img

Aldo Coppola

Рейтинг: 5.0 из 5.0 (5 отзывов)

Обзор Aldo Coppola

Сервисы:
- Центры красы ALDO COPPOLA;
- Групповые мед, косметологические и SPA-сервисы (космоцевтика);
- Академия Эстетики и Манеры (парикмахерское художество);
- Франчайзинг;
- Дистрибьюция косметики;
- Отбор персонала.

 

  В мире Высочайшей Моды и парикмахерского художества Бренд Aldo Coppola считается эмблемой пафоса, свойства и идеальной репутации. Фирма Aldo Coppola объеденяет выше 100 салонов сообразно всему миру: Италия, Швейцария. USA, Корея, Япония, Окраина, Российская Федерация и др.

 

  В козни Центров красы Go Coppola неповторимые стрижки, окрашивания, групповые упражнения сообразно уходу из-за личиком и туловищем.

  В 2003 году в Столице произошло изобретение Академии Эстетики и Манеры Aldo Coppola, бригада педагогов состоит из итальянских и русских стилистов, которые проходят неприменные стажировки в Милане. Сообразно завершении курсов выдается диплом.

 

  Одно из направлений деловитости Flodo Coppola - наверное постоянная служба в показах знаменитейших кутюрье: Armani, Dior, YSL, Chanel, gucci, Prada и остальные звучные фамилии из решетка моды. 

Контакты

Адрес: Кульнева улица

Телефон: +7 (495) 661-11-77

Email: office@aldocoppola.ru

Отзывы о Aldo Coppola

Оставить отзыв

Всем рекомендую этот салон, кто хоть немного влюблен в Италию. Вы получите одно удовольствие. Я пришла сюда однажды и стала постоянным клиентом))

Больше 4 услуг в салоне мне никогда не делали. Первый раз ощутила это на себе в салоне Альдо Коппола в Юнимол. Мне сразу команда стилистов делала маникюр+педикюр+укладка-макияж. И работали так слаженно!! Просто восторг!!!

Перед работой в 8 утра заезжаю частенько на укладку и маникюр. Отмечаю для себя качество работы, гибкий график, параллельные услуги.

Мы с мужем являемся клиентами салона Альдо Коппола в Временах года. Недавно мы и все наши друзья, которые так же посещают этот салон, столкнулись с проблемой, что в данном салоне работает девушка П..марёва А..на, по совместительству работающая стриптизершей. Уважаемое руководство, Ваша сотрудница А..на П..марёва, работает не по профилю, так как заинтересована не в качественной работе по оказанию парикмахерских услуг, а поиском женатых мужчин, которые ходят к вам стричься!!! Очень хочется получить от Вас ответ,что для Вас важнее Уволить сотрудницу уже имеющую за плечами неприятные истории с вашими постоянными клиентами или оставить такого сотрудника на работе ?Заранее благодарна Вам за ответ ,так как являюсь Вашим постоянным клиентом и м...

Читать весь отзыв

Я пару раз бывал там с подругой. Подбирали там ей косметику ей. Ну и попадали там оба раза на какие то соревнования  визажистов. Да так все задорно получалось у них с шутками – прибаутками из наших барышень делали звезд кино. Было весело и косметику подобрали не дорого и подстригли в рамках конкурса бесплатно.

Лучшие компании