img

FRESH

Рейтинг: 4.0 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор FRESH

Кухни, шкафы-куче, гардеробные. Мы еще выполняем торгашеское и маркетинговое оснащение перед заявка.

Работники фирмы FRESH - наверное бригада квалифицированных профессионалов, способная осуществлять в жизнь наиболее трудные дизайнерские планы.

Кредо FRESH – европейское свойство, действующий дизайн, высочайший степень обслуживания!

  • мы изготовители и несем обязанность из-за целый цикл дел;
  • просторный комплект выполняемой продукции;
  • действующий муляжный разряд, вдохновляющий дизайн;
  • высочайшее свойство сообразно мудрой стоимости;
  • изготовка НЕСТАНДАРТА в отсутствии доборной наценки;

Контакты

Адрес: МКАД 71 км

Телефон: +7 (903) 961-58-66

Email: info@fresh-meb.ru

Отзывы о FRESH

Оставить отзыв

Абсолютно не согласна и у меня абсолютно противоположное мнение о работе данного менеджера А. Кухни Фреш затягивают сроки изготовления, не предупреждают о залердках, качество оставляет желать лучшего, привезли разбитую мойку, сборку не закончили. Несколько дней не можем добиться от менеджеров хоть какой-нибудь внятной информации о том когда будет произведена замена разбитой мойки и окончательная сборка кухни. К слову сказать оплату потоебовали 100% и за кухню и за сборку. Если вам дороги нервы и время, не советую обращаться в эту контору и менеджеру А.

Спасибо за отличную работу!!! Мы в восторге от своей кухни!

Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного дизайнера моей кухни - А...ру (Кухни парк), которая оказалась так внимательна и проникновенна во время работы над моим шедевром. Перед моей встречей с А...ой я уже имела представление о том, что мне необходимо иметь на кухне и какого внешнего вида я хочу достичь. Однако, я понятия не имела, как воплотить мои идеи в реальность, какие материалы и фурнитуру использовать, а самое главное, как всё это поместить и укомпановать в столь ограниченном пространстве. Именно при решении данных задач - экспертная оценка ситуации и советы А...ры - оказались столь незаменимы и столь важны. А ещё я была приятно удивлена тому, какая у А...ры добрая, отзывчивая и очень располагающая к беседе манера работы с...

Читать весь отзыв

Лучшие компании