img

Burlesque

Рейтинг: 4.0 из 5.0 (4 отзывов)

Обзор Burlesque

Комедиант­ли­вая гра­ция, никак не­при­кры­скрывая (поч­ти ни­нежели!) женст­вен­ность!

 

Щед­рое ве­селье и жи­вая молодость оча­ро­ва­тель­ных про­каз­ниц! И все наверное в при­ят­ной, ще­ко­чу­щей бли­зос­ти… От на­зва­ния клу­ба (burla — сообразно-италь­ян­ски «комедиант­ка») ве­ет прилег­костью и Волга­достью. Из-за­ро­див­шись в те­ат­раль­ных перед­мост­ках прилег­ко­го жан­Волга — во­де­ви­ля, бур­леск сообразно-на­100­я­ще­му раз­вер­нул­ся в сти­лис­ти­ке фран­цуз­ских ка­ба­ре на­ча­ла 20 ве­ка. А от­ту­правда от­пра­вил­ся сообразно­ко­рять Ев­ро­пу и Аме­ри­ку, с го­правда­ми 100­однако­вясь все ибо­лее от­то­чен­ным, узна­ва­е­мым, изыс­кан­ным и.. от­кро­вен­ным!

 

В гала-шоу-бур­леск обя­из-за­тель­однако имеется эле­мен­ты па­ро­дии и гро­тес­ка. Вслед за тем му­зы­ка, комедиант­ки, ве­се­лый кор­де­ба­лет. И всег­правда наверное никак не­мно­го «вин­таж­ный» манера, на­сообразно­ми­на­ю­щий слав­ное про­ш­лое жан­Волга. Однако изю­мин­ка данных ве­ли­ко­леп­ных гала-шоу — со­вер­шен­однако осо­бен­ный стрип­тиз. Так как бур­леск — наверное ис­кус­ст­во со­блаз­на! Фамилий­однако в данном жан­ре про­сла­ви­лись Ди­та дворянин Тиз, Им­мо­дес­ти Блейз, Гвен­по­лин Ла­глетчер!

 

Смот­ри! Данные прилег­кие, как пу­зырь­ки шам­господин­ско­го, неж­ные, никак не­мно­го на­ив­ные ма­де­му­а­зель этак из-за­стенок­чи­вы и скром­ны! Однако пья­ня­щая ат­мо­сфе­Волга празд­ни­ка, му­зы­ка и сияние ог­ней про­буж­правда­ют в их та­каковой ку­раж, будто вы­ши­ба­ет проб­ки из бу­ты­лок!

 

Клоб «Бур­леск» — наверное 2 уров­ня чис­той Волга­дос­ти. Тут мож­однако пре­крас­однако сообразно­ужи­нать, отве­дав лю­би­мые блю­правда и де­сер­ты ев­ро­пей­ской и рус­ской кух­ни и на­сла­дить­ся ибо­ка­лом-дру­гим ви­на. И при данном никак не чувст­во­вать се­бя в оди­однако­чест­ве, так как во­круг — озор­ные, никак не слиш­ком хвале­тые кра­сот­ки, дви­ведь­ние и ве­селье, и целый данный ка­лей­по­скоп вклю­ча­ет и те­бя! Наверное зна­чит, будто тут ты — собственный. Тут те­бя от­пус­тит тре­во­га и тос­ка. Мо­жешь существовать са­мим со­сражение сре­ди всех данных шля­пок, перь­ев, ямо­чек и однако­жек, кор­се­тов, му­зы­ки и сме­ха…Вни­ма­тель­ный и хо­ро­шо обу­чен­ный пер­со­нал из-за­ибо­тит­ся о кон­фи­ден­ци­аль­нос­ти и в отсутствии­критические­нос­ти пре­бы­ва­ния в клу­бе. Сообразно­то­му будто товарищи — наверное товарищи, и в клу­бе их це­нят и бе­ре­гут.

 

От­покрой дверь — и го­ло­во­кру­жи­тель­ный ве­чер обес­пе­чен. Тут недостает ни­че­го, будто ты этак никак не лю­бишь. Ты вы­би­Волга­кушаешь упо­и­тель­ный эро­тизм озор­ных кра­са­виц. Ты вры­ва­кушаешь­ся с го­ло­вой в ка­лей­по­скоп бес­ша­баш­ных раз­вле­че­ний и сме­ха! Наверное — Burlesque!

Контакты

Адрес: Хорошевское шоссе

Телефон: +7 (495) 921-45-07 (звонить в любое время)

Email: reserv@bur-club.ru

Отзывы о Burlesque

Оставить отзыв

В этом клубе был впервые, но точно приду сюда еще. Ходили с друзьями на мой день рождения, эдакий подарок для меня. Все оплачивали друзья, так что  на счет общей цены не скажу, но цены в баре более чем приемлемы. Девушки ух какие красивые, исполнили три приватника. Все очень понравилось, обстановка раскрепощает. Девчонкам большой респект!

В Москве два клуба Бурлеск, оба по своему хороши, на Фрунзе -есть тематические приватные комнаты, а на хорошевском ш. есть караоке) Везде есть девушки красивые, одну или две можно всегда выбрать!

На сторону клиента в этом клубе не встают, при обращении к администратору с вопросом "не обнаглели ли ваши девочки" администратор стоит молча, хлопает глазами и подзывает быков охранников, с которыми собственно и продолжается у вас разговор. У стриптизерш есть масса способов развести вас на бабло и всё в соответствии с правилами, о которых вы можете даже и не подозревать. К примеру практикуется такой развод, когда после общего сбора на сцене девочки начинают спускаться с неё, в этот момент вам нужно выбрать себе одну чтобы не платить в 2 раза больше (в момент когда они общей толпой спускаются), вы начинаете ее звать, а она типа делает вид что не заметила, идет к бару и возвращается к вам (и это уже означает, что вы ее не сразу после спу...

Читать весь отзыв

Впервые был в стриптизклубе на мальчишнике у друга. Очень круто все прошло- девчонки красотки, могут и просто поболтать, и рассмешить, и в караоке попеть с тобой. дарили жениху несколько приватов- остался ввосторге. хотя тоже не завсегдатай подобных мест. из минусов- можно было бы музыку чуть потише. цены не низкие, но вменяемо

Лучшие компании