе и получили сертификаты о присвоении нам гражданства. Юрист компании помог оформить загранпаспорт, айди карту и права. Еще объяснил простым языком как пересекать границу, очень полезная информация.

Д

Обращался в компанию EU.RO Group чтобы вместе с женой оформить гражданство Румынии. Мы хотели поменять привычное окружение и сменить работу, поэтому решили оформить второе гражданство. Вместо длительного процесса натурализации, выбрали путь репатриации, это быстрее и лучше. Нужно лишь иметь документ, где указано, что родственники проживали на территории Румынии в определенном году. Таких не сохранилось, а наши запросы в архив результата не принесли, даже ответа не предоставили. Вопросом истребования справок из архива занялся юрист из EU.RO,и сбором всех необходимых документов тоже. Буквально за месяц мы уже имели подготовленные досье для подачи. В Минюсте документы приняли и вручили Досары. Сейчас в ожидании выхода в приказ. По всем вопр...

Читать весь отзыв
РД

Написал в EU.RO Group в надежде максимально просто оформить себе документы гражданина Европы. Отзывы их клиентов говорили о профессионализме компании, и нужно сказать, специалисты сработали безукоризненно. При содействии юристов мне оперативно собрали документы и сформировали досье, которое я подал в Минюст. Пока я ждал выхода моего дела в приказ, репетиторы компании подготовили меня к присяге, и я успешно получил паспорт и гражданство ЕС и все сопутствующие документы меньше, чем через год.

КЧ

Спасибо EU.RO Group за проделанную работу и качественные сервис. Не зря о компании так много хороших отзывов в сети. Миграционные специалисты во всем мне помогали, информировали о продвижении моего дела и поддерживали во время визита в Бухарест на подачу. Документы все получила раньше, чем ожидала. Как только я вышла в приказ, записалась на сдачу присяги, и после церемонии в Бухаресте мне присвоили румынское гражданство. Потом юристы помогли оформить все внутренние документы и паспорт ЕС.

ТК

Я и не думал, что получить европейское гражданство можно так быстро, но благодаря EU.RO Group оформление прошло налегке. Когда я искал в сети информацию по иммиграции, о них писали хорошие отзывы и я сам убедился, что это правда. Сотрудники компании в сжатые сроки собрали все документы для досье. Помогли записаться на подачу и даже с организацией поездок. В Бухаресте юрист каждый раз сопровождал меня в Министерство юстиции. Специалисты готовили меня к присяге, поэтому, когда мое дело вышло в приказ, я был полностью готов. В результате получил гражданство и паспорт Евросоюза.

С

Оформить европейский паспорт мне помогли сотрудники EU.RO Group. Я планировал открыть филиал своей компании в Польше и мне с европейским паспортом было бы намного проще это сделать. Компанию EU.RO Group нашел в сети по отзывам клиентов. Специалисты компании помогли мне податься за весьма короткий период времени. После того, как мы подписали договор, юристы собрали все документы для досье и в назначенный день отвезли на подачу в Бухарест, а на месте сопроводили в Минюст. Там я подал дело секретарю, который его просмотрел и выдал мне досар. Потом я дождался приказа и получил сертификат о гражданстве ЕС. Рекомендую эту компанию для сотрудничества.

G

Я давно рассматривал варианты уехать жить в Европу. EU.RO Group я нашел через рекламу, отзывы клиентов тоже были хорошими, так что я обратился к ним за юридической помощью. Позвонив в компанию, я получил детальную консультацию, договор я уже подписывал в офисе лично. Юристы компании содействовали в поиске недостающих справок, составляли досье и записали меня на подачу. Во время поездки в Румынию со мной был специалист компании. Мне пришлось немного подождать выхода в приказ, а после этого я сдал присягу в Бухаресте и получил европейское гражданство и паспорт ЕС.

АГ

Я подавалась на европейское гражданство поскольку я планирую сейчас сменить работу и устроиться в немецкую компанию во Франкфурте. С паспортом ЕС воплотить мой план в реальность намного проще. Я выбрала компанию EU.RO Group по отзывам на миграционном форуме. Получив консультацию, я подписала договор, и после этого юристы начали составлять мне досье. Дальше была поездка в Румынию. В Бухаресте я встретилась с представителем компании, который провел до Министерства Юстиции. Документы я подала быстро, а вскоре я вышла в приказ и получила гражданство ЕС. Потом юристы EU.RO Group мне помогли оформить паспорт Евросоюза и ID-карту.

Д

Я не вижу перспектив в своей стране, но самое печальное что с российским гражданством сложно переехать за границу. Недавно я узнал о возможности оформить европейское гражданство и начал искать больше информации об этом способе иммиграции. В результате я нашел EU.RO Group, почитал отзывы клиентов и мне стало интересно Для начала я проконсультировался у миграционного эксперта компании, а после этого мы подписали договор о сотрудничестве. Документами занялись юристы, через месяц мое досье было готово. Подавал досье в Бухаресте напрямую в Министерстве юстиции. Процедура подачи прошла быстро, в результате я получил номер досар. Сейчас жду присяги.

Э

С EU.RO Group подаваться на гражданство Евросоюза было очень легко. Я сама часто посещаю Европу по работе и для отдыха, а с европейским паспортом пересекать границы стало намного проще. Я обратилась к специалистам rumunia.ru из-за хороших отзывов о компании. На консультации мне рассказали, какие документы необходимо предоставить и спустя несколько дней я к ним зашла уже подписать договор. Юристы составили мне полное досье и записали на подачу в Минюст на подходящее для меня время. Подалась я без очереди, и к слову в Бухаресте меня сопровождал юрист компании. Через некоторое время я сдала присягу и получила европейское гражданство. Рекомендую.

О

Доверить подготовку документов компании ЕвроГрупп меня побудили отзывы друга, который уже получил паспорт Румынии. Несколько справок недоставало, и юристы, после подписания договора, истребовали недостающие документы. Досье было готово за 3 недели, в Бухаресте в самом Министерстве Юстиции провел минут 20. После последовал период ожидания выхода в приказ, и вторая поездка - присяга на верность Румынии. Внутренние документы забрал через месяц. Работают уверенно, претензий нет.

Г

С гражданством РФ сложно путешествовать, а за границу переехать жить тем более. Увидел в интернете рекламу rumunia.ru, почитал отзывы о компании, решил проконсультироваться. Специалист объяснил, что легче всего получить гражданство ЕС через программу репатриации в Румынию. По срокам до года, весьма заманчиво. Подписали договор, документы с основаниями готовили недели 3-4, подавался с юристом. Он консультировал после прибытия в Бухарест. Документы приняли без замечаний, выдали досар. Сейчас ожидаю выхода номера в приказ, со специалистом компании связь поддерживаю.

О

Переехать в Европу планировала уже давно, еще учась в ВУЗе. С гражданством РФ это проблематично, но увидев рекламу eu.ro group в интернете решила попробовать. Оставила заявку, перезвонил специалист по вопросам миграции и предоставил консультацию. Ответил на все вопросы, касающиеся оформления документов и переезда в страны ЕС. Самым быстрым путем получить гражданство Евросоюза было оформит паспорт Румынии. Корни были, но документы и справки, что могли это подтвердить, отсутствовали. Юристы истребовали все необходимое и подготовили досье. Подача прошла успешно, досар на руках. Пока ожидаю выхода в приказ учу румынский и присягу. Материалы компания предоставила, связь держим. Как только выйду в приказ мне сообщат через телеграм или позвонят.

П

Оформляла европейское гражданство в 2018 году. Нашла контакты rumunia.com.ua в отзывах на форуме. Юристы компании - профессионалы, во всем помогают и при необходимости консультируют. Когда мое досье было готово, компания организовала трансфер на подачу в Бухарест. Подалась спокойно, без очереди. Получила номер досар. Вскоре вышла в приказ.

Лучшие компании