img

Компания Peon AG

Рейтинг: 2.7 из 5.0 (3 отзывов)

Обзор Компания Peon AG

  • Продвижение интернет-сайта
  • Контекстная рекламная инфа
  • Медиапланирование и баннерная рекламная инфа PR и SMO
  • Творение страниц
  • Аудит интернет-сайта

Контакты

Адрес: Угрешская улица

Телефон: +7 (495) 544-56-35 (многоканальный)

Email: info@peon.ru

Отзывы о Компания Peon AG

Оставить отзыв

Заказал в компании Peon AG +7 (495) 544-56-35 перенос сайта с платформы на платформу. ТЗ помогала составлять общительная и вполне понимающая девушка. Стоимость работ составила 75 тысяч рублей. Одним из моих обязательных условий было присутствие всех исполнителей работы в Москве. Меня заверили в том, что Peon AG имеет очень большой штат сотрудников и не использует удаленных фрилансеров. Как я узнал позже, все оказалось ровно наоборот. Отсюда и начался весь бардак. Каким-то образом меня убедили подписать ТЗ на условиях даже если мы что-то упустили, то мы обязательно все сделаем. Для нас главное - это чтобы клиент был доволен. Я сделал предоплату и тут понеслось. То кто-то заболел, то в отпусках, то программист сейчас закончит большой про...

Читать весь отзыв

На протяжении трех лет работаю только с компанией Peon AG, и нисколько не усомнилась в правильности выбора. Впервые столкнулась с необходимостью раскрутки сайта, когда выводила собственный бизнес в интернет (имеется небольшой магазинчик детской одежды). Так вот, самостоятельные попытки не увенчались успехом, и подруга посоветовала обратиться в эту компанию. Сразу несколько не понравилась стоимость услуг, но вскоре сама поняла, что она обоснована и нисколько не завышена. Мои продажи, благодаря качественной работе ребят, возросли вразы. Спасибо большое!

Работали с этими жуликами больше года, обещали раскрутить сайт в поисковиках в итоге за год работы сайт с трудом вылез на 2 страницу яндекса по продвигаемым запросам, в рекламу вбухали огромные деньги!!!Как выяснилось, они покупают самые дешевые ссылки для нашего сайта, а остальное кладут  себе в карман!!! Когда мы решили разорвать сотрудничество, нам должны были вернуть все купленные ссылки на НАШИ ДЕНЬГИ, но в итоге нас грубо говоря послали, разве так поступают нормальные компании??? Год работы в пустую, потрачено много денег просто так.

Лучшие компании