img

ТПК "Вилон"

Рейтинг: 5 из 5.0 (15 отзывов)

Обзор ТПК "Вилон"

  • Замороженные продукты кормления скорого изготовления
  • Подача замороженных товаров

Контакты

Адрес:

Телефон: +7 (495) 933-52-57 (многоканальный)

Email: [email protected]

Отзывы о ТПК "Вилон"

Оставить отзыв
А

Являюсь большим любителем продукции производителя Вилон, поэтому покупаю достаточно часто. Сейчас очень нравятся замороженные чебуреки. Они вкусные, производитель не жалеет начинки, так что для ужина такие чебуреки - идеальный вариант для меня.

X

Замороженные продукты "Вилон" мои любимые и являются настоящим спасением в выходные дни, когда не хочется готовить. Я всегда стараюсь, чтобы у меня был запас их в морозилке. Так же очень любим с мужем их первые блюда, очень вкусно и самое главное сытно.

В

У меня всегда есть ,что-нибудь в морозильнике из Вилона. Как правило это сырники на завтрак и очень часто хотпиксы с ветчиной и сыром. Последние простор обожаю - очень хорошо идут у нас как закуска к пиву. Пробовал многое из линейки их замороженных продуктов и пока ничего не разочаровало. Вкусное и сытное. Да и цена более чем адекватная. Так что ,можно смело брать.

О

Хороший производитель замороженных продуктов питания. Нравится большой выбор продукции и всегда всё в наличии. Покупаю в этой компании иногда замороженные готовые блюда и полуфабрикаты. Приготовлено всё вкусно, заморозка никак не влияет на вкусовые качества продукта, температурный режим хранения соблюдается. Обслуживание в компании качественное и быстрое.

Куриные грудки в пюре с соусом "Сюпрем" .Отвратительный продукт,безвкусный.Вес упаковки 350 г. курица(видимо,по вкусу,-бройлер)весит 80 г.соус(панировка) слой глины,которая придает этот вес.Пюре из порошка,без вкуса.Что это  за еда??- за 150 руб.(за эту цену можно купить до полутора кило бедра курицы). Просто безобразие  и  обман с красивой упаковкой.Не экономьте на людях ,-делайте с душой. Жаль потраченных средств вот и все..продукт сделан 19.05.17.1.1.1 годен до 14.11.17

Пол года плотненько сидела на этих продуктах. И ничего. То есть все хорошо. Даже очень. ЖКТ в норме, жир не появляется, спать не клонит от него. Вполне по карману для питания на работе. Качество стабильно вот уже более дести лет. Так что рекомендую.

Ужасно. Качество оставляет желать лучшего.

Мы в общаге постоянно пользуемся блюдами Вилона. Быстро без хлопот закинешь в микроволновку и блюдо готово. Никаких бутеров и фастфудов, горячее блюдо и вкусом похоже на мамино.

Раньше не доверял такого рода питанию и пищу на работу готовила жена. Брал сверточки, да баночки, а однажды забыл и со мной поделился обедом напарник. Я был сильно удивлен. Сейчас и жене позволяю не суетиться этой готовкой. Покупаю то, что хочется можно и разные блюда брать и мне очень нравится. И цена и качество все устраивает.

Когда я поступил в университет и переехал жить в общежитие возможности готовить не стало, поэтому сейчас Сытоедов и его мясная лазанья блюдо номер один в моем рационе!

Плюс Вилона в том, что в отличие от других марок я не набираю вес от их продукции, что очень важно для нас девушек)

На качество продукции Вилон никогда жаловаться не приходилось, а покупаю ее довольно часто. Все время питаться полуфабрикатами вредно, готовить времени не хватает, компромисс - супы, борщи и готовые вторые блюда от Вилона. Все едим с удовольствием.

Мне нравятся продукты Вилон. Целый день на работе, готовить некогда, вечером хочется расслабиться, а не париться у плиты. По дороге домой покупаю что-нибудь готовое, и довольна.

верните курнику начинку которая была раньше рис грибы курица.Сейчас есть невозможно начинки мало одно тесто и курица сухая.беру оптом надеюсь меня услышите

Качество выпускаемой продукции заметно упало. Производитель явно экономит на натуральных продуктах. Так же сложилось впечатление, что на производстве процветает антисанитария и халатность в связи с попавшимся мне длинным черным волосом в продукции.

Лучшие компании