img

Окна Аттик

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор Окна Аттик

Продукты:

- пластмассовые окошка;

- двери ПВХ;

- зимнии сады;

- жалюзи, рольставни, художественные витражи;

- алюминевые системы;

- остекление террасе, балкона.

 

Сервисы:

- подача, демонтирование и вывоз строительного мусора; 

- проф установка; 

- разработка монтажа; 

- внутренняя обработка; 

- внешняя обработка; 

- работа обслуживания и залог.

 

Фирма "Окошка Аттик" выпустила 1-ое окошко в 1996 году.

 

  В данный момент фирма "Окошка Аттик" занимает фаворитные позиции в столичном ареале сообразно производству пластмассовых окошек и дверей ПВХ на своем, современном производстве.

 

  Из богатства компаний, работающих в данной области, фирма "Окошка Аттик" различается до этого только тем, будто делает системы хоть какой трудности, хоть какой формы и объемов при соблюдении постоянного контролирования свойства.

  Массивное многопрофильное создание окошек, известный установка, высококачественная обработка внутренних и наружных откосов, опытнейший персонал, способный улаживать задачки хоть какой трудности, а еще рвение фирмы удовлетворить всевозможные, в том числе и наиболее неповторимые требования покупателей, устанавливает новейшие стереотипы в качестве продукции и сервиса.

 

 

Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (495) 925-11-51 (единый справочный)

Отзывы о Окна Аттик

Оставить отзыв

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ногинского офиса, бригаде 28 особенно! Быстро, качественно, без лишнего мусора и выломанных вместе с рамами стен, бесконечных перекуров и пр., как пишут в некоторых отзывах. Полы не моют, звиняйте )))) Сие в услуги компании не входит. Определяющий фактор был работа в компании в субботу, за следующим окном только сюда, т.к. теперь определяющий фактор качество и оперативность. Благодарных клиентов и процветания!  

Хочу поделиться своими впечатлениями о фирме «Окна Аттик», где я заказывала окна по дог №8/07/07/04-08П в Балашихе. Побывав у соседей в гостях, я поняла какие хорошие окна у меня стоят. Я убедилась, какая огромная разница бывает в окнах, если заказывать в разных фирмах. Заказ у меня был не маленький, надо было застеклить окна в доме. После того как я обошла многие фирмы, остановила свой выбор на Аттике и не пожалела. В отличие от моих, окна соседа просели плохо открываются, да и гарантия у Аттика оказалась на 3 года больше. Оказалось, что у соседа даже нет встроенного механизма, который позволяет открывать окна на маленькие щелочки для проветривания, и ему то холодно, то нечем дышать при закрытых окнах. В офисе в Балашихе мне предложи...

Читать весь отзыв

Лучшие компании