img

Kinezio

Рейтинг: 2.8 из 5.0 (10 отзывов)

Обзор Kinezio

  • Мануальная терапия
  • Остеопатия
  • Рефлексотерапия
  • Неврология
  • Массаж
Контакты

Адрес: Андропова проспект

Телефон: +7 (499) 725-12-04

Email: [email protected]

Отзывы о Kinezio

Оставить отзыв

 Обращалась в медицинский центр KINEZIO по поводу лечения остеохондроза. После обследования мне назначили комплексное лечение, в том числе и рефлексотерапию. Методику иглоукалывание применяла впервые, но учитывая, что центр существует давно, доверилась профессионалам. После терапии самочувствие улучшилось, пропал дискомфорт и болевые ощущения в пояснице. Очень благодарна медицинскому центру за лечение, которое оказалось достаточно эффективным.

Проходил я туда 4 раза, с надеждой на помощь (болит шея). Оказалось, что лечиться там надо самому, а доктор лишь будет рассказывать как это делать и следить за результатом. Полчаса вам будут рассказывать теорию о работе мышц и какие бывают проблемы. Потом минут 15 будут показывать как мышцы надо разминать, потом опять что-нибудь расскажут. Я должен был сам(!) размять мышцы, которые глубоко в животе. Но у меня не получалось это сделать. И, видимо, я так и должен был ходить в этот центр, пока сам не разомну мышцу, ну или пока деньги не кончатся. В общем, за немалые деньги я всего лишь узнал какие мышцы надо разминать. Хотя ожидал, что меня там именно полечат, а не проконсультируют.

Прошел 10 сеансов у О..ва А..ра, толку никакого. Врач постоянно говорил об улучшении, решил сделать рентген, никаких положительных результатов.Жалко огромных денег и времени(

спасибо Вам кинезиоцентр.  я из провинции. о вас узнала благодаря мастер-классам В...ой Л.Ф. мой доктор О...в Алексей В...ич.  факт - с одного сеанса ноги судорогой больше не сводит (( думала грыжа поясничная, а оказалось почка. противопаразитарку  не пила, завтра выпью.

Был недавно в этой клинике, врач М-ов В.И.  У меня множественные грыжи, протрузии, сколиоз (по МРТ), боли в суставах при сильных нагрузках (симптомы). Были снимки МРТ, но врача они совершенно не интересовали, он начал делать собственные тесты – прикладывал БАДы и магниты и проводил мышечные тестирования, на которых сообщил, что у меня не работают обе широчайших, вообще не работают мышцы рук, одной ноги и многих других мышц. Причина этого глисты, нарушения работы печени, поджелудочной и почек. Теперь немного о себе – занимаюсь скалолазанием, альпинизмом (в обоих видах спортивные разряды), хожу в горные походы, могу 100 раз отжаться, 20 подтянуться и т.д. На мой вопрос, какие мышцы у меня тогда работают, если я могу выполнять все эти нагрузки, ответ был -  какие-то другие. За месяц до этого визита делал узи всех внутренних органов – никаких нарушений выявлено не было. На мой комментарий про узи врач сильно разозлился и ответил, чтобы я шел лечиться к тем докторам, у которых делал узи. Прописал мне пить БАДы в течение 3! недель, отказаться от мяса и рыбы, приходить надо через неделю. На мой вопрос, почему не через 3 (очевидно логичный вопрос), ответ – Вы лечиться хотите или нет. Нам мой о вопрос о статистике лечения по его методу ответил, что никакой статистики нет и, если я не ВЕРЮ!, то лучше мне и не приходить больше. Мой вывод – никакой медицины в этом центре нет, все основано на отчаянных пациентах, которым не помогли традиционные врачи, которые уже пробуют все подряд. Методы лечения в этом центре - аналог бабушкиным заговорам, колдовству, шаманизму и т.д.  Совет, которым я, к сожалению, воспользовался только после посещения этого места – погуглите на английском про эффективность прикладной кинезиологии, все станет ясно.

Искала врача-остеопата и нашла этот центр. Привела ребенка, а результата никакого нет – сплошной развод, никакого позитива…( Из хорошего только тот факт, что не навредили. Массаж поделали, но его надо делать курсами, 3-6 в год. Вряд ли сюда приедем, скорее всего я найду другого специалиста.

Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам Медицинского центра KINEZIO. До посещения этого центра читала много о корректирующем массаже... Читала, что массажисты помогут избавиться от целлюлита, улучшить спортивную форму, подтянуть кожу лица естественным путем без пластических операций, нормализовать сон, повысить устойчивость организма к стрессу и т. п. Решила проверить на себе и была невероятно удивлена, когда всего через 3 сеанса я обрела красивые черты лица, у меня появилась талия и выпрямилась спина! Особо хочу отметить массажиста Л. Ф. А..ву. Именно она обладает уникальной техникой корректирующего массажа.

Натуральный Развод на деньги не ходите туда.Обычная схема развода.Спектакль.Был у Врача М..ва.Он ни чего не делал ,а делал Асистент ,типа интерн.На самом деле .. со стройки.В трусы таблетки и магниты засовывали какие то,чушь.Эффект ноль.Лохотрон.Стыдно профессор В...ВА !!!Организовала развод !!!Люди не ведитесь !!!

Информацию о клинике нашла в интернете, т.к. в Москве никто не мог порекомендавать хорошего врача. Так я начала испытивыть методы доктороа М....кова на себе. На приеме просят рассказать имеющиеся проблеммы (это моя первая ошибка, надо слушать что они расскажут о здоровье), уходят глубоко в детство и рассказывают что все проблеммы из-за детских травм, асистент серьезно кивает. Ну начинаешь прислушиваться, ходишь на приемы, т.к. за пару приемов результата конечно не будет. Каждый прием 4 000 р., при этом каждый раз я слушала, что ходить к нему надо сначала каждую неделю потом каждый месяц , а через год посмотрим. Понятно что в Москве все хотят заработать, но где-то же должны еще оставаться люди а не менеджеры!. Я рассказала о проблеммах с воспалениями на коже и больной почке. Все сеансы он так и ходил вокруг этих проблем + воспаления на коже после приема его препаратов стали усиливаться. Каждый раз я слышала от М....кова, что по его диагнозам мне лучше и т.д. Даже молитвы какие-то иногда читал. Потратив около 30 т.р. не получив не капли улучшений оставила надежды, связанные с этой клиннникой. А через пол года еще пришла и смс с напоминанием о М....кове из другой клиники что вообще ставит жирный крест на такого рода специалистах.

Вышибание денег и больше ничего. Впаривание бадов из инета. Проходила 2 месяца толку никакого,отдала 30 тыс.Лучше бы на массаж потратила

Лучшие компании