img

La Vida Golden Visas

Рейтинг: 4 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор La Vida Golden Visas

Компания La Vida Golden Visas ориентируется исключительно на проживание и гражданство посредством инвестиций, имея в своем портфеле 18 программ по всему миру. Эксперты La Vida проконсультировали уже 30 000 потенциальных инвесторов из 80 стран. La Vida (La Vida Europe Ltd) зарегистрирована в Великобритании, поэтому вся документация оформляется в соответствии с британским законодательством. Это позволяет администрации La Vida Golden Visas не только гарантировать надежность свои клиентам, но и привлекательность программ гражданства за инвестиции. Благодаря связи с Британией, самыми популярными для оформления второго гражданства на сегодня являются страны Карибского бассейна и Вануату. Португалия, Греция, Кипр, Испания бьют рекорды по оформлению золотой визы с последующим оформлением гражданства за инвестиции в недвижимость.
Контакты

Адрес: Argyle House, Joel Street

Телефон: +44 207 060 1475

Отзывы о La Vida Golden Visas

Оставить отзыв
ММ

С La Vida Golden Visas покупал апартаменты в Португалии. Год живу здесь по золотой визе. Еще через четыре получу гражданство. Летаю на родину - в Ульяновск три раза в год навестить родителей. Паспорт РФ останется при мне, как основной, а вот европейский позволит наладить бизнес в ЕС.

Л

Компания La Vida предоставляет неплохой уровень обслуживания и отличается внимательностью к деталям. Помогли мне определиться с вариантом гражданства, подобрали отличный вариант для инвестиций на Кипре и все оформили.

Лучшие компании