img

Bella-tour

Рейтинг: 4.7 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Bella-tour

  Сервисы:
- Халяль роздых в Турции;
- Личные турпоездки;
- Горнолыжные турпоездки;
- Курорты Рф и государств СНГ;
- Пляжевой роздых;
- Ребяческий и молодежный роздых;
- Морские и речные круизы;
- Фиксированное распределение гостиниц сообразно всему миру;
- Шоп- турпоездки;
- Языковые средние учебные заведения из-за психологическим барьером.


  Турфирма "Bella Tour" дает просторный ансамбль туристических услуг. Фирма «Красавица Тур» (Bella Tour) – наверное многопрофильное агентство, которое даст путевки в различные державы решетка. Вашему интересу предполагаются разные турпоездки зарубеж. Немало приятных чувств вам принесет роздых в ОАЭ (в Арабских Эмиратах), на Мальдивах и Сейшельских Островах.

  Отлично передохнуть разрешено никак не лишь из-за психологическим барьером, однако и на местности родимого края. Странствия сообразно Рф с фирмой «Красавица Тур» — наверное фаворитные места, в каком месте разрешено славно вести время, никак не выезжая из-за местность державы. 

Контакты

Адрес: Пушечная улица

Телефон: +7 (495) 502-48-45

Email: [email protected]a-tour.ru

Отзывы о Bella-tour

Оставить отзыв

я всегда ездил через другие турагенства, но на этот раз решил поехать через Ингушетию и не прогадал, честно сказать раньше сомневался в профессионализме наших агенст, но в Белла тур могу твердо сказать я уверен, персонал внимально меня выслушал подобрали и подробно  объяснили про той или иной отель. Благодаря усердию девочек я приятно отдохнул во всех отношениях. Хочу поблагодарить и пожелать удачи в дальнейшей работе Белла тур в особенности А..т.

Собралась навестить подругу в Германии. Нашла авиабилеты по хорошей цене, с подружкой уже договорились о датах, отпуск взяла, сняла деньги и поняла, что именно сейчас мне предстоит самая большая головная боль – оформить визу. Я просто терпеть не могу стоять в очередях и чего-то там заполнять. Коллега на работе посоветовала обратиться к компаниям, которые занимаются оформлением виз. Поехала в Bella tour, т.к. летом от них ездила отдыхать в Турцию, подумала, что могут что-то посоветовать. И правда, они не только посоветовали, но еще и все за меня сделали.  Мне осталось 4 дня и я уже в Германии

Уже не в первый раз покупаем путевки через эту турфирму. Сначала устроило то, что офис расположен недалеко от моего дома (1 минута от станции метро «Кузнецкий мост»), а я ленивый, чтоб разыскивать и сравнивать цены и все такое. Потом произвели впечатление грамотные и супероперативно реагирующие менеджеры. Люблю умных и сообразительных, которые с первого слова понимают, что тебе нужно. Быстро подобрали сразу несколько вариантов, всякие тонкости объясняли, они на самом деле предлагают то, что изучали выезжая в инфо туры. В следующий приезд я уже там общался, как свой. )) В дальнейшем еще и скидки предоставили, как постоянному клиенту. Так что я здесь на хорошем счету.  Андрей Викторович

Лучшие компании