img

Университет Синергия

Рейтинг: 4.91 из 5.0 (32 отзыва)

Обзор Университет Синергия

Мы готовим экспертов, владеющих комплектом фактических познаний и умений как для пуска и становления личного коммерциала, этак и для работы на управленческих должностях в больших фирмах.

Контакты

Адрес: Ленинградский проспект

Телефон: +7 (495) 800-10-01 (приемная комиссия)

Email: [email protected]

Отзывы о Университет Синергия

Оставить отзыв
А

Университет хороший. У меня тут и сестра училась и я без раздумий пошла, потому что она была всем довольна, смысл искать что то не проверенное. Если вы хотите учиться в современных аудиториях с должным оснащением, учиться у преподавателей с достойным опытом и вести интересную и активную студенческую жизнь, то вам точно в Синергию. Лично у нас на потоке недовольных не было. Всегда было очень интересно, да и группа дружная, мы даже вне стен универа общались и общаемся.

М

Тоже училась здесь. У меня остались положительные впечатления, хотя всё не было так уж гладко. Может это мне не повезло, но мне прям пришлось добиваться того, чтобы поступить туда. Позвонила вначале на горячую линию, потом меня перенаправили, потом дали почту на которую заявку отправить, по итогу отправила и 4 дня не ответа, ни привета. Со второго захода со звонками всё таки нашли моё заявку, но теперь нужно было копии доков и договор почтой отправлять и опять ожидание, ещё четыре дня. Зачислили с горем пополам в общем. Но вот к работе преподавателей и куратора у меня вообще нет претензий, всё на хорошем уровне.

А

Сейчас уже третий год работаю в школе, учителем начальных классов. Обучение на педагога, я проходила на протяжении 4 с небольшим лет в университете Синергия. Изначально не думала, что профессия на столько интересная, просто хотелось работать с детьми, ну а родители подпихнули, можно и так сказать, на педагога. По обучению всегда все было хорошо. За время обучения у меня было очень много практики, на которой кстати я еще больше понимала, что мне это нужно. В универе учат не только как вести уроки, как вести в не учебную деятельность с детьми, но и учат психологии. Детки разные и такая практика тоже очень важна в нашей работе. После окончания получила красный диплом государственного образца и пошла работать в свою школу, с которой сама же выпустилась несколько лет назад.

Курсы в Синергии реально рабочие, проверил на себе. На фрилансе я давно, работаю графическим дизайнером, но учиться продолжаю, потому что в этой сфере постоянно всё обновляется и появляются новые программы, варианты работы, да и просто тенденции. Курс именно в Синергии оправдал мои ожидания. Не смотря на то, что я уже не новичок в этом деле, на курсе почерпнул очень много новых знаний. Т.е преподаватели дают самую актуальную информацию. При этом список их достижений тоже внушительный, поэтому вместе со знаниями они передают и свой опыт, а это просто бесценно.

И

Хороший вуз. Проходил у них курс по интернет- маркетингу. Курс хороший, преподаватели крутые. Я в самом маркетинге не новичок, но мне было очень интересно углубиться. Каждую тему разбирают на пальцах, приводят примеры, поэтому информация воспринимается и усваивается легко. Курс недолго, но в эти короткие сроки преподаватели дали максимум. Я очень доволен подходом к обучению, как преподавателей, так и кураторов, всё на уровне.

М

Училась в синергии на маркетинге. Могу сказать, что очень рада своему выбору. Синергия это не только крутые преподаватели, высокий уровень знаний, но и классная студенческая жизнь. Я и знакомым не устаю советовать её, потому что там реально всё на уровне, которому соответствуют не все государственные вузы. Не прошло и семестра, чтобы нас не увлекали в новый проект или выезд на мероприятие, конечно не все любят такие активы, но это влияет даже на образование в целом.

М

Учился тут заочно на менеджера. Каких то вау ожиданий у меня не было, не хотел заморачиваться с поступлением, поэтому решил сразу идти платно, поступил и правда без лишней мороки. Само обучение в целом на уровне, то есть несмотря на то, что платное, преподаватели достаточно требовательные. Я после выпуска работу быстро нашёл, да и знания прекрасно применяю, может не все конечно, но толк был явно.

А

Учусь в Синергии на очном отделении, факультет гостеприимстства. В целом мне нравится как сдесь учат. У преподавателей подход больше практический, всё стараются обьяснять на практике, но знания требуют, следят за сдачей заданий и зачётов, то есть просто так вам зачётку не проставят. Ещё мне нравиться, что кроме обучения проводят интересные мероприятия и достаточно часто, пару раз даже выезжали на экскурсии, в общем активная студенческая жизнь, а не только учёба.

О

Я сейчас учусь в Синергии на 2 курсе на юриспруденции, а моя сестра два года назад закончила здесь экономический. И как раз после ее рекомендаций я сюда и поступила. Сестренка очень рекомендовала Синергию, и я могу сделать то же самое. Мне нравится, что здесь очень квалифицированные преподаватели. Что на юридическом, что у сестры на экономическом с ее слов. Преподы правда профессионалы, видно, что знают, чему учат. И благодаря этому в процессе обучения получаешь много практического опыта. Также круто, что Синергия постоянно проводит различные мероприятия, на которых можно серьезно прокачаться. В общем, отличное место для получения качественного образования. Я планирую поступать в магистратуру сюда же

Е

Шеф предложил обучение интернет-маркетингу за счет нашего рекламного агентства. Я естественно согласился. Обучение проходит на базе университета. Доступ дали сразу же. Сначала изучаем материал с педагогами, после уже выполняю домашнее задание. Все проходит на высшем уровне. Прошел только начало пути своего обучения, но уже многое знаю.

ЮШ

Университет Синергия - отличное место для обучения! Я впечатлен качеством образования и разнообразием программ. Кроме того, университет предлагает хорошую скидку, что делает обучение доступным. Рекомендую всем искать здесь образование.

Учусь в Синергии третий год, играю в КВН, участвую в межвузовских соревнованиях. Ребята здесь потрясающие, преподы классные, обстановка очень живая. Мне очень нравится  здесь!

Поступать сюда надо, явно. Рекомендую Синергию. Сам доучился в этом году, хочу еще на что-нибудь пойти из того, что мне интересно. Синергия - это место, в котором можно реально вырасти.

Меня в Синергии больше всего порадовала общага. Недорого и уютно, комфортно. Да и соседи точно так же заинтересованы в учебе, поэтому атмосфера приятная и рабочая. Был приятно удивлен как этим, так и стоимостью обучения. Однозначно рекомендую.

Не знаю, как бакалавриват в Синергии, а вот магистратура действительно на высоком уровне. Сейчас учусь второй год, и я в шоке от того, сколько нового я узнал за это время. Такое ощущение, что в моем вузе, где 4 года отучился, мы просто балду гоняли, а не занимались получением знаний.

Я первое время тщетно пыталась совмещать работу и учебу в вузе, но не могу я так – делать несколько дел одновременно. Поэтому решила перевестись на дистанционное обучение после того, как год отучилась в Синергии. В итоге потом пожалела, что не сделала этого раньше, потому что времени свободного для своих дел стало больше, даже лучше стала успевать по учебе.

Когда учился в Синергии на факультете психологии, был очень увлечен этим. Потому что скучные лекции, которыми так были наполнены будни, нам разбавляли практиками. Причем иногда их было больше, чем теории. Мы проходили тему а потом закрепляли ее на практике. Плюс к нам приходили разные специалисты из нашей проф.области, которые делились секретами и своим опытом. До сих пор вспоминаю Синергии с теплом.

К нам в вуз приходит много интересных личностей. Мы с ними общаемся, задаём вопросы. Сферы разные, но всегда интересно слушать, даже если ты учишься совсем на другом профиле и специальности.

Поступил в Синергию в колледж. В процессе учебы узнал, что есть возможность поступить на высшее образование в этот же вуз, только платить в разы меньше. Для выпускников колледжа есть скидка в 15 процентов на все обучение, а это неплохая экономия, тем более если сам из своего кармана платишь за учебу, а не родители.

Когда обучался на юридическом факультете в Синергии, мы проходили практику в суде. Там познакомился случайно с одним довольно влиятельным в этой сфере мужчиной, который оценил мои способности и пригласил после выпуска к себе на работу. Тружусь в его адвокатской копании уже третий год, скоро, похоже, стану одни из ее соучредителем.

Хочу передать привет всем экономистам выпуска 2009 года. Не знаю, как у кого сложилась судьба, потому что давно не виделись. Я сам сейчас занимаюсь развитием одной крупной компании, которая работает не только в России. Есть перспектива уехать работать в штаты. И всего бы этого не было, если бы не образование, которое мне дали в Синергии. Буду всю жизнь благодарить свой университет за такую вот путевку в жизнь.

Я поступил в университет из армии. Серьезно, это не шутка) В Синергии есть программа призывник. Ты и в армии служишь, и в это же время обучаешься на первом курсе. Поэтому после дембеля ты уже второкурсник. Убиваешь сазу двух зайцев и совершенно не теряешь времени. Очень удобно, что есть такие вот программы. 

Когда ты на втором курсе покупаешь себе машину, все говорят – выклянчила у родителей или подарил богатый поклонник. Но нет, я просто выбрала правильный вуз. Учусь на экономике в Синергии. На первом же курсе получила работу по специальности. Конечно, будь я уже полным спецом, получала бы несколько больше, но я и так не жалуюсь и наслаждаюсь своей работой и учебой.

Хочу выразить свое огромное уважение любимому преподавателю И..рю О..чу Т..су. Очень большой профессионал своего дела и отличный человек, который всегда придет на помощь и вырчит. Вроде бы закончила Синергию 6 лет назад, а до сих пор вспоминаю родной юрфак и И..ря О..ча. Очень теплые воспоминания остались о студенческих годах.

Синергия – это действительно образование. Качественное, полноценное. Это видно даже по тому, как вуз старается привлечь студентов, разнообразить их жизнь. Чтобы нам хотелось приходить в вуз, получать знания. Я никогда не была отличницой и всегда забивала на учебу в школе. В вузе же все изменилось – хожу с удовольствием, не отказываюсь от общественной жизни и дополнительных занятий. 

Ты вроде бы просто студент, а вроде бы уже снимаешь отдельную квартиру и копишь на первую машину. А все благодаря чему? Благодаря тому, что уже с 1 курса родная Синергия помогла устроиться на работу по специальности, которую можно отлично совмещать с учебой. Поэтому я не завишу от родителей и живу полной жизнью.  

Учился в синергии 2 года назад, и полностью доволен качеством обучения, сейчас работаю в крупной компании на хорошей должности. Быстро влился в коллектив, в этом заслуга Синергии, у нас постоянно были различные мероприятия, и я старался принимать в них участие, и благодаря ним я стал очень открытым человеком.

В Синергии получаю второе высшее и жалею, что не получал здесь первое. Я конечно с теплом вспоминаю свой первый вуз, но по сравнению с Синергией это просто какой-то пережиток прошлого. Здесь же я попал в современный вуз, который отвечает всем требованиям студентов. Очень приятно учиться в таком институте! 

Проходил в Синергии бизнес-обучение. До этого с бизнесом не дружил от слова совсем, но жизненные обстоятельства заставили взять на себя отцовское дело. Сейчас обучение еще идет, но я наконец-то начал соображать в этом направлении. Вроде как, компания встает на ноги и двигается в нужное русло.  

Конечно многие смеются, когда узнают, что я учусь на бухгалтера. Говорят, для парня очень странная профессия. А мне нравится) В Синергии что круто – так это трудоустройство с первого курса. Конечно, сразу золотые горы никто тебе не предоставит – будешь работать на мелкой должности за небольшие деньги. Но очень круто, что уже с 18 лет я погрузился в эту сферу и смог изучить все тонкости. Причем не где-нибудь, а в самом крупном банке страны. 

И мечтать не могла, что смогу стать специалистом в сфере пиара уже в 18 лет. Конечно, я имею ввиду не дипломированного специалиста, а просто практика. С первого курса Синергии попала на работу в крупное рекламное агенство. При этом исправно ходила на лекции, потому что работодатель всегда шел на уступки. И так приятно в 18 лет отдыхать и гулять на свои деньги, а не просить сотку на метро у родителей.

Для дизайнера самое главное – практика. Именно поэтому я пошла в Синергию, поскольку знала, что здесь этому уделяется огромное внимание. Уже к 2 курсу я скопила не хилое портфолио. А все потому, что с самого начала обучения получила должность в  креативном агентстве Synergy Digital. Так что, Синергия дает возможность убить сразу трёх зайцев – получить образование,  набраться опыта и заработать денег. Конечно, по меркам московских дизайнеров у меня не самая большая зарплата была на то время, но для студентки-второкурсницы  - очень даже ничего! Сейчас очень хорошо продвинулась в этой сфере и совершенно не жалуюсь.

Лучшие компании