img

Migration Atlas

Рейтинг: 4.72 из 5.0 (25 отзывов)

Обзор Migration Atlas

Юридическая компания Migration Atlas специализируется на предоставлении миграционных услуг, оказывая помощь в оформлении европейского паспорта без отказа от текущего гражданства. "Мигрейшн Атлас” выгодно отличается на рынке миграционных услуг тем, что работает с клиентами со всех стран СНГ и помогает оформить европейский паспорт самым быстрым способом по упрощенной процедуре.

На этой странице вы сможете ознакомиться с услугами, почитать отзывы о компании Migration Atlas, а также поделиться личным опытом сотрудничества.

Компания Migration Atlas помогает оформить гражданство ЕС и иммигрировать в Европу путем репатриации, оказывает полное юридическое сопровождение на всех этапах оформления гражданства и иммиграции.

Клиентам Migrationatlas.com предоставляется такой перечень услуг:

  • Анализ генеалогического древа;
  • Истребование необходимых документов для подготовки досье;
  • Перевод и апостилирование документов; 
  • Юридическое сопровождение при подаче документов заявителя;
  • Консультации, помощь и сопровождение на всех этапах сотрудничества; 
  • Соблюдение политики конфиденциальности;
  • Помощь в подготовке к присяге или собеседованию; 
  • Быстрое оформление внутренних документов репатрианта.

Отзывы клиентов Migration Atlas подтверждают, что кроме стандартного сопровождения при оформлении гражданства Европейского союза, всегда можно рассчитывать на индивидуальный подход и соблюдение всех ранее обговоренных и прописанных этапов сотрудничества.

Для начала работы клиенту достаточно оставить заявку на сайте migrationatlas.com после чего специалисты компании проведут первичный анализ документов и смогут определить процедуру оформления гражданства Евросоюза, которая более всего подойдет клиенту. На выбор есть несколько стран в которых заявитель сможет гарантированно оформить гражданство путем репатриации, а именно:

  • Румыния,
  • Болгария,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония.

На сайте миграционной компании Migration Atlas в специальном разделе можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, а также оставить отзывы о сотрудничестве. Для удобства потенциальных клиентов есть форма для связи с юристами, адреса и телефоны для записи посещения одного из представительств. Если у вас есть личный опыт получения гражданства ЕС вместе с Migration Atlas, делитесь своим мнением о работе миграционных юристов в комментариях ниже.

Контакты

Адрес: РОССИЯ, МОСКВА, ВОРОБЬЁВСКОЕ ШОССЕ, 6

Телефон: +79032518535

Email: [email protected]

Сайт: https://migrationatlas.com/

Отзывы о Migration Atlas

Оставить отзыв
МК

Ну вот. Я получила паспорт Армении.Путь пройден можно выдохнуть.Спасибо за помощь миграционным специалистам из Мигрейшн Атлас, без вас я бы не справилась со сбором документов и бюрократами.В итоге все оказалось просто и недорого. Если сравнивать по ценам с обычной юридической консультацией в Питере, то расценки за полное сопровождение просто топ. Серьезно, мне при оформлении наследства вышло дороже бумажки собирать, так тут не квартира в аварийном доме, за которую непонятно сколько лет ждать компенсацию, а паспорт в другой стране, где нет санкций, есть посольства, работает Мастеркарт и Виза, еще и в Шенген проще ездить с таким гражданством. Да, в Питере хорошо, считаю что это лучший город на земле, но видимо русскому человеку на роду написано страдать и искать лазейки, вот и ищем.Так что резюмируя отзыв скажу: качественно и выгодно, берите полное сопровождение.

T

Никогда не думал, что получу паспорт в Армении, но теперь это новая реальность для цифровых кочевников. В конце концов все мы рано или поздно будем космополитами и хорошо, что есть такие компании как Migration Atlas. По факту они возвращают людям то, что когда-то забрали мировые политики, я имею в виду свободу передвижения без границ и таможни. Моя свобода началась с армянского гражданства, но что-то мне подсказывает, что оно не последнее в моей коллекции паспортов. Обращаться к миграционщикам из Migration Atlas рекомендую, и рекомендую сделать это даже, если пока никуда не собираетесь, ведь вы как минимум узнаете какие возможности есть у вас. Если что родину я люблю, и мой отзыв не является призывом уезжать, просто хочется вот этого простого человеческого “вам одобрили визу, добро пожаловать”....

В

Я искал возможность выехать за границу с правом на трудоустройство. Так, чтобы переждать смуту, но при этом и беженцем не бомжевать. Сначала рассматривал варианты с резидентом в Прибалтике или Чехии, но когда в 2021 начали накручивать европейцев по поводу русских, даже визу стало проблематично оформить. Я почесал репу и обратился к другу, который уже пять лет чилит в ЕС. Он мне и посоветовал Migration Atlas. Мы с юристами помозговали и решили, что с моей родословной реально подаваться на гражданство Румынии. Годик-полтора повозиться и европейски паспорт на руках, можно забыть о визах навсегда. Сейчас на этапе рассмотрения заявки, в Бухарест уже летал. По отзывам клиентов Migration Atlas ждать выхода в приказ 12–13 месяцев. Это ерунда по сравнению с натурализацией. Роботу юристов оцениваю на твердую 5, где-то не дотягивают, но главное - процесс двигается быстро.

Вп

Не знал, как получить гражданство Румынии, нашел миграционную компанию Migration Atlas и остался доволен результатом. Юристы перевели и легализировали документы, составили досье и ездили со мной на подачу в Бухарест, а потом на присягу. Гражданство Румынии уже оформлено.

АР

Получить второе гражданство помогли юристы Мигрейшн Атлас. Обратилась к специалистам по совету коллеги и рада, что доверилась рекомендации. Специалисты детально разобрали мою ситуацию, предложили оптимальный вариант я получила гражданство Румынии за год и несколько месяцев. Помогли даже с изучением языка, все необходимые услуги включены в пакет.

А

Долго думал по поводу переезда, а когда все окончательно решил, появился вопрос, кому вообще можно это доверить (я про сбор документов услуги юриста и тд), так как я вообще мало чего понимаю в этом деле. Выбор пал на Migration Atlas, подкупила честность сотрудников, все сроки озвучены были в реальном времени, сбор документов шёл поэтапно, я благодарен за профессиональную работу.

Л

Я человек достаточно дотошный, поэтому, прежде чем что-то сделать, я узнаю всё о процессе. Когда мы с мужем решили уехать жить в Европу, я прочитала о всевозможных вариантах оформления гражданства. Из всех отзывов поняла что даже по упрощённой процедуре репатриации, без грамотного юриста не обойтись. Выбирала компанию тоже скрупулёзно и остановилась на Migration Atlas. Мне понравилось то, как юристы чётко структурировали информацию. Они проконсультировали по оформлению гражданства Румынии, рассказали что и когда надо подготовить, как будет лучше найти решение того или иного вопроса. На каждом из этапов их помощь была видна (подача документов только чего стоила, мне не нужно было пытаться изъясняться на иностранном языке с чиновниками). Каждый их дальнейший шаг был взвешенный и продуманный. В результате – я уже 2 месяца как гражданка Румынии, и скажу вам что после получения этого паспорта и переезда открылось столько возможностей для лучшей жизни в ЕС.

Е

Счастлив, что смог переехать в ЕС и сразу получить права как у коренных жителей союза. Никаких ограничений, свобода и спокойствие. Хотя-бы поэтому нужно было получить румынский паспорт. Рад, что смог выбраться из рутины, которая съедала на протяжении 20 лет и теперь, после иммиграции, чувствую себя живым, наполненным и счастливым человеком.

БА

Свободу человеку! Именно с таким девизом хочется идти по жизни, побывав в разных уголках нашей планеты, миновав всю череду бюрократических процедур, с какими я стыкалась каждый раз при оформлении той или иной визы. Желанную свободу я получила, когда оформила болгарский паспорт. За помощью с оформлением европейского гражданства я обратилась к юристам из migration atlas, они смогли воплотить мою мечту в жизнь! Оформили мне грамотное досье, без ошибок, что и придраться было не к чему. И все время сопровождали меня, консультировали в любое время. Я без проблем получила паспорт и теперь путешествую без границ!

K

Мужа нет, на руках сын, которому 3 года, страна не помогает, кручусь как белка. Вот что делать в такой ситуации, как не опустить руки? Слава Богу, что когда я рылась на форуме, то наткнулась на ветку об юриспруденции (я по специальности юрист), где бурно обсуждали вопросы двойного гражданства. Среди многих бредовых комментариев, я увидела мини-пост одной девушки, где она делится опытом от работы с юристами компании migration atlas. Мы списались с ней, она подробно все рассказала, и я поняла, что это мой шанс сделать свою жизнь в разы лучше. Я набрала к специалистам из migration atlas, потом приехала в офис, и мы решили все буквально за два дня. Оказалось, что мой дедушка, который живет в Одессе, был румыном, и из-за того, что он родился на этнических землях Румынии, я попадаю под репатриацию. С тех пор прошло уже 14 месяцев, а мой сын идет через 2 месяца в хороший садик. Я безгранично благодарна спецам из migration atlas, ведь они изменили мою жизнь.

MT

Я осознала, что спонсирую шайку балбесов на верхушке власти, ведь я - честная налогоплательщица. Я работаю в айти уже 7 лет, а какие там зарплаты, думаю, все знают. И в один момент мне стало тошно от осознания того, в какой стране я живу. Цены - космос, причем на все. Всего добивайся сам, государству пофиг. Никакой поддержки вообще. Переехала в столицу, а тут тратишь еще больше, просто жесть. В Европе легко на такие деньги можно прожить полтора месяца, а не месяц тут. Мне грустно смотреть на то, как люди просто существуют. Богатые богатеют, а бедные беднеют. Это демотивирует и я не могу думать о работе. В связи с этой ситуацией и жаждой перемен, я обратилась к экспертам из мигрейшн атлас, они все подробно объяснили и дали понять, что моему европейскому гражданству быть. Контракт подписали, присягу приняла вместе с юристом из мигрейшн атлас, который постоянно консультировал и отвечал на все вопросы. Уже 3 год Живу в Испании, люблю, когда тепло и солнце. Желаю всем счастья и найти свое любимое место на этой маленькой планете!

АС

Обращалась в данную компанию для помощи в сфере миграционных услуг, сотрудники оперативно оформили все необходимые документы, за что им огромное спасибо.

N

Друзья посоветовали эту компанию, посмотрев и почитав отзывы думаю, когда придет время обратится в неё.

М

Компания действительно толковая. Помогли мне получить гражданство Латвии без серьезных проблем.

В

Мне прям «повезло». Мое дело достаточно быстренько вышло в приказ, и я радостно готовился к поездке в Москву, чтобы воспользоваться возможностью сдать присягу в консульстве. И тут бац, карантин, консульства закрылись! Что делать то? Я прям растерялся… В такой ситуации другие посредники телефоны бы отключили, а вот юристы компании Migration Atlas всегда были на связи, проясняли другие возможные варианты сдачи присяги. Я никого не обвиняю, кто ж мог знать, что такое случится? Поэтому мой отзыв ни в коем случае НЕ негативный. В общем, больше года на присягу ждал, но вот скоро еду в Бухарест, всё хорошо. Спасибо за моральную поддержку.

M

Мой процесс оформления румынского гражданства застопорился на этапе приказа. В общем, я успела съездить в Бухарест с юристами Migration Atlas и податься. Подалась успешно, без проблем. Потом ждала. Потом карантин и границы закрылись. Я такая – йолки-палки, что же будет? Думала, мои доки выбросили и процесс закончился. Но юристы всё разузнали и успокоили меня, мол не волновацца, на самом деле АНЧ работает, новые дела не принимает, но зато рассматривает старые. И правда, мой приказ вышел осенью 20 года. Толку мало, ведь на присягу не поедешь, зато самое сложное осталось позади. Если бы не консультанты, я бы с ума сошла от волнений. А так, хоть рассмотрение дела и затянулось, но я понимала, что происходит и это спасло компанию от моих негативных отзывов на нервах.

А

Присматриваюсь к европейскому гражданству. Обратилась в Migration Atlas, чтобы узнать, какие документы нужны и тд. Девушка-юрист очень подробно всё объяснила, успокоила, что все этапы проходят в сопровождении компании. Когда всё же решусь на двойное гражданство, точно обращусь в Migration Atlas

Е

Пришла в migrationatlas с вопросом, где лучше всего подавать документы на Румынское гражданство. Друзья оформлялись в Черновцах. Коллеги мужа - в Сучаве. И те и другие рассказывали не самое лучшее о процессе. Юрист из migrationatlas убедил, что подаваться надо там, где все решается, а именно в Минюсте в Бухаресте. Поговорили и так нам понравилось, как он нам все разложил, что подписали договор о сотрудничестве. Реально толковый юрист. Мало того, что помог с оформлением, еще и мужу порекомендовал прекрасного местного юриста по регистрации фирмы.

М

Я недавно подал документы на гражданство Румынии с компанией Migration Atlas и пока все идет хорошо. Юристы мне помогли найти в архивах документы, которые подтверждают мои корни и грамотно составить досье на подачу. Сам бы я точно не справился, поэтому искал помощь и свой выбор остановил именно на Migration Atlas. Досье у меня приняли без лишних вопросов, а сейчас я готовлюсь к выходу в приказ. Как только я получу румынский паспорт, обязательно оставлю свой полный отзыв о сотрудничестве с этой миграционной компанией

KI

В migration atlas мне сказали, что внутренний румынский паспорт оформляется на протяжении 2-х недель со сроком действия 5 лет. не знаю, кому так везет, но я ждал месяц. Да, карантин помешал, но так и я не должен терять деньги и время, стеснять друзей, живя у них две недели. В остальном понравились. Юристы процедуру знают, знакомы с субординацией в Минюсте Румынии. Благодаря этому мое дело продвинулось даже в карантин.

КС

Я долго искала информацию о втором гражданстве, и опираясь на хорошие отзывы решила подписать договор с компанией Migration Atlas. После анализа моих документов мне предложили на выбор две процедуры, а именно Латвии и Румынии, ведь мои предки имели корни из этих стран. Свой выбор я остановила на процедуре репатриации Румынии, ведь она более простая, и нет надобности подтверждать сертификатом знание языка. Все прошло благополучно, и румынский паспорт мне удалось оформить достаточно быстро, и я уже успела переехать в Европу. Эту миграционную компанию могу рекомендовать, ведь полученным результатом осталась полностью довольна.

х

Мигрейшн атлас в общем, хорошая компания, но не акцентировали мое внимание на том, что оформление внутренних документов Румынии - платная услуга. Слушайте, я ж деньги не штампую. Понимаю, что это просто госпошлины, но предупреждать надо.

М

В migrationatlas мне помогли с пропиской в Румынии. Если бы не эта услуга, может, и не обращался в компанию. Но по отзывам о migrationatlas слышал, что они такое делают. А мне в Румынии покупать или арендовать жилье было не к чему. А прописка — это обязательное условие для оформления ID-карты Румынии. Причем, процесс регистрации быстрый. Всего час, и я был свободен.

ЩД

Юрист из Мигрейшн Атлас помог не только оформить паспорт Румынии, но и водительские права. Правда, три месяца ждать пришлось, но таков закон. До получения европейских прав ездил по разрешению. Сейчас изучаю законы - хочу зарегистрировать фирму и заняться перевозками.

М

Оформляла гражданство Болгарии с Migration Atlas и хочу сказать, что все прошло не так гладко, как бы хотелось. Досье мы собрали достаточно быстро, да и в Софию удалось добраться без приключений, а вот на подачу досье мы еле успели. Плюс гостиница, в которой мне забронировали номер отказалась принимать постояльцев из-за прорыва труб, поэтому ночлег мы искали в ускоренном темпе. Во вторую поездку все было в порядке, я успешно прошла собеседование, а в скором времени президент подписал указ о присвоении мне гражданства.

Лучшие компании