img

Fantasy Way

Рейтинг: 3.2 из 5.0 (13 отзывов)

Обзор Fantasy Way

Fantasyway считается одним из водящих столичных туроператоров в сфере внутреннего туризма. В данной области мы смогли почти всего добиться, и показали себя как достоверного и проф напарника.

Мишень сотворения фирмы - обнаруживание широкого диапазона услуг в сфере коллективного и личного туризма и отдыха сообразно Рф; сервис, организация и техно помощь деловых и торжественных событий.

Взгляды работы фирмы - наверное правдивость сообразно отношению к партнерам и точное исполнение собственных обещаний пред покупателями. Фирма "Fantasy Way" постоянно в розыске, она никак не стоит на месте. Мы увлечены исследованием новейших, ещё никак не освоенных маршрутов, пробуем воскресить издавна позабытые маршруты.

Наша фирма деятельно сотрудничает как с региональными туроператорами, разрабатывая и реализуя вместе новейшие и теснее имеющиеся маршруты, этак и с туристическими агентствами, привлекая их к роли в общей рекламе и предоставляя агентские бонусы на реализуемый турпродукт. В истиннее время в агентской складе этих компании насчитывается наиболее 500 туристических агентств Столицы и ареалов, будто гарантирует неизменный приток путешественников и гарантированный комплект групп.

Фирма еще деятельно сотрудничает с Академией туризма, с Институтом Обслуживания, Туризма и маркетинга. На компании часто проходят практику учащиеся данных учебных заведений.

 

Контакты

Адрес: Щепкина улица

Телефон: +7 (495) 961-27-58

Email: fantasyway@yandex.ru

Отзывы о Fantasy Way

Оставить отзыв

Спасибо фэнтази! Ездили в очередной раз в тур от данной фирмы и не разочаровались, тур на три дня по Рязани! Всё было как всегда интересно, вкусно и с комфортом! Поедем на Новый Год в Карелию!

Ездили по золотому кольцу с семьёй. Спасибо, все понравилось! Собираемся на ноябрьские праздники по туру в гости к гадюке В..ве

Езжу на туры от этой фирмы более 10 лет. Все мои сотрудники и родственники,наши дети всегда были довольны условиями,гидами,тематикой. Прекрасно, что фирма расширяет наш кругозор и знания великой России.

Ездили 3.01.17-5.01.17 по программе "Рождество у Гадюки Васильевны", гид - Л..в К...ич. Сама по себе программа очень хорошая, основной недостаток - гид. Из плюсов: достаточно интересная программа, очень приличная гостиница (Октябрьская), кормёжка на 5+. Минусы все перечислять - займёт страницы 2. Путевой информации мало, и та в основном зачитывается по листочкам. Гид абсолютно не в состоянии организовать группу. Практически на каждой остановке мы теряли от 15 минут до получаса из-за того, что не было назначено время сбора и пол-группы мялось у автобуса, пытаясь понять, то ли мы уже уезжаем, то ли будет что-то ещё, и где вообще искать гида. В последний день с какой-то стати было перенесено время отъезда на час под предлогом того, что "ещё...

Читать весь отзыв

Ездили с подругой в Ясную поляну 6-7-8 января 2016года (Компания FANTASY WAY). Большое спасибо гиду А....ю, водителю Н....ю - все, что касается организации переездов, экскурсий - все было на высоте ...  Очень удивило качество и количество питания которое было предложено по программе в Ясной Поляне. Еда в "ресторане" качества дешевой столовки, а порции в лупу можно рассматривать... 

Купили экскурсию по городу Москве 08.01.2016 в 11:00 и как идиотка стою уже 25 минут на морозе. Офис не работает. Л...н!!

Совершил давно запланированное путешествие по Большому Калужскому кольцу 3-5 января 2016 года (Компания FANTASY WAY) и спешу поделиться впечатлениями с теми, кто планирует эту поездку, ибо так же, как и все мы, читаю отзывы. Началось все с того, что "для удобства обзора" был подан автобус не мытый в течение, как минимум, месяца. На первое замечание гид-координатор С...ва Г...а П...на заявила: - "а зачем окна мыть, через пять минут опять будут грязными". Пожелания попробовать, были проигнорированы. В результате, по Киевской трассе автобус не ехал, а тащился, так как водитель Г..а (по отчеству не знаю, ибо представили как М...ча, в поездке звали Ю...ем, а в под конец он стал чуть ли не В...чем) был вынужден вглядываться в лобовое стекло ч...

Читать весь отзыв

Экскурсия "В гости к Гадюке Васильевне" Ездила с подругой на ноябрьские праздники на экскурсию "В гости к Гадюке Васильевне". Все очень понравилось. Программа интересна как для взрослых так и для детей. Большое спасибо нашему гиду А.....атрову Ю..ю А.....ндровичу. Рассказывал очень инетесно, разносторонне. Было не скучно его слушать, т. к. он много рассказывал о фактах жизни того или иного извесного человека, которые запоминались. Спасибо нашему водителю В.....иру. Вождение автобуса на твердую 5, т. к. в Тверской области дороги не сравнить с московскими, но поездка была комфортной и мы везде приезжали с опережением графика, поэтому на много больше успевали посмотреть. Запомнился обед у Гадюки Васильевны, узнали много интересного, накорм...

Читать весь отзыв

Всё просто отлично! Ездили на экскурсии по Москве: Фортуна, Роковые женщины, Масоны, История религий. Всё ооочень понравилось!!! Цены недорогие! Всем советую!   

Мы - корпоративный клиент. Заказывали для участников семинара вечернюю экскурсию по программе "Криминальная Москва". Изначально хотели, чтобы экскурсию провел конкретный гид (С..гиевская), но в компании fantasyway нам сказали, что это невозможно и предложили другого гида, Ф..монову Л..ису А..ксеевну. Мы не возражали. Как позже выяснилось, тематику экскурсии гид узнала накануне самой экскурсии (от меня, по телефону) и пришла в ужас, ибо этой темой не занималась. Автобус старый, звук в нем плохой. Учитывая проблемы с дикцией гида, разобрать, что она говорит, было невозможно. На половине пути автобус сломался и какое-то время водитель бегал вокруг него с отверткой (а я прикидывала, как мне вывезти группу обратно в отель). Но, слава богу,...

Читать весь отзыв

Хочется поделиться впечатлениями от экскурсии «На земляхТушинского вора», которая проходила 06.07.13. Сама экскурсия была куплена через«М...н п....й», но как оказалось в последствии, что в этой экскурсии онивыступали как агенты, а оператор компания Фэнтази Вэй тел. 8(495) 961-27-58. Заранее мы так и не поняли до конца какие объекты входят вэкскурсию, так как в м...не п....й нам сказали, что это авторскаяэкскурсия и они сами не знают толком, что именно мы будем осматривать. Но обовсем по порядку. Место сбора м.Аэропорт в 10:45, ни таблички с надписями хотькакими-нибудь по поводу названия экскурсии или названия оператора ничего, вотдогадайся сам к кому из людей приставать с вопросом. Дальше, сели в автобус,гид не представилась, не назвала...

Читать весь отзыв

Экскурсия "по следам черной кошки", криминальная Москва. Идея наверняяка хорошая. Но гид - у нас была Е...на К..ина, или не сама была хорошо знакома с темой, ощущение, что только накануне прочла конспект ))) Должно было видео сопровождение отдельных моментов, но в итоге показали пару кадров из фильма "место встречи изменить нельзя", в самом начале, причем не совсем было понятно к чему были некоторые из них. Пульта не было, гид пыталась разобраться с кнопками. Честно говоря, было откровенно скучно.

22.02.12 ездили на экскурсию «Фортуна для избранных» по загадочным местам Москвы. Самый поганый сервис с которым я только сталкивался, грязные автобусы, водители и экскурсоводы похожие на привокзальных бомжей. Наш гид Анатолий Макеев даже пары слов связать нормально не мог, сплошное мычание, беканье, эканье... И такое ощущение что ты не на экскурсии, а в логове сведетелей иеговых, где тебе впариват всякие книжечки по нереальной стоимости! Не подписывайтесь на этот беспредел. Компании и люди не умеющие выполнять свою работу хорошо не имеют права быть на рынке услуг!

Лучшие компании