img

Frau Klinik

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (9 отзывов)

Обзор Frau Klinik

Пластическая ортопраксия;

Косметическая медицина;

Гинекология;

Маммология;

Отоларингология

Контакты

Адрес: Гиляровского улица

Телефон: +7 (495) 532-47-62 (для первичных обращений)

Отзывы о Frau Klinik

Оставить отзыв

Может не самая доступная клиника по расценкам, но по комфорту и уровню специалистов точно занимает первые поиции. В клинике делала пластику носа, прошло три года, дыхание нормальное, нос ровный, красивый, не опустился и не изменился. Довольна, что обратилась в свое время именно в эту клинику.

В клинике оперировала нос, на консультацию записывалась через директ, подобрала менеджер удобное время. Жаль, что пришлось ехать даже на консультацию  с другого города, онлайн консультаций в клинике нет. Абрамян встретил очень тепло, первая консультация растянулась на час. Анализы частично сдала дома, часть в фрау. Операция состоялась две недели назад, сейчас дома, нос выглядит красиво, но кончик пока твердый. Операцию проводилась по авторской методике А...а, моделирование было, но после операции нос выглядит даже лучше, чем на моделировании. 

За соотношение качества и стоимости поставила 5 баллов, так как клиника, где принимает С,Н не бюджетная, но сервис соответствует стоимости. Делала подтяжку груди, ареолы были очень растянуты их уменьшал хирург, швы миниатюрные, очень тонкие и аккуратные, грудь на мой взгляд получилась идеально! Супруг тоже не может глаз отвести, даже пробежала новая искра между нами)) Хотя изначально не очень хотел отпускать меня на операцию и всячески пытался отговорить.

В клинике делала микро ринопластику. Операция обошлась в 320 тыс. С хирургом приятно общаться. Я не скажу, что вся трепетала в цжасе перед операцией. Знала, что в любом случае пластике быть. Страха практически не было, это мой первый общий наркоз. Очнулаь в палате, ко мне пришла мед сесрта, потом врач зашел, српосил о самочувствии. После операции ходила на процедуры в клинику, чтобы быстрее сошел отек. Через неделю вышлана работу. Нос чудесный, как и запланировали на моделировании.

Операция - трансконьюктивальная блефаропластика. Оперировал Т..в ГИ. Швов не осталось, через неделю лицо выглядело свежо. Врач добродушный, рассказывал, за счет чего сокращается срок реабелитации. Мне понравилось отношение врач, цена средная для столицы за такую операцию. Клиника светлая, в палате я была одна. Тепло, уютно. После операции носила очки темные, чтобы защищать глаза от прямых солненых лучей. Помимо того, то ушли синячки под глазами и морщины, и все лицо стало лучше выглядеть.

Похвалю администраторов клиники, понравилось как работают, к постоянным клиентам относятся тепло, напоминают про процедуры, предлагают удобное время и про акции всегда заранее предупреждают. Из косметологов отмечу Надежду, она настойщий профи в своей области. Менять косметолога желания нет. Советую.

Хожу на массаж в Фрау клиник, отличный массажист и результаты радуют. Спина перестала болеть буквально через пару сеансов, в кабинете хорошая атмосфера не холодно. Делаю общий массаж, но с упором на спину и воротниковую зону, по ощущениям гораздо лучше мне.

Рекомендую стоиматологию в филиале Фрау клиник, который находится в Подсосенском переулке, к стоматологу пошла изначально на проф гигиену, тогда была достаточно хорошая акция 30% скидки, а потом лечила зубы. Поставили три новые пломбы и поменяла две старые, отличный врач и качественная работа!

Расскажу про свой опыт. Больше 35 мне не дают. Я просто давно очень ухаживаю за своим телом и своим лицом. Хожу в спортзал, правильно питаюсь, занимаюсь йогой. Все как положено. Для ухода за лицом покупаю профессиональную косметику. Тело поддерживаю всегда в тонусе. И много-много всего. Но не смотря на это, с грудью были проблемы: обвисла немного в свое время, была безформенная и даже бюсгалтер не всегда выручал. Помимо пластики, чтобы вернуть былую форму,  я другого выхода не видела. Как не было бы страшно, я решилась. Мне была проведена подтяжка с одновременным увеличением груди у Е...й М.В.. Разрез делали вокруг ореола соска и внизу груди. Шрамов не заметно. Импланты были подобраны идеальной формы. Операцию и послеоперационный ...

Читать весь отзыв

Лучшие компании