img

Gootoeu

Рейтинг: 4.39 из 5.0 (18 отзывов)

Обзор Gootoeu

Компания GootoEU открывает реальную возможность жизни в Евросоюзе. Наши клиенты, оформившие второй паспорт Румынии или Болгарии, уже проживают и работают в Европе, пользуясь преимуществами данного законодательства. Мы обеспечиваем не только информационную поддержку и индивидуальное консультирование, но и решаем любые вопросы, связанные с иммиграцией.

Двойное гражданство с GootoEU – это шанс для россиян, украинцев и белорусов получить гражданство по одной из упрощенных программ в разумные сроки и с минимальными затратами. Отметим, что гражданство детей до 18 лет оформляется бесплатно на основании вашего паспорта.

GootoEU предоставляет следующие услуги:

  • подбор программы оформления гражданства;
  • поиск документального подтверждения этнической принадлежности заявителя к румынскому или болгарскому народу, как того требует программа репатриации;
  • сбор, восстановление, подготовка и перевод досье для подачи в государственные органы;
  • возможность ускоренной записи на подачу документов; подготовка к присяге, собеседованию и изучение языка на базовом уровне (доступ к видео-урокам), как того требует программа получения гражданства;
  • контроль продвижения досье заявителя.

С компанией GootoEU вы оформите гражданство Евросоюза по одной из упрощенных программ, предусмотренных законодательством стран ЕС. О качестве сервиса и профессионализме юристов говорят отзывы клиентов GootoEU, которые уже получили европейское гражданство и сейчас наслаждаются преимуществами статуса гражданина Европы.

Контакты

Адрес: Москва, БЦ "Бородинская Панорама" ул. 1-я Бородинская, 2А

Телефон: +7 965 331 77 64

Отзывы о Gootoeu

Оставить отзыв
М

Столкнулась с такой проблемой как оформление гражданства страны ЕС. Элементарно не знала как и куда лучше обратиться. Подруга посоветовала компанию Gootoeu, сказав, что с ней не будет никаких проблем. Так оно и получилось, сделали гражданство быстро и без всяких проблем. Персонал компании вежлив, тактичен, а главное профессионален в своём вопросе. Большое спасибо за быструю и качественную работу. Буду всем советовать вашу компанию.

G

Услуги компании GootoEU были предоставлены мне на высшем уровне. Оформлял гражданство себе и родителям. Специалисты компании относились к нам очень терпеливо. С людьми пенсионного возраста не всегда получается легко решить вопросы, а вот юристам компании это удалось. Сейчас я получаю достойную заработную плату, а мои родители — так, как у них двойное гражданство — они переоформляют пенсию на европейскую – она выше и платят стабильно. Человеческое спасибо работникам компании за их труд и помощь в решении нашего вопроса

М

Мой бизнес растет и я давно планировала вывести его на европейский уровень, но налоги на прибыль по европейским стандартам меня останавливали. Мои друзья посоветовали мне регистрировать бизнес в Болгарии, так как там самые низкие налоги во всем Евросоюзе и я решила обратиться в компанию Gootoeu за помощью в оформлении болгарского гражданства по репатриации. С болгарским паспортом я могу открыть филиалы в Болгарии и планировать развитее дальше.

S

Работа сотрудников компании Gootoeu откалибрована и слаженна. Специалисты и юристы всегда были на связи, работали над оформлением гражданства Румынии для меня. Все подробности и мелочи они мне сообщали. Вот прийти на присягу в галстуке я бы не додумался, а глава комиссии меня даже за это похвалил. Оценка компании 5 из 5. Желаю Вам всех благ и процветания, и спасибо за помощь в оформлении гражданства и паспорта Румынии.

АО

Сначала хотела делать гражданство ЕС сама и начала искать информацию о процессах в интернете. Пока лазила на различных сайтах, увидела отзывы людей о gootoeu с которой они получали второй паспорт. Все хвалили и я начала искать сведения об этой компании. Она предоставляет много услуг, ведет весь процесс и фактически занимается всей бумажной работой. Решила, что сотрудничество поможет быстрее переехать в ЕС и гарантий успешного финала больше. В итоге подписала договор и процесс пошел своим чередом. Недавно вышла в приказ и готовлюсь ко второму визиту в Бухарест.

К

Сотрудничество с Gootoeu было одним из самых интересных и продуктивных опытов в моей жизни. В процессе работы было много забавных моментов, например, когда я пришла в офис компании подписывать договор, то все сотрудники были в деловых костюмах, а тут я — в “модных” дырявых джинсах! Как белая ворона. За происходом и сертификатом о гражданстве я ездила уже в другом виде. Меня каждый раз встречали в Софии сотрудники компании. В конечном результате я получила гражданство Болгарии.

O

Хотел оформить себе гражданство Евросоюза чтобы устроиться на работу в Европе. Моей дочери на тот момент было 15 лет, и я подумал, что лучше забрать ее с собой. Она бы училась в Европе и осваивалась. Так что ее документы тоже решил подать. Компанию gootoeu.com выбрал из-за хороших отзывов на миграционном форуме. В ходе сотрудничества юристы помогли мне разобраться в тонкостях процедуры репатриации и составили досье. Дочке документы бесплатно оформили. После сбора бумаг мы спокойно подались в Бухаресте и еще через примерно пол года вышли в приказ и получили европейское гражданство.

ТП

Я закончила обучение в академии искусств и решила продолжить свое творческое развитие в Европе как гражданка ЕС. Получила консультацию по телефону от эксперта GootoEU. Потом мне юристы компании помогли собрать документы, записали на подачу в минюст и сопроводили в Бухарест в обусловленный день. Я получила номер Dosar и вскоре вышла в приказ. После прохождения присяги я получила сертификат, подтверждающий мое европейское гражданство.

ЛГ

Оформлял гражданство Болгарии с компанией gootoeu.com, отзывы по процедурам подтвердились - все как люди говорят. Но болгарский ДАБЧ это что-то! Документы принимают с 9-12! Работнички!! Таксист опоздал, и я не успел до 12 - приехал к закрытию. Пришлось юристу попотеть, чтобы все уладить

А

Спасибо всем специалистам из GootoEU за хороший сервис и оперативную работу. Мне необходимо было получить европейское гражданство за короткие сроки. Я нашел GootoEU по отзывам клиентов. Юристы компании во время телефонной консультации очень четко объяснили все этапы оформления. После заключения договора миграционные эксперты поддерживали и консультировали меня, так что работать было просто просто. Досье мне готовили юристы, все перевели и нотариально заверили. Помогли подать документы и пройти присягу. Я получил гражданство и паспорт Евросоюза.

ЕР

Прочитала много положительных отзывов о Готуеу и обратилась в эту компанию за консультацией. Я давно подумывала об оформлении европейского гражданства. Общение с иммиграционным экспертом прошло очень конструктивно, так что я решила сотрудничать этой фирмой. Компания полностью оправдала мое доверие и выполнила все условия договора. Я получила полную поддержку юристов, которые мне помогали со сбором документов и составлением досье. Примерно за год я получила европейское гражданство и паспорт ЕС.

Ю

За помощью в получении европейского гражданства обращалась в GootoEU. Отзывы клиентов были очень хорошие, так что я решила узнать детальнее об особенностях работы с этой компанией. Специалисты GootoEU оказались очень внимательными, они во всем мне помогали. Я предоставила юристам необходимые документы, а они составили досье, с которым я отправилась на подачу в Министерство юстиции. Потом мне еще помогли подготовиться к присяге. Дождавшись приказа я успешно сдала присягу и получила гражданство ЕС и сопутствующие документы.

РХ

Хотела получить диплом одного из европейских университетов, чтобы в дальнейшем можно было найти хорошую работу за границей, но для иностранцев обучение в Европе намного дороже. Компанию gootoeu.com я нашла по отзывам их клиентов в соцсетях. Миграционные специалисты компании мне помогли получить европейское гражданство по ускоренной процедуре. Юристы за весьма короткие сроки собрали полный пакет документов, записали и сопроводили на подачу досье, а потом и на присягу. Я получила Сертификат о европейском гражданстве и сейчас учусь во Франции по льготной программе.

К

А в чем прикол, когда есть специалист компании, идти и лично заносить документы секретарю? Юрист gootoeu.com отзывы показал мне, типа смотрите, все точно так же сдавали. Вообще не вижу логики в этом, для чего усложнять процесс, если это и требование Министерства юстиции, почему не сделать уже оформление более адекватным и не свозить толпы людей на подачу.

Р

Мы с мужем хотели сменить место жительства и перебраться в Европу, но без европейского гражданства это сделать сложно. Мы обратились в GootoEU чтобы проконсультироваться о вариантах оформления гражданства ЕС. Саму компанию мы нашли на одном из тематических форумов, их клиенты оставляли хорошие отзывы. Миграционные специалисты объяснили, какие документы необходимо собрать, а юристы подготовили наши досье. Компания всегда была на связи, специалисты поддерживали нас во всем. Мы получили гражданство Евросоюза за весьма короткие сроки, до года времени.

Н

Пользовался услугами этой компании когда получал европейское гражданство по ускоренной процедуре. Нашел Gootoeu по хорошим отзывам клиентов в Интернете. Специалисты работают оперативно, все документы подготовили и составили полное досье, которое я подал вместе с заявлением на гражданство в Минюст Румынии. Когда дождался присягу, получил сертификат, а потом юристы помогли оформить булетин и заграничный паспорт Европейского союза.

U

Рассматривал разные варианты иммиграции, но только в Gootoeu мне предложили самый простой и быстрый способ. Теперь я понимаю, почему клиенты Gootoeu оставляют такие хорошие отзывы о компании. С ними мне не пришлось ничего делать, только принести документы, которые были у меня, все остальное юристы истребовали сами из архивов. С готовым и переведенным досье я поехал в Бухарест, где подал дело на рассмотрение в Минюст и получил Досар. После выхода в приказ мне присвоили гражданство Румынии, а вместе с ним и всего ЕС.

С

Я хотела, чтобы моя дочь получила европейское образование, но год обучения в Европе стоит очень дорого. Подруга хорошо отзывалась о Готуеу и посоветовала обратиться именно к ним за помощью. Миграционные специалисты подсказали, что, оформив гражданство Евросоюза, моя дочь сможет учиться в Европе на льготных условиях. Я, конечно, оформила документы не только дочери, но и себе. Мы получили паспорта и гражданство ЕС. Теперь моя дочь учиться в Мюнхене, а я спокойно приезжаю к ней в гости.

Лучшие компании