img

BAYERWALDSTUDIO

Рейтинг: 4.7 из 5.0 (19 отзывов)

Обзор BAYERWALDSTUDIO

  • Окошка
  • Двери
  • Зимние сады и лоджии

Сервисы:

  • Конструирование, комплектация и установка древесных, древо-дюралевых систем и стоечно-ригельных систем
Контакты

Адрес: Берзарина улица

Телефон: +7 (499) 241-24-12

Email: [email protected]

Отзывы о BAYERWALDSTUDIO

Оставить отзыв

Не первый раз отдаем заказы на изготовление окон по размерам в «Bayerwaldstudio». Компания выдерживает сроки и не завышает цену. За то и ценим!

Я больше на толщину профиля ориентировался, чем на что-то еще. потому присматривался сразу к окнам Bazerwald. У нас дом на холме, ветер, дождь – все по окнам. Нужны были крепкие, шумо-тепло-водонепроницаемые. Итог – профиль 100 мм, рамы на бесшовной склейке, антивандальный стеклопакет добавил– так получил в Bayerwaldstudio крепкие окна, которым ничего не страшно.    

Хорошие и красивые окна в Bayerwaldstudio. Выбор большой, марки известные. Мы там долго в офисе выбирали, какие именно в доме поставить, в результате, после долгой беседы с консультантом, приобрели окна фабрики Falke с профилем 78 мм. Удивительно, с ними стало не холодно в доме без отопления. Вот что значит натуральное дерево и продуманные конструкции.  

Остекление в зимнем саду делали через Bayerwaldstudio по рекомендации соседей. Установили качественно и быстро, несмотря на непогоду в день монтажа.

В прошлом году я при помощи Баервальдстудио ставил окна в загородном коттедже. Сейчас мы с женой опять к ним обратились за остеклением веранды – ребята хорошо делают,  продукция у них качественная. На это раз тоже не подвели. Не знаю, будет ли еще необходимость к ним обращаться, поэтому решил отзыв сейчас оставить. Хорошую работу надо хвалить!

Начал работать с «Bayerwaldstudio» примерно 5 лет назад и с того времени у меня появилось больше собственных заказчиков. Я это связываю с тем, что теперь уверенно предлагаю своим клиентам высококачественную продукцию. Некоторые выбирают немецкие окна, другие литовские. Особенно мне нравятся деревянные зимние сады, которые не уступают своим качеством и непревзойденным дизайном другим производителям.

Мы у компании Баервальдстудио в сентябре заказывали остекление лоджии. Сделали все нам хорошо. Теперь у нас как дополнительная комната получилась – окна doleta (мы такие у них выбрали) от мороза, дождя и ветра хорошо защищают.

Я занимаюсь строительством элитных коттеджей уже лет десять. На этой почве два года назад и свел знакомство с «Bayerwaldstudio». Очень рад, что на них вышел. За все время работы и по сей день у меня к ним, равно как и у моих клиентов, нет никаких претензий. Немецкие окна здесь всегда неизменно высокого качества, с современными конструкциями и отличного дизайна.  

Мы с компанией Баервальдстудио работаем с 2013 года. Здесь мы регулярно под наши проекты заказываем элитные деревянные окна и двери. Качество их продукции нас устравает на 100%, клиентов наших тоже. Благодарны компании за точное исполнение своих обязательств, а также оперативность и индивидуальный подход к подготовке предложений по запросу.  

Недавно украсила свой загородный коттедж зимним садом из дерева. Помогли мне в этом в Баервальдстудио. Смотрится результат великолепно! Даже лучше сделанного мне здесь же проекта. Теперь, зная уровень возможностей этой компании, обязательно обращусь к ним еще и при смене окон и дверей! Тем более, что ассортимент элитных окон из Германии тут реально отменный!    

Спасибо Bayerwaldstudio, у нас теперь элитная входная дверь (Германия). Очень красивая, ничего не заедает и т.д., нет посторонних звуков. Работу свою выполнили качественно.

Полтора года назад установили элитные окна из дерева от Баервальдстудио. Сначала был мой звонок в компанию, затем приход замерщика и масса вопросов к нему по поводу будущих конструкций. Полные и понятные ответы. Своевременное изготовление окон. Профессиональный монтаж и гарантия. Очень довольна полученным результатом. 

Стал вопрос о замене окон. Позвонила в компанию Баервальдстудио. Менеджер  предварительно рассчитал и пояснил очередность дальнейших действий. По приезду в офис я выбрала цвет окон, ручки, накладки на петли, уплотнитель. Подписала договор и сделала предоплату. И вот наступил день, когда привезли окна, и что особенно приятно, в этот же день приехали монтажники. Качество элитных деревянных окон и работы на высоте. Спасибо большое  Баервальдстудио за качественное выполнение своей работы!

Когда я выбирал компанию по установке окон, то, в первую очередь, обращал внимании на тех, кто работает с производителем напрямую. В компании Баервальдстудио меня привлекли дерево алюминиевые окна из Германии. По моему запросу мне рассчитали окончательную стоимость с учетом доставки и установки. Цена после факта установки не изменилась в большую сторону. Перезимовали хорошо, окна не «играют», ведут себя отлично, так же и выглядят. Можно сказать, что я получил лучшее из возможного. 

Требовалось застеклить лоджию на 12-м этаже. Обратился в компанию Bayerwaldstudio и в оговоренный срок балкон уже был в порядке. Спасибо за качественный сервис и за хороший совет в выборе немецкого дерево алюминиевого профиля окон, они не идут ни в какое сравнение даже с самыми лучшими и современными пластиковыми окнами.

Угодили мне Bayerwaldstudio. Заказывала у них 10 августа литовские деревянные окна. Очень гармонично смотрятся в доме, получилось идеально. Никаких денег не жалко, качество того стоит. 

В самом начале ремонта я как –то особо не задумывался на тему установки окон. Думал, любые можно поставить и голову не забивать. Но потом все-таки посоветовался с приятелями и решил, что лучше ставить европейские окна, тем более я хотел именно из дерева. Обратился в Bayerwaldstudio, у них оказался очень большой выбор производителей. Выбрал немецкие окна, качеством доволен вполне. 

Всегда завидовала тем, кто имеет возможность хотя бы на выходные или в отпуск уехать загород и отдохнуть от этой городской суеты. У самой эта мечта осуществилась лишь в прошлом году – мы наконец-то достроили дачу. За окнами и дверьми обращалась в баервальдстудио , выбрала фирму баервальд и очень даже хорошо получилось. Теперь на дачу налюбоваться не могу и за безопасность тоже спокойна 

Единственная компания в Москве, которую мне удалось найти для установки австрийских окон silber, оказалась Bayerwaldstudio. После оформления заказа подготовили проект остекления коттеджа. Все согласно договору доставили в срок, установили. Красиво смотрятся. Работали аккуратно и без лишней грязи. Если смотреть на окна снаружи, то очень выгодно смотрятся на фоне темного кирпича, спасибо дизайнерам. 

Лучшие компании