img

Migration Atlas

Рейтинг: 4.45 из 5.0 (11 отзыв)

Обзор Migration Atlas

Юридическая компания Migration Atlas специализируется на предоставлении миграционных услуг, оказывая помощь в оформлении европейского паспорта без отказа от текущего гражданства. "Мигрейшн Атлас” выгодно отличается на рынке миграционных услуг тем, что работает с клиентами со всех стран СНГ и помогает оформить европейский паспорт самым быстрым способом по упрощенной процедуре.

На этой странице вы сможете ознакомиться с услугами, почитать отзывы о компании Migration Atlas, а также поделиться личным опытом сотрудничества.

Компания Migration Atlas помогает оформить гражданство ЕС и иммигрировать в Европу путем репатриации, оказывает полное юридическое сопровождение на всех этапах оформления гражданства и иммиграции.

Клиентам Migrationatlas.com предоставляется такой перечень услуг:

  • Анализ генеалогического древа;
  • Истребование необходимых документов для подготовки досье;
  • Перевод и апостилирование документов; 
  • Юридическое сопровождение при подаче документов заявителя;
  • Консультации, помощь и сопровождение на всех этапах сотрудничества; 
  • Соблюдение политики конфиденциальности;
  • Помощь в подготовке к присяге или собеседованию; 
  • Быстрое оформление внутренних документов репатрианта.

Отзывы клиентов Migration Atlas подтверждают, что кроме стандартного сопровождения при оформлении гражданства Европейского союза, всегда можно рассчитывать на индивидуальный подход и соблюдение всех ранее обговоренных и прописанных этапов сотрудничества.

Для начала работы клиенту достаточно оставить заявку на сайте migrationatlas.com после чего специалисты компании проведут первичный анализ документов и смогут определить процедуру оформления гражданства Евросоюза, которая более всего подойдет клиенту. На выбор есть несколько стран в которых заявитель сможет гарантированно оформить гражданство путем репатриации, а именно:

  • Румыния,
  • Болгария,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония.

На сайте миграционной компании Migration Atlas в специальном разделе можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, а также оставить отзывы о сотрудничестве. Для удобства потенциальных клиентов есть форма для связи с юристами, адреса и телефоны для записи посещения одного из представительств. Если у вас есть личный опыт получения гражданства ЕС вместе с Migration Atlas, делитесь своим мнением о работе миграционных юристов в комментариях ниже.

Контакты

Адрес: РОССИЯ, МОСКВА, ВОРОБЬЁВСКОЕ ШОССЕ, 6

Телефон: +79032518535

Email: [email protected]

Сайт: https://migrationatlas.com/

Отзывы о Migration Atlas

Оставить отзыв
В

Мне прям «повезло». Мое дело достаточно быстренько вышло в приказ, и я радостно готовился к поездке в Москву, чтобы воспользоваться возможностью сдать присягу в консульстве. И тут бац, карантин, консульства закрылись! Что делать то? Я прям растерялся… В такой ситуации другие посредники телефоны бы отключили, а вот юристы компании Migration Atlas всегда были на связи, проясняли другие возможные варианты сдачи присяги. Я никого не обвиняю, кто ж мог знать, что такое случится? Поэтому мой отзыв ни в коем случае НЕ негативный. В общем, больше года на присягу ждал, но вот скоро еду в Бухарест, всё хорошо. Спасибо за моральную поддержку.

M

Мой процесс оформления румынского гражданства застопорился на этапе приказа. В общем, я успела съездить в Бухарест с юристами Migration Atlas и податься. Подалась успешно, без проблем. Потом ждала. Потом карантин и границы закрылись. Я такая – йолки-палки, что же будет? Думала, мои доки выбросили и процесс закончился. Но юристы всё разузнали и успокоили меня, мол не волновацца, на самом деле АНЧ работает, новые дела не принимает, но зато рассматривает старые. И правда, мой приказ вышел осенью 20 года. Толку мало, ведь на присягу не поедешь, зато самое сложное осталось позади. Если бы не консультанты, я бы с ума сошла от волнений. А так, хоть рассмотрение дела и затянулось, но я понимала, что происходит и это спасло компанию от моих негативных отзывов на нервах.

А

Присматриваюсь к европейскому гражданству. Обратилась в Migration Atlas, чтобы узнать, какие документы нужны и тд. Девушка-юрист очень подробно всё объяснила, успокоила, что все этапы проходят в сопровождении компании. Когда всё же решусь на двойное гражданство, точно обращусь в Migration Atlas

Е

Пришла в migrationatlas с вопросом, где лучше всего подавать документы на Румынское гражданство. Друзья оформлялись в Черновцах. Коллеги мужа - в Сучаве. И те и другие рассказывали не самое лучшее о процессе. Юрист из migrationatlas убедил, что подаваться надо там, где все решается, а именно в Минюсте в Бухаресте. Поговорили и так нам понравилось, как он нам все разложил, что подписали договор о сотрудничестве. Реально толковый юрист. Мало того, что помог с оформлением, еще и мужу порекомендовал прекрасного местного юриста по регистрации фирмы.

М

Я недавно подал документы на гражданство Румынии с компанией Migration Atlas и пока все идет хорошо. Юристы мне помогли найти в архивах документы, которые подтверждают мои корни и грамотно составить досье на подачу. Сам бы я точно не справился, поэтому искал помощь и свой выбор остановил именно на Migration Atlas. Досье у меня приняли без лишних вопросов, а сейчас я готовлюсь к выходу в приказ. Как только я получу румынский паспорт, обязательно оставлю свой полный отзыв о сотрудничестве с этой миграционной компанией

KI

В migration atlas мне сказали, что внутренний румынский паспорт оформляется на протяжении 2-х недель со сроком действия 5 лет. не знаю, кому так везет, но я ждал месяц. Да, карантин помешал, но так и я не должен терять деньги и время, стеснять друзей, живя у них две недели. В остальном понравились. Юристы процедуру знают, знакомы с субординацией в Минюсте Румынии. Благодаря этому мое дело продвинулось даже в карантин.

КС

Я долго искала информацию о втором гражданстве, и опираясь на хорошие отзывы решила подписать договор с компанией Migration Atlas. После анализа моих документов мне предложили на выбор две процедуры, а именно Латвии и Румынии, ведь мои предки имели корни из этих стран. Свой выбор я остановила на процедуре репатриации Румынии, ведь она более простая, и нет надобности подтверждать сертификатом знание языка. Все прошло благополучно, и румынский паспорт мне удалось оформить достаточно быстро, и я уже успела переехать в Европу. Эту миграционную компанию могу рекомендовать, ведь полученным результатом осталась полностью довольна.

х

Мигрейшн атлас в общем, хорошая компания, но не акцентировали мое внимание на том, что оформление внутренних документов Румынии - платная услуга. Слушайте, я ж деньги не штампую. Понимаю, что это просто госпошлины, но предупреждать надо.

М

В migrationatlas мне помогли с пропиской в Румынии. Если бы не эта услуга, может, и не обращался в компанию. Но по отзывам о migrationatlas слышал, что они такое делают. А мне в Румынии покупать или арендовать жилье было не к чему. А прописка — это обязательное условие для оформления ID-карты Румынии. Причем, процесс регистрации быстрый. Всего час, и я был свободен.

ЩД

Юрист из Мигрейшн Атлас помог не только оформить паспорт Румынии, но и водительские права. Правда, три месяца ждать пришлось, но таков закон. До получения европейских прав ездил по разрешению. Сейчас изучаю законы - хочу зарегистрировать фирму и заняться перевозками.

М

Оформляла гражданство Болгарии с Migration Atlas и хочу сказать, что все прошло не так гладко, как бы хотелось. Досье мы собрали достаточно быстро, да и в Софию удалось добраться без приключений, а вот на подачу досье мы еле успели. Плюс гостиница, в которой мне забронировали номер отказалась принимать постояльцев из-за прорыва труб, поэтому ночлег мы искали в ускоренном темпе. Во вторую поездку все было в порядке, я успешно прошла собеседование, а в скором времени президент подписал указ о присвоении мне гражданства.

Лучшие компании