img

ACOUSTIC GROUP

Рейтинг: 2.0 из 5.0 (2 отзыва)

Обзор ACOUSTIC GROUP

  • Серийное создание звуко- виброизоляционных и акустических которые были использованы
  • Торгашеская активность (реализация фирменной продукции, а еще акустических которые были использованы остальных изготовителей)
  • Технический консалтинг (натурные и лабораторные измерения, акустические советы, отъезд инженера-акустика на предмет)
  • Архитектурно-проектные сервисы (целый ансамбль акустического проектирования)
  • Сервисы акустического дизайна
  • Научная, современная и просветительская активность
Контакты

Адрес: Новокузнецкая улица

Телефон: +7 (495) 785-10-80 (многоканальный)

Email: [email protected]

Отзывы о ACOUSTIC GROUP

Оставить отзыв

"Замечательная" контора, продающая втридорога и даже не имеющая формы для отзывов. При этом все сотрудники лично (до директора) уверяли, что форма есть. Но если б это было главным недостатком! Если хотите сделать звукоизоляцию дома и не тратить лишних денег и нервов - не связывайтесь с Acoustic Group. А если уж связались - всеж монополист по простоте монтажа - проверяйте ВСЕ!1. Пересчитывайте материалы вручную. Авторасчетчик на сайте завышает на 20℅. Да, сложно и муторно, но возврата у них по сути нет, а цены не маленькие.2. Грузчиков нет. В принципе, даже за деньги. Тащите панели по 20 кг как хотите, от машины. Разгрузки тоже нет. До подъезда - это значит вам пригонят Газель и оставят у подъезда. И доставка, если что, "не наша, мы не знаем-ответственности не несем".3. Курьеры не звонят. Точнее, звонят в лучшем случае один раз "я выехал, буду с... до...". Далее его маршрут пролегает неведомыми путями, в результате опоздание на 2 (я не шучу!) часа от максимального времени, озвученного им же, это норма. Звонить и уточнять время бесполезно, в ответ всякий раз "через полчаса". Ждите целый день, чё. Он едет.4. Курьера не волнует ничего, кроме состояния машины после разгрузки. И то не факт ;). Целостность вашего груза уж точно его не беспокоит. У нас перекосило поддон, в итоге стеновые панели завались, помялись и своим весом поломали гипсокартон ровно посередине. Обрезали. Но вообще при таком раскладе надо развернуть курьера и не принимать товар. Опять же из-за возврата.5. Возврат, который есть - всего 14 дней (против 100 дней в том же Л...а М...ен), и только в Домодедово в какой-то дыре. Попробуйте уложиться :). Ну и доставляйте туда сами, как хотите.6. Даже с маленьким браком товар не примут! Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать из доставки отбитые углы и мятую стекловату. А плиты для стен не упакованы, вата мнется от продавливания пальцем! Или уж будьте готовы, что тупо переплатите. А поскольку часть товара идет без упаковки, не повредить его совсем невозможно. 7. Главное. И при таком отвратном сервисе цены совсем не бюджетные. Сделать все то же можно куда дешевле. Раза в полтора так точно. Плюсы только в "готовом решении" для чайников.   Итого: НЕ рекомендую.

Меня поражает сколько желочи и лжи в данной компании Акустик-Групп, на выставке Мосбилд 2016 заливают сказки клиентам про свои псевдо-материалы, а на самом деле преупаковывают дешевую минеральную вату в свою упаковку и продают за очень большие деньги, подвесы также не дотягивают до совершенства, провисают со временем! про материал линейки ЗИПС я вообще в шоке, на вставке заливают какие они у них уникальные, на самом деле состоят из мин ваты +ГВЛ+ГКЛ и продают такую нелепую конструкцию по золотой цене!!! Также я в шоке поливают грязью своих основных конкурентов, которые также участвуют на этой выставке!

Лучшие компании