img

EverEsthetic

Рейтинг: 4.9 из 5.0 (14 отзывов)

Обзор EverEsthetic

Направленности поликлиники:

  • косметическая медицина;
  • дерматология;
  • гинекология;
  • трихология;
  • трансплантация личных волос;
  • малоинвазивная ортопраксия;
  • УЗ диагностика;
  • диетология;
  • мануальная терапия;
  • остеопатия.
Контакты

Адрес: Нахимовский проспект

Телефон: +7 (495) 718-05-05

Email: [email protected]

Отзывы о EverEsthetic

Оставить отзыв

Обратилась в клинику с довольно простой, но неприятной проблемой - появилось несколько бородавок, в том числе и в области лица. Порекомендовали удаление лазером. Не ожидала что процедура займет всего пару минут, болевых и неприятных ощущений не испытала. Доктор профессионал своего дела. На месте процедуры появилась корочка которая уже на 4-ый день сама отпала. Следов операции не видно совсем 

Проходила в этой клинике массаж и лимфодренажное обертывание. Массаж мне делала И...а, как следует меня промяла, руки у нее сильные, но осторожные. Перед процедурой И...а спросила, нет ли у меня каких-то заболеваний, я сказала, что у меня киста яичника, и она не затрагивала эту область, После массажа была процедура обертывания, я очень комфортно себя чувствовала и слегка подремала. Процедуры очень действенные, отеки – моя проблема, а между процедур и после, извините, пришлось посетить дамскую комнату, жидкость начала активно выводиться. После процедур я себя чувствовала прекрасно отдохнувшей и бодрой. 

Обращаюсь в клинику не впервые. На этот раз прибегала к удалению двух попилом в области шеи. Доверяю врачам в полной мере, они здесь знающие и компетентные в необходимых вопросах, оборудование самое новое, персонал приветливый. Моя процедура прошла быстро и безболезненно, теперь я чувствую себя уверенней и спокойней. Хорошо, когда есть надежные клиники, куда можно обратиться с проблемой любой сложности и быть уверенным в её решении. 

Очень довольна тем что обратилась именно в эту клинику для удаления очень старого шрамика в интимном месте. Раньше не решалась на подобные операции, считала что в России нет достойных специалистов, но меня переубедила подруга. И вот через неделю я уже была на операции по удалению рубца ) Прошло всё успешно ) легко и я бы даже сказала познавательно. Было интересно послушать консультацию и понаблюдать за процессом )

Я переболела ветрянкой в 25 лет и у меня на лице и на теле остались шрамы и рубцы после болезни, которые выглядели очень не красиво. Обратилась в клинику, чтобы избавиться от них. Очень боялась этой процедуры. Но на деле всё оказалось совсем не страшно: мне сделали анестезию (я попросила местную), а потом врач с помощью лазера удалял рубцы. Делала 4 процедуры. Всего, чего я опасалась, не произошло - не было воспаления, не нужно было накладывать швы. Следов от рубцов практически не осталось.

Хоть женщина я еще не старая, но возрастные изменения с каждым годом становятся все заметнее. Особенно меня стала волновать кожа на лице, которая стала отвисать и на ней появились пигментные пятна. Подруга посоветовала обратиться в клинику Ever Esthetic и сделать химический пилинг. Процедура прошла хорошо. Не могу сказать, что уж совсем ничего не почувствовала, все же было небольшое жжение. Но что не сделаешь ради красоты. Потом в течение недели лицо немного горело. Зато результат был на лицо )). Кожа значительно улучшила свой вид. Многие знакомые даже делали комплименты.

Обращалась в Everesthetic за помощью к трихологу, после того как начала замечать, насколько ухудшилось здоровье моих волос и они стали даже выпадать. Клиника понравилась приятной астросферой и приветливым персоналом. Л...я С...на (трихолог) оказалась хорошим специалистом и после диагностики назначила мне действенное лечение процедурами и специальными средствами. В результате после полного курса лечения, я восстановила здоровье своих волос. 

Начала худеть но в своих попытках не очень преуспела, потому как в некоторых местах всё равно остались пласты целлюлита. Решила обратиться к специалистам, для того чтобы убрать эти злосчастные места. Выбрала данный центр, потому что он был на хорошем счету у пациентов, которые пишут о нем положительные отзывы. Пришла на консультацию и мне предложили пройти процедуру - мезотерапия, я согласилась. Л...е Г...на процедуру провела аккуратно и успешно, потому что я получила результат - от моего целлюлита не осталось и следа. 

отличная клиника. Высокопрофесиональные врачи. Очень вежливый, внимательный персонал. Делала омолаживающие процедуры у К...й М.Х. Очень довольна результатом.   

Великолепная клиника, проходила здесь процедуру мануальной терапии и пилинга для тела. Мануальный массаж мне делали очень аккуратно, все закончилось благополучно. Пилинг для тела вообще класс, во время сеанса я просто заснула, кожа после него шелк. Очень бережное обращение к клиентам, спокойная и умиротворяющая атмосфера.

Спасибо профессору Д..вой М..не З..вне из клиники "эверэстетик", которая быстро и эффективно решила одну деликатную проблему , возникшую после вторых родов и доставляющую дискомфорт во время близости. Я и не предполагала, что лазерное омоложение добралось уже и в эти области. Сначала я сомневалась и боялась, но доктор мне все подробно разъяснила и заверила в безболезненности процедуры. Так и оказалась: все прошло почти без каких-либо неприятных ощущений.  И надо сказать, результат не заставил себя долго ждать, уже после первой же процедуры через 2 недели я почувствовала разницу... ещё раз спасибо моему доктору...

Хочеться выразить благодарность клинике и персоналу в частности за предоставленные услуги с диетологии. Помогли мне избавиться от лишнего веса, который непосильным грузом я носила на себе. Грамотно расписанный рацион и четко выстроенная диета привели к заветному результату. спасибо отдельно диетологу, который был мне как психолог и помогал в первый шагах.Теперь могу наконец жить полноценной жизнью и это благодаря только вам.

Хочеться выразить благодарность клинике и персоналу в частности за предоставленные услуги с диетологии. Помогли мне избавиться от лишнего веса, который непосильным грузом я носила на себе. Грамотно расписанный рацион и четко выстроенная диета привели к заветному результату. спасибо отдельно диетологу, который был мне как психолог и помогал в первый шагах. Теперь могу наконец жить полноценной жизнью и это благодаря только вам.

В центр эстетической медицины “Everesthetic” я хожу на лимфодренажное обертывание, курс 10 процедур, обертывание делаю холодное. Ощущение замечательные, пока не весь курс прошла, но есть небольшие изменения, кожа более мягкая стала и упругой, по целлюлиту пока нет изменений, но мне говорили, что нужно курс сначало доделать, по сантиметрам в талии немного потеряла. Есть к чему стремиться… Хочу еще дополнительно на массаж к ним записаться.

Лучшие компании